| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет
![]() Lilia L, привееет Значит не я одна такая заблудившаяся промеж двух месяцев.. ![]() Насчет стрижки и покраски: в субботу подстриглась и покрасилась Теперь крррррррасивая вся ![]() На самом деле я считаю, что эти приметы существуют и сбываются для тех, кто в них верит. Девочки, не забивайте себе голову всякой ерундой ![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Девочки, всем привет :)
Lilia L,..."
|
|
Мега-элита
|
Хоть бы фоточку показала с новой прической.
А я вот ну совсем ни во что не верю, но просто рука не поднимается позвонить мастеру и записаться. Бзик какой-то. Ох, как бы 17 числа дождаться. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать, да мне щас не до фоток.. у нас в доме кабель сгорел вчера в 10 вечера, так что сейчас нет ни света, ни электроэнергии, ни воды (никакой). Сегодня придется собирать вещи и на неопределенный срок переезжать к родителям. Сама понимаешь - настроение то еще.. Еще и подпростыла я.. А больняк смогу взять только в следующий понедельник. Плюс выслушаю наверное от своего гинеколога, т к не прошла (а теперь пока на больничный не сяду - не пройду) плановые осмотры лора, окулиста, стоматолога. В общем - сплошные проблемы.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кабель это плохо. Но ты не огорчайся сильно. Тебе же нельзя.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
HeartleSS
простите, а эти осмотры (лор и прочие) нужно провести так срочно? у меня тоже только направления на них и пока я их навещать даже не планировала.. (у меня 14ая неделя) |
|
|
ответ для Liiipa на сообщение "HeartleSS..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В прошлый раз я была на приеме не у своего врача, поэтому направлений мне не давали, сказали только, что нужно пройти врачей. Т к сроки не назывались, направления не давались, то я и подумала, что это нужно сделать до следующего планового приема. В общем, я паникерша та еще, а еще очень люблю поговорку: то, что можешь сделать сегодня, не откладывай на завтра ![]() Вот и переживаю.. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я собираюсь идти подстригаться на этой неделе,в прошлую и стриглась ,и красилась,и родила на УРА здорового ребенка.Так что все в салоны наводить красоту!
А еще я сделала "страшную вещь" купила вчера очаровательный костюмчик для малышастика,думаю я первая такая больная из апрелят,но уж больно был хорош,а потом могло и не быть,к тому же унисекс.![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
я в первую Б врачей обходила чуть ли не на 25 неделе
ну просто некогда мне было да врач ругала чутка, но не убьет же она меня и не покусает так что ты главное не волнуйся из-за такого пустяка ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Светик, спасибо, что успокоила
Пы.Сы. Извини, вчера все порывалась написать, да так и не написала.. Доча у тебя красавца, такой живчик ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, всем привет! Есть возможность посидеть днем с вами. Сегодня была приятно удивлена отношением врачей к беременным. Я засопливила совсем, но боялась что болничный не дадут, ведь температуры нет да и все нормально кроме носа. Но врач в ЖК (вчера меня в итоге поставили на учет) сказала что нечего с соплами шататься а нужно брать больничный у терапевта. Так я сегодня сходила а она как узнала что я беременна выписала мне больничный без вопросов с открытой датой. Сказала "приходи только когда совсем поправишься" и еще волшебные слова "сиди дома и ничего не делай" . И никаких анализов. И таскаться каждый день не надо. Вот лафа.
|