| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Б_В_ на сообщение "у меня назрел глобальный вопрос - с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам сегодня страший инструктор сказал ,что скорость должна быть 50-60 км. |
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
|
Активный участник
|
Я разрешаю до 60 км/ч в городе и до 90-100 на КАДе.
Но в зависимости от опыта и условий. |
|
|
ответ для Alex-master на сообщение "Я разрешаю до 60 км/ч в городе и до..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Alex-master на сообщение "Я разрешаю до 60 км/ч в городе и до..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для lili78 на сообщение "так как насчет баллов, Алексей:016:?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Marie_An на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Ну вот страсти в моей голове улеглись можно попробовать описать что же такое сегодня там было: В 9.30 началась теория и уже через 25 мин работы были проверены. Сомнений что всё правильно не было, меня конечно волновало больше что будет дальше ,пришел старший инструктор рассказал про организационные вопросы, объявили результаты: группа наверно человек 35: пятерок- около 15 , четвёрки ,несколько троек и вроде 7 человек -не сдавших. Оплатили теорию большинство. Я сдала как уже говорила без ошибок ![]() Потом поехали на площадку: заморозились на холоде, ноги просто сводило. И тут разговор за разговором и я понимаю что я единственная не оплатила путёвку. , очень сильно разволновалась, особенно потому что когда я должна была идти мне пришлось бежать в машину-на бибку даже нажала , вообщем села за руль и всё поплыло от волнения...элемент парковка - когда меня учили сзади было только 2 фишки спереди и сзади ( ну и по бокам), а в этот раз было 2 фишки спереди и 3 фишки сзади, я когда бежала не глянула на этот моментик , и понятное дело когда заносила зад то ловила в зеркале 2 фишку, по привычке. А мне нужно было в данном случае 3-тью естественно. . Я ещё почувствовала что-то не так, но волнение было выше...Машина встала параллельно , но левее чем должна была.Вообщем когда такое получилось я не могла даже понять почему так произошло ( поняла только потом), я думала завалила. НО т.к все с "путёвками"....все инструкторы работали педалями, а сдающий крутил только рулём. ![]() А я хоть сама всё делала , поэтому мне кажется мне и засчитали.ВЫВОД: Правила учить надо -всё равно пригодятся, а билеты решать уже после изучения правил! Девочки будьте предельно внимательны , и как-то надо справляться со стрессом.Самое интерестное я узнала как теперь сдают в ГАИ площадку, ну я в шоке............ |
|
|
|
|
Частый гость
|
а я теорию не сдала, ужас
|
|
|
ответ для lili78 на сообщение "а я теорию не сдала, ужас"