| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варелка на сообщение "Где заказать дешевую металлическую..."
|
|
Мега-элита
|
Автор извиняюсь,что со своим вопросом.
У нас есть на площадке метал.дверь,не облагороженная,ну очень не стандартная.А есть у кого-нибудь координаты контор,где накладку на нее заказать,или как-то по-другому цивилизованнее ее сделать?Хочется дверь оставить,но посимпатичнее . Дайте идею,а то везде стандарт.Спасибо.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Псковские двери, на Железноводской,2
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня должны ставить нам дверь, на контроле муж.
Дверь нам обошлась 12тыщ(включая подъем без лифта на 15-й этаж)-НЕКИТАЙ.Делается у нас (в СПб) на заводе. 2-х листовая гнутосварная 2 мм, с утеплителем, уплотнителем, с 2-мя замками, один их (не Чиза) другой наш, покупался заранее, отдавался при замере без ключей.Снаружи краска, внутри -пленка, если качество устроит, то напишу контакты, пока рекламировать не буду. |
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Тема старая, но для меня сейчас очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не очень близко это, правда, но... даже с дорогой обойдется в разы дешевле. Итак... Железная дверь есть у моей мамы в г. Отрадное Лен. области (это 30 мин. на маршрутке или 20 мин на машине от м. Рыбацкое). Она будет просто счастлива, если эту самую дверь кто-нибудь заберет за 2 000 рублей. ![]() |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Сегодня должны ставить нам дверь, на..."
|
|
Ветеран
|
Будем ждать от вас отвыза про дверь, по описанию то что надо
![]() |
|
|
ответ для Лёля на сообщение "Будем ждать от вас отвыза про дверь, по..."
|
|
Элита
|
Дверь поставили, мужу понравилась, по весу не знаю, но сказал, что тяжелее, чем дешевые двери в магазинах.
Приятный момент-сделали на день раньше, чем обещали, а самое главное-нас уверяли(представители стр. компании, когда мы квартиру принимали) что в нашем случае невозможно оставить вторую дверь, а эти сказали-не вопрос, и дверь оставили. На ЛВ о них 2 положительных отзыва. т. диспетчера 7444826, нам там много времени уделили и по телефону все посчитали, разница с замерщиком оказалась в 1000р, я снаружи захотела краску, а не клеенку. |
|
|
|
|
Элита
|
Заказали в Тайфуне, обещали в субботу установить. Вышло 17тыр (дверь двойная). Впечатлениями поделюсь.
|