Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Уговоры не помогли. У Сашки истерика,..."
|
Хранитель
![]() |
значит, оставить повизжать- ничего с ней не случится- истерика- это даже хорошо иногда
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я думаю, что малышка еще очень сильно ощущает ваше волнение! и это влияет таким образом. И детка уже у вас достаточно большая...попробуйте с ней поговорить...по-взрослому, объяснить, как-то мотивировать...что мама очень заболеет, если будет и дальше молочко давать...и пр. Удачи и терпения! ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ОФФ: вот именно из-за возможности таких моментов, считаю, что заканчивать ГВ надо пока ребенок еще маленький и не соображает, на кого злиться.... ИМХО |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Она должна чувствовать, что ты УВЕРЕННА. Если она увидит или почувствует, что ты в приниципе бы и не против еще или может вернешься когда-нибудь...то никакие уговоры не пройдут... тут сначала ТЫ должна быть уверенна, что это все. |
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Все! Докормилась!!!"
|
Хранитель
![]() |
Не надо мазать, не надо кормить.
Дочка уже большая и это не последняя проблема, которую в таком возрасте надо решить. Она должна понять, что так вести себя нельзя и ни к чему это не приведет, тогда ей гораздо проще и легче будет успокоиться. Моей 2, а она уже вполне может понять, что не все то, что ей хочется она обязательно может получить. Важно наладить контакт без сиси. Мне кажется, самый большой вред от длительного ГВ именно в том, что мамы привыкли в общении с ребенком полагаться на сисю как на единственный и решающий аргумент. И плохо умеют общаться с собственным ребенком без засовывания сиськи ему в рот. По крайней мере я не видела ни одного исключения из этого правила, но не спорю, что возможно они существуют. Ночью кормить нельзя. Здоровый ребенок в таком возрасте ночью есть НЕ ДОЛЖЕН. Это вредно для его здоровья. Предлагать только воду. Если не вода, то ничего, ручки, ласки и все. Лучше пусть папа это делает. Потерпеть надо будет всего пару дней максимум. Надо каждый раз медитировать "это пройдет, это не надолго" |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Не надо мазать, не надо кормить.
Дочка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я уехала и оставила ребенка у родителей, тяжело было несколько дней, но сисю забыл. Думаю Вам лучше на выходные уехать, а ребенка оставить с мужем. Сиси не видит и забудет, ребенок уже большой, а может и обьяснения поймет и не будет просить. Я отучала в 11,5 мес, сына тогда ничего не понимал.
|
![]() |
ответ для Никитина мама на сообщение "Я уехала и оставила ребенка у..."
|
Мега-элита
![]() |
Я целый год в командировках проработала, так что это не наш вариант.
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Ничо страшного! Все обойдецца! Доченька уже большая, объясните ей, что мама болеет и нельзя сосать грудь ну и прочее, она должна понять уже хоть что-то
![]() А ночью будет спать замечательно без груди ,вот увидите! ![]() ЗЫ: у меня гв долгое привело к экземе после года кормежки, щас стало лучше, и это ток спустя год после окончания. Так что долгое гв не для каждого хорошо, в смысле не для каждой мамы. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну не знаю, нам 2,8 - все еще кормимся - никаких кист нет. А 2 кисты у меня были. когда детя и в помине не было (2 зуба таки потеряла). Кисты возникают вследствие длительного очага инфекции либо как осложнение после гриппа и простуды. Г - так мне сказала стоматолог, имеющая большой опыт работы и множество стажировок за рубежом.
Так что ГВ здесь ни при чем. Кроме того, есть антибиотики, совместимые с ГВ.Хотя каждый случай индивидуален, конечно. Кстати, мне удалось дочу отлучить, правда пока ток от одной груди ![]() Терь деть эту грудь не берет ни в какую - грит, она болеет! ![]() |