| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
|
Мега-элита
|
ОБАЛДЕТЬ! Да Вы хоть в столб врежьтесь - это его проблемы! Это его работа и его риски, на которые он шел вполне осознанно. Такое обращение просто возмутительно... Хотя я понимаю, что Вам страшно ссориться с ним перед экзаменами, но, наверное, извинения потребовать все-таки стоит.
|
|
|
ответ для Milka на сообщение "ОБАЛДЕТЬ! Да Вы хоть в столб врежьтесь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Helgi на сообщение "Вот хочу пойти в автошколу поговорить...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Думаю, однозначно идти и жаловаться, просить другого инструктора. Вы им платите деньги чтобы Вас учили, а не хамили. |
|
|
|
ответ для Mintairova на сообщение "Хамство какое:wife:
Думаю, однозначно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Моё мнение - однозначно идти в администрацию. В конце концов вы платите деньги за ваше обучение, а не за хамство инструктора. ![]() И не расстраивайтесь особо. Свои нервы дороже. А поменять инструктора - не страшно, иногда даже и к лучшему. ![]() |
|
|
|
ответ для Mintairova на сообщение "Хамство какое:wife:
Думаю, однозначно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Helgi на сообщение "Огорчает, что всего 3 занятия..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну и что? А в каком Вы состоянии к экзаменам подойдете?
Главное ведь, научиться водить. Требуйте, требуйте и требуйте оказания услуги, как теперь говорят "надлежащего качества" Я, извиняюсь, запамятовала, Вы сами сдавать собирались или...? Мне инструктор объяснял, как начинают к "подстраховкам" готовить: постепенно прививают ученику чувство, что он полное ничтожество, ни чего не может ну и конечно сам не сдаст. При этом, конечно, и учат соответственно, т.е. мало чего объясняют, орут, на педали без надобности жмут и т.д. |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне муж сразу сказал, что если будет кричать на тебя, то сразу мне говори. Я разберусь. Обычно после таких разборок инструктор становится шелковым. Я не говорю про мордобой, все можно решить словами. Нам в этом плане повезло, машины пренадлжеат автошколе, а не личные авто инструктора... Хотя с другой стороны он же застрахованны, перестрахованны
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо девочки за поддержку! К администрации подойду точно. Проблема еще ребенка не с кем оставить в ближайшее время, а то я бы уже сегодня сходила в автошколу. А то я уже в четверг записана на занятие с ним, надо до четверга решить вопрос.
|