Едим ночью каждые 2 часа, а днем не накормит, че происходит? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 18:05     #1
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Если не кормить ночами - деть оглушительно орет. До хрипа и кашля. Завидую у кого деть спит ночью
+1, а так хочется, чтобы перестала кушать ночью
Старый 14-12-2007, 20:05     #2
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Девочки, а у меня уже третьи сутки. Мы на СВ (два раза в день даю смесь). Когда даю смесь, то он балуется, хохочет, выхватывает бутылочку из рук, гулит. Короче все что угодно, только не ест. А когда грудью кормлю то нормально, и засыпает у груди нормально, только хныкать много стал. А ночью просыпается каждые час или 40 минут и плачет и пока не приложешь к груди не успокаевается, Я думала, что не наедается, но при этом днем все нормально и вес мы хорошо набираем, даже слишком. Может зубки, но десны не воспалены?! Может у кого было такое?
Старый 14-12-2007, 20:31
ответ для lika84 на сообщение "Девочки, а у меня уже третьи..."
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от anzhi Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня уже третьи сутки. Мы на СВ (два раза в день даю смесь). Когда даю смесь, то он балуется, хохочет, выхватывает бутылочку из рук, гулит. Короче все что угодно, только не ест. А когда грудью кормлю то нормально, и засыпает у груди нормально, только хныкать много стал. А ночью просыпается каждые час или 40 минут и плачет и пока не приложешь к груди не успокаевается, Я думала, что не наедается, но при этом днем все нормально и вес мы хорошо набираем, даже слишком. Может зубки, но десны не воспалены?! Может у кого было такое?
А может, зря вы смесь даете? Лактация разогналась, ре в курсе, а вы еще нет...
Старый 14-12-2007, 03:33     #4
Pslhea
Активный участник

Pslhea отсутствует

У нас все ровно тоже самое! Правда пока прибавляем хорошо.
Старый 14-12-2007, 16:03     #5
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Всем спасибо за советы. Ночами я переживу конешно, хотя и тяжело, но мы на совместном сне, я просто вчера вечером уже разрыдалась, ну за день пососал нормально один раз и все!!!! Интервалы делала больше - 4 часа, куда больше то? Но не хочет грудь сосать и все тут. Вот нашла вчера у подруги весы, буду теперь хоть контролировать. Если я ночью не буду кормить, так вообще дитя голодным оставлю - это не выход и даже пробовать не буду. На засыпание трудно кормить, т.к. интервалы сейчас бодросвования и засыпания ТАК прыгают, что как правило получается так, что когда надо спать, то кушать еще рано, и наоборот, когда надо кушать, то спать еще не хочет. Укачивать насильно начинаю, выгибается, обижается и ваще грудь не берет!!!
Вот щас ТТТ укачала с сисей, ТАК ЭТО ПЕРВОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ С 8 УТРА!!! Кашки малехо поели в 11 и все.... Если так все пойдет, боюсь свернется мое ГВ на фиг, а я это очень не хочу и боюсь....
А вообще с введением прикорма, бывало, чтобы малыш хуже стал сисю кушать?
Старый 14-12-2007, 16:37     #6
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы. Ночами я переживу конешно, хотя и тяжело, но мы на совместном сне, я просто вчера вечером уже разрыдалась, ну за день пососал нормально один раз и все!!!! Интервалы делала больше - 4 часа, куда больше то? Но не хочет грудь сосать и все тут. Вот нашла вчера у подруги весы, буду теперь хоть контролировать. Если я ночью не буду кормить, так вообще дитя голодным оставлю - это не выход и даже пробовать не буду. На засыпание трудно кормить, т.к. интервалы сейчас бодросвования и засыпания ТАК прыгают, что как правило получается так, что когда надо спать, то кушать еще рано, и наоборот, когда надо кушать, то спать еще не хочет. Укачивать насильно начинаю, выгибается, обижается и ваще грудь не берет!!!
Вот щас ТТТ укачала с сисей, ТАК ЭТО ПЕРВОЕ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ С 8 УТРА!!! Кашки малехо поели в 11 и все.... Если так все пойдет, боюсь свернется мое ГВ на фиг, а я это очень не хочу и боюсь....
А вообще с введением прикорма, бывало, чтобы малыш хуже стал сисю кушать?
бывает, что ГВ сворачивается, если прикормом ЗАМЕЩАЮТ кормления.
У вас проблема не в этом. Что значит "кушать еще рано" ??? Кушать-то может и рано, но дети сосут грудь не только для того, чтоб покушать, но и чтоб: пописать, покакать (в первые месяцы с грудью сделать это легче), успокоиться (это всегда, т.к. при сосании выделяются эндорфины), получить тактильный контакт с мамой (всегда, особенно после года-двух, когда дети уже отлично едят прикорм). Дету УМЕЮТ сосать грудь ДЛЯ ЕДЫ и умеют сосать грудь ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОСАТЬ. Во втором случае молока они практически не получают, но получают удовлетворение. Про прыгающие интервалы сна/бордрствования - и что??? вы думаете, что не заметите тот момент, когда ребенок захочет спать? То есть, скажем, пошли вы в туалет, вернулись, а ребенок заснул. сам. без соски. Вот так и пропустили время засыпания, грудь не успели предложить.. ТАК ЧТО ЛИ??? Сдается мне, не ваш случай..
Старый 14-12-2007, 16:49     #7
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
дети сосут грудь не только для того, чтоб покушать, но и чтоб: пописать, покакать (в первые месяцы с грудью сделать это легче), успокоиться (это всегда, т.к. при сосании выделяются эндорфины), получить тактильный контакт с мамой (всегда, особенно после года-двух, когда дети уже отлично едят прикорм).
Stasia,
Старый 14-12-2007, 16:51     #8
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

