Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Милла на сообщение "Если не кормить ночами - деть..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для GalinaP на сообщение "+1, а так хочется, чтобы перестала..."
|
Banned
![]() |
Девочки, а у меня уже третьи сутки
![]() |
![]() |
ответ для lika84 на сообщение "Девочки, а у меня уже третьи..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Едим ночью каждые 2 часа, а днем не..."
|
Активный участник
![]() |
У нас все ровно тоже самое! Правда пока прибавляем хорошо.
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Едим ночью каждые 2 часа, а днем не..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем спасибо за советы. Ночами я переживу конешно, хотя и тяжело, но мы на совместном сне, я просто вчера вечером уже разрыдалась, ну за день пососал нормально один раз и все!!!! Интервалы делала больше - 4 часа, куда больше то? Но не хочет грудь сосать и все тут. Вот нашла вчера у подруги весы, буду теперь хоть контролировать. Если я ночью не буду кормить, так вообще дитя голодным оставлю - это не выход и даже пробовать не буду. На засыпание трудно кормить, т.к. интервалы сейчас бодросвования и засыпания ТАК прыгают, что как правило получается так, что когда надо спать, то кушать еще рано, и наоборот, когда надо кушать, то спать еще не хочет. Укачивать насильно начинаю, выгибается, обижается и ваще грудь не берет!!!
Вот щас ТТТ укачала с сисей, ТАК ЭТО ПЕРВОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ С 8 УТРА!!! Кашки малехо поели в 11 и все.... Если так все пойдет, боюсь свернется мое ГВ на фиг, а я это очень не хочу и боюсь.... А вообще с введением прикорма, бывало, чтобы малыш хуже стал сисю кушать? |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Всем спасибо за советы. Ночами я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У вас проблема не в этом. Что значит "кушать еще рано" ??? Кушать-то может и рано, но дети сосут грудь не только для того, чтоб покушать, но и чтоб: пописать, покакать (в первые месяцы с грудью сделать это легче), успокоиться (это всегда, т.к. при сосании выделяются эндорфины), получить тактильный контакт с мамой (всегда, особенно после года-двух, когда дети уже отлично едят прикорм). Дету УМЕЮТ сосать грудь ДЛЯ ЕДЫ и умеют сосать грудь ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОСАТЬ. Во втором случае молока они практически не получают, но получают удовлетворение. Про прыгающие интервалы сна/бордрствования - и что??? вы думаете, что не заметите тот момент, когда ребенок захочет спать? То есть, скажем, пошли вы в туалет, вернулись, а ребенок заснул. сам. без соски. Вот так и пропустили время засыпания, грудь не успели предложить.. ТАК ЧТО ЛИ??? Сдается мне, не ваш случай.. |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "бывает, что ГВ сворачивается, если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
может как- то свести к минимуму внешние раздражители?у нас такая днём история недавно началась,а ночью и так всегда каждые 1-2 часа ел,почти привыкла.днём грудью кормлю детю только лёжа,прижимаю к себе ,лицом друг к другу,получается,что отвлекающий обьект -это я,и ,потихоньку,с перерывами,едим
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Еще раз, НУ НЕ УМЕЕМ МЫ СОСАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОСАТЬ. На счет интервалов прыгающих. Получается так, что в 8 утра мы едим грудь, далее бодримся и в 10 утра уже хотим спать, но есть категорически не хотим, что тогда? На просыпание и засыпание кормиться никак не хочет, так как нет длинных снов, максимум 40 минут, а с интервалом 40 минут есть ему не надо.... ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Да, мы прикормом заместили одно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Фразу читать следует так: Получается так, что в 8 утра мы едим грудь, далее бодримся и в 10 утра уже хотим спать, но категорически ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ГРУДИ, что тогда? Тогда укачать на ручках и засыпающему подсунуть грудь. |
|