на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2006, 11:44
ответ для Kayenne на сообщение "Новеньким привет и добро..."
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Девочки, простите меня заранее за вопрос, но у меня просто паранойя на эту тему - есть ли хоть какие то признаки замершей беременности? как ее распознать? Я сейчас просто живу от УЗИ до УЗИ - все остальное время дергаюсь и волнуюсь. Помогите - как с этим бороться? Есть ли хоть какая то симптоматика - может я почитаю, и мне легче станет, когда пойму что у меня этих признаков нет
Солнце, самое главное - НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!
Никакой ЗБ у тебя нет и не будет, даже не думай на эту ему..!! Если тебе будет легче, то я просто ЗАПРЕЩАЮ тебе думать об этом
Грустная тема конечно.. сама я с этим не сталкивалась (ТТТ ЧНС) и дай Бог не столкнусь никогда.. но мне кажется, что ты бы почувствовала.. да и мне кажется, что должны появиться в этом случае режуще-ноющие сильные боли.. выделения там.. А вообще.. ВСЕ, ОТСТАВИТЬ!!!! Даже обсуждать это не хочу! Все у нас всех будет хорошо!!!!!!
Сейчас у всех пройдет токсикоз и нужно будет обязательно всем собраться, встретиться и куда-нибудь сходить всем вместе - нам же есть что обсудить, не правда ли?*))
Старый 28-09-2006, 11:38     #2
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
пойти что ли пора на учет встать ))) буду у вас тут самой старой и многодетной )))

Ого
Вот так сюрприз
Вы просто герой
Очень рада, что в наших рядах появилась такая опытная мамочка
Старый 28-09-2006, 16:33
ответ для HeartleSS на сообщение "Ого :support: :support: :support:..."
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Ого
Вот так сюрприз
Вы просто герой
Очень рада, что в наших рядах появилась такая опытная мамочка
дык.. я с первого дня читаю.. вы наверное давно заметили, что я комменты вставляю, не сдержаться )))
но я замыкающей буду наверное... по моим рассчетам у меня 29-30 апреля ПДР...
так что всех провожу и встречу.

если честно так забавно и приятно вас читать.. первый раз -это так радостно и необычно. и даже то, что с каждым разом ВСЕ идет не так как было, все равно такого трепета и чтарах по-хорошему уже не почувствовать
спасибо.. я не герой, я скорее.... больная
Старый 28-09-2006, 17:18     #4
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
дык.. я с первого дня читаю.. вы наверное давно заметили, что я комменты вставляю, не сдержаться )))
Про комменты - я заметила, просто мысли свои не озвучивала - как-то неудобно было спрашивать, вроде как не в свое дело лезу..

Цитата:
но я замыкающей буду наверное... по моим рассчетам у меня 29-30 апреля ПДР...
так что всех провожу и встречу.
Встречать вместе будем - у меня ПДР на 2 апреля (а по УЗИ аж 30 марта)

Цитата:
если честно так забавно и приятно вас читать.. первый раз -это так радостно и необычно.
Мне вообще все беременные топики приятно читать - так здорово: вот начинала я сидеть в Мартятах, а сейчас там некоторым уже по 17 неделек - большие такие, а некоторые уже даже толкаются..

Цитата:
спасибо.. я не герой, я скорее.... больная
ГЕРОЙ, не надо скромничать!!

Последний раз редактировалось HeartleSS, 28-09-2006 в 17:22.
Старый 28-09-2006, 11:06     #5
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Вот это да!!! Поздравляю.
У меня подруга родила первого мальчика. Потом они очень хотели девочку, но и второй оказался мальчик. А теперь ей муж говорит, будем третьего рожать. А она ни в какую)))
Старый 28-09-2006, 11:22     #6
Redik
Активный участник

Redik отсутствует

А подскажите, на Табольской 5 только один вид УЗИ, или они какие-нибудь разные есть? На какое записываться? (Простите за глупый вопрос ) И что значит "скренинговые узи?"
Старый 28-09-2006, 12:09     #7
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Не стоит обижаться. Мы всем рады и все отвечаем. Просто я, например, не знаю, что такое виды УЗИ. А скрининговое это большое УЗИ (Lilu подробно все описала), где смотрят все органы малышика. что как развилось и сформировалось.
Старый 28-09-2006, 12:10     #8
lioneli
Старожил

lioneli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
А подскажите, на Табольской 5 только один вид УЗИ, или они какие-нибудь разные есть? На какое записываться? (Простите за глупый вопрос ) И что значит "скренинговые узи?"
Я вот тоже не понимаю, вчера (жутко неудачно) сходила на УЗИ в ЖК, сегодня муж зааписал меня в МГЦ на след. четверг. Еще есть какие-то трехмерные УЗИ, но кому их делают и при каких показаниях?? я не знаю.......
Старый 28-09-2006, 12:16     #9
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, на скрининговом УЗИ все более детально все рассматривают и длится оно подольше, чем обыкновенное. И все положенные три УЗИ в 12, 24 и кажется 32 недели - скрининговые. А обычные узи назначают по показаниям.

Ангелок, красивая линеечка. Я как-то пропустила, ты уже узнала пол ребетенка ? Пора в табличку вставлять новую графу.
Старый 28-09-2006, 12:27
ответ для Na-ti на сообщение "Насколько я понимаю, на скрининговом..."
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Na-ti Посмотреть сообщение
Ангелок, красивая линеечка. Я как-то пропустила, ты уже узнала пол ребетенка ? Пора в табличку вставлять новую графу.
Наташ, это не пол ребёнка...это я беременная с животиком, хотя на самом деле пока ничего не видно