Замучала виртуальная "любовь" мужа :-( - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 22:06     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриллиантова&Ko Посмотреть сообщение
друх и моего тоже и вот это меня выводит больше, машины это все, я дошла до того, что уже могу сама сказать что где у проехавшей машины звенит, гремит или стучит. О чем бы мы не говорили, разговор сводится к машинам.
Ой и не говори....по салонам автомобильным ездим
Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
СкукатА... Нет чтобы на девок зырил и их с вами обсуждал...
нафик нафик
Старый 14-12-2007, 00:34     #2
poity
Banned

poity отсутствует

Ой, спасибо вам всем за ваши сообщения. Все прочитала. Я думала, что у меня одной такой муж, а оказывается, что многим эта ситуация знакома. Еще я пообщалась с подружками (в реале :-))) ). Вообщем, я склонилась к мысли, что не нужно копаться настолько в личной жизни мужа. А если что всплывет, то скандалов не будет. Я поняла, что скандалами я ничего не добьюсь: в лучшем случае он сделает так, что я действительно больше ничего никогда не узнаю. Сам будет продолжать в том же духе, но следы тщательно скроет. А в худшем таким скандалами, что я ему учиняю, можно и до развода дойти. А главное, скандалы не решили до сих пор мою проблему. Я буду действовать по-другому. Буду просто любить и доверять и, главное, попытаться быть такой, какой он хочет меня видеть. Только при таком условии, даже если он и будет виртуально с кем-то "дружить", то все-равно никогда эта виртуальность не станет реальностью. Эта виртуальность будет просто времяпровождением. Мне будет тяжело себя перестроить, но я попытаюсь. Я думаю так.
Старый 24-12-2007, 23:48     #3
Ли Лу
Мега-элита

Ли Лу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
моего одни машЫны интересуют
А мой в игрухи всё режется
Старый 25-12-2007, 12:53     #4
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
моего одни машЫны интересуют
А моего одни голые тетеньки в инете интересуют))))елки-палки сколько можно говорю,как откроешь новую папки--о! и там они))))
А в принципе мне по-барабану на его безобидное "хобби"
Старый 14-12-2007, 00:46     #5
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Не кидайтесь только помидорками. Вот мне постоянно пишет в аське один собеседник. Уже наверное больше полугода. Все как у вас. Ничего совершенно личного мы не обсуждаем! Чес слово!!! я очень слежу чтобы в переписке не было ничего даже намекающего. Я лучше из сети "выпаду" чем отвечу на что то сомнительное - у меня тоже муж есть и он работает на этом же компьютере иногда. Про собеседника этого он знает, когда тот мне пишет даже к компу зовет. Подтрунивает иногда Но воспринимает нормлаьно. Просто иногда интересно поговорить с умным человеком, а собеседник мне достался действительно незаурядный. Иногда правда добавляет что то вроде "дорогая", "милая", и тп... я на провокации не ведусь, разговор всегда остается нейтральным. Вот и все!!! Ревновать чес. слово - не к чему!
Старый 14-12-2007, 01:00     #6
Aqua
Активный участник

Aqua отсутствует

Автор молодец! Хорошо, если у Вас получится себя вести так, как Вы решили, а флирт Вашего мужа не перейдёт в реальную жизнь. У меня почти такая же ситуация. Прошел год, как я об этом узнала, но окончательно смириться мне не удалось. Тешу себя надеждой, что делает он это для того, чтобы потешить самолюбие.
Старый 16-12-2007, 13:01     #7
кларчик
Banned

кларчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua Посмотреть сообщение
Автор молодец! Хорошо, если у Вас получится себя вести так, как Вы решили, а флирт Вашего мужа не перейдёт в реальную жизнь. У меня почти такая же ситуация. Прошел год, как я об этом узнала, но окончательно смириться мне не удалось. Тешу себя надеждой, что делает он это для того, чтобы потешить самолюбие.
а у моей подруги ушел из семьи... сначала переписывались.. а потом все завертелось.. вобщем ушел
Старый 16-12-2007, 16:26     #8
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от l82007 Посмотреть сообщение
а у моей подруги ушел из семьи... сначала переписывались.. а потом все завертелось.. вобщем ушел
Так ушел то не потому,что был ФАКТ переписки.Уж наверное причины то посерьезней были?Если бы не переписывался,то все равно бы ушел.Значит искал и собирался.Ведь спонтанно такие вещи не происходят.
Старый 16-12-2007, 16:44     #9
кларчик
Banned

кларчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Памперсита Посмотреть сообщение
Так ушел то не потому,что был ФАКТ переписки.Уж наверное причины то посерьезней были?Если бы не переписывался,то все равно бы ушел.Значит искал и собирался.Ведь спонтанно такие вещи не происходят.
согласна
Старый 16-12-2007, 01:30     #10
стюша
Активный участник

стюша отсутствует

Ой как знакомо , да прямо про нас. Мы "дружили" . Я совершенно случайно узнала, нигде не рылась, не выискивала, потом все вылезло на поверхность, неприятно жутко, продолжалось долго,
через долгое время наверное надоело или перерос "друг" , уж не знаю, но не останавливало ничего , вернее наверное все-таки помогло немного когда устроился на другую работу, вроде как мозги занял другим, а так уже думала что за это время и внуков ростить вместе с "подругой" будем , не только детей , возраст был 32 , вобщем вспоминать неприятно очень, так что вас хорошо понимаю