может как- то свести к минимуму внешние раздражители?у нас такая днём история недавно началась,а ночью и так всегда каждые 1-2 часа ел,почти привыкла.днём грудью кормлю детю только лёжа,прижимаю к себе ,лицом друг к другу,получается,что отвлекающий обьект -это я,и ,потихоньку,с перерывами,едим
Старый 14-12-2007, 17:08     #9
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
бывает, что ГВ сворачивается, если прикормом ЗАМЕЩАЮТ кормления.
У вас проблема не в этом. Что значит "кушать еще рано" ??? Кушать-то может и рано, но дети сосут грудь не только для того, чтоб покушать, но и чтоб: пописать, покакать (в первые месяцы с грудью сделать это легче), успокоиться (это всегда, т.к. при сосании выделяются эндорфины), получить тактильный контакт с мамой (всегда, особенно после года-двух, когда дети уже отлично едят прикорм). Дету УМЕЮТ сосать грудь ДЛЯ ЕДЫ и умеют сосать грудь ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОСАТЬ. Во втором случае молока они практически не получают, но получают удовлетворение. Про прыгающие интервалы сна/бордрствования - и что??? вы думаете, что не заметите тот момент, когда ребенок захочет спать? То есть, скажем, пошли вы в туалет, вернулись, а ребенок заснул. сам. без соски. Вот так и пропустили время засыпания, грудь не успели предложить.. ТАК ЧТО ЛИ??? Сдается мне, не ваш случай..
Да, мы прикормом заместили одно кормление, ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ С УТРА и хоть что делай. Не плачет, но отворачивается и ни в какую . Деть у меня не сосет, для того, чтобы пописать или покакать, он это делаем сам, про успокоится я уже выше писала, мы не напрягаемся, вот и успокаиваться не надо.
Еще раз, НУ НЕ УМЕЕМ МЫ СОСАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОСАТЬ.
На счет интервалов прыгающих. Получается так, что в 8 утра мы едим грудь, далее бодримся и в 10 утра уже хотим спать, но есть категорически не хотим, что тогда? На просыпание и засыпание кормиться никак не хочет, так как нет длинных снов, максимум 40 минут, а с интервалом 40 минут есть ему не надо....
Старый 14-12-2007, 18:26     #10
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Да, мы прикормом заместили одно кормление, ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ С УТРА и хоть что делай. Не плачет, но отворачивается и ни в какую . Деть у меня не сосет, для того, чтобы пописать или покакать, он это делаем сам, про успокоится я уже выше писала, мы не напрягаемся, вот и успокаиваться не надо.
Еще раз, НУ НЕ УМЕЕМ МЫ СОСАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СОСАТЬ.
На счет интервалов прыгающих. Получается так, что в 8 утра мы едим грудь, далее бодримся и в 10 утра уже хотим спать, но есть категорически не хотим, что тогда? На просыпание и засыпание кормиться никак не хочет, так как нет длинных снов, максимум 40 минут, а с интервалом 40 минут есть ему не надо....
Откуда вы знаете, что не надо? То есть на засыпание он ест, а на просыпание отказывается от груди?
Фразу читать следует так: Получается так, что в 8 утра мы едим грудь, далее бодримся и в 10 утра уже хотим спать, но категорически ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ГРУДИ, что тогда? Тогда укачать на ручках и засыпающему подсунуть грудь.