Замучала виртуальная "любовь" мужа :-( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 09:41     #1
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от вебНасмешка Посмотреть сообщение
Мдя...

Может вам вышивать начать, все дело хоть какое-то. Это же как надо неуважать мужа, чтоб в его личные письма лезть. У одного из моих друзей такая жена была.... брррр....

Достала и его и меня. Только, жены - это понятие временное, особенно, такие, а друзья - постоянное. Попробуйте начать уважать себя, хоть немного.
Что-то мне подсказывает,что обилие злобного сарказма в Ваших словах как раз говорит об обратном:жены-то остаются,а вот подружки,особенно,интерактивные, как приходят так и уходят,а им на смену приходят новые,бездетные и незамужние,но очень-очень заинтересованные хотябы в чужом муже,свободные,видимо,не сильно балуют вниманием,а женатым время провести,самоутвердиться,ощущений новых получить и к жене под крылышко с раскаяниями
Старый 13-12-2007, 13:03     #2
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Мдя...

Может вам вышивать начать, все дело хоть какое-то. Это же как надо неуважать мужа, чтоб в его личные письма лезть. У одного из моих друзей такая жена была.... брррр....

Достала и его и меня. Только, жены - это понятие временное, особенно, такие, а друзья - постоянное. Попробуйте начать уважать себя, хоть немного.
Да... Уровень злобы в этом посте зашкаливает... Вот как раз товарищи, которые настолько ревностно относятся к своим друзьям, что вбивают себе в головушку (и пытаются вбить в голову самому другу), что "жены - это понятие временное, а друзья - постоянное", это уже не друзья. Не буду говорить как такое явление называется. И если у жертвы такой "дружбы" в голове больше двух извилин, то как правило, ревнивый друг сам становится временным явлением. Потому как основной принцип дружбы - не навреди. Вне зависимости от того, нравится тебе выбор твоего друга или нет.

По теме. Согласна что лазать по чужим письмам не нужно. Зависимость от виртуального общения - на самом деле серьёзная штука, но скандалами она не лечится точно. Только если "клин клином". Я бы тоже завела себе обширный круг интернет-знакомых, причём не скрывала бы этой своей "маааленькой слабости" от мужа. Короче - позволяла бы себе всё то, что позволяет себе он. Думаю, в таком случае проблема решится достаточно быстро.
Старый 13-12-2007, 13:19     #3
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Да... Уровень злобы в этом посте зашкаливает... Вот как раз товарищи, которые настолько ревностно относятся к своим друзьям, что вбивают себе в головушку (и пытаются вбить в голову самому другу), что "жены - это понятие временное, а друзья - постоянное", это уже не друзья. Не буду говорить как такое явление называется. И если у жертвы такой "дружбы" в голове больше двух извилин, то как правило, ревнивый друг сам становится временным явлением. Потому как основной принцип дружбы - не навреди. Вне зависимости от того, нравится тебе выбор твоего друга или нет.
Передргиваете, ой, передергиваете.
Я у своих друзей кучу жен пережила, проходят они, особенно, ревнивые глупышки, быстро проходят. А вот умницы, которые не лезут в почту, как ни странно, и меня знают и сцен не закатывают. Сами становятся друзьями, ибо, мудры. Кто мешает жене быть еще и другом своему мужу? Но, для этого надо его уважать. Ловить мужа бесполезно - заведет еще один ящик, симку... сложно ли умеючи.
Да, и что вы будуте делать, когда поймаете???? Об этом вы думали??
Старый 13-12-2007, 15:38     #4
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Я у своих друзей кучу жен пережила, проходят они, особенно, ревнивые глупышки, быстро проходят.
Смотря как себя подрдруга ведёт. Если сознательно провоцирует на ревность, то да, глупышки ведутся на раз-два-три. У моего мужа есть такая знакомая... Почему-то его предыдущие девушки жутко к ней ревновали, она иииискренне недоумевала, сильно подозреваю, что не забывала и другу указать тактично на "глупую и необоснованную ревность"... Ох, что с бедолагой стало, когда на мне её фокусы не покатили... Ну не могу я к ней ревновать. Ну не ревнуется Начались гадости за спиной и уже неприкрытое злобствование в мой адрес. Ну и что - это поведение друга? Был у меня приятель лет пять назад - молодой парень, у него молоденькая девушка. Ну понятно что в 18 лет особо мозгов нет. Начались скандалы. Ну подумали мы с ним, что именно могло "нехорошие мысли" спровоцировать. Постарались больше не создавать таких ситуаций, с девочкой я как бы между прочим при случае поговорила, всё объяснила. ВСЁ. Проблема была закрыта. Хотя и не то чтобы друг был, просто приятель, не более того. Многое зависит от того, хочет женщина, чтобы "молодая глупышка" бешено к ней ревновала, или нет.

Цитата:
Ловить мужа бесполезно - заведет еще один ящик, симку... сложно ли умеючи.
Эээээ... Это вы меня спрашиваете? Я-то как раз не ловлю Я вообще не сторонница рытья на ровном месте. А вот если получится так, что само всплывёт что-то действительно серьёзное... я знаю ЧТО будет
Старый 13-12-2007, 16:29     #5
Всемогущая
Banned

Всемогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Смотря как себя подрдруга ведёт. Если сознательно провоцирует на ревность, то да, глупышки ведутся на раз-два-три. У моего мужа есть такая знакомая... Почему-то его предыдущие девушки жутко к ней ревновали, она иииискренне недоумевала, сильно подозреваю, что не забывала и другу указать тактично на "глупую и необоснованную ревность"... Ох, что с бедолагой стало, когда на мне её фокусы не покатили... Ну не могу я к ней ревновать. Ну не ревнуется Начались гадости за спиной и уже неприкрытое злобствование в мой адрес. Ну и что - это поведение друга? Был у меня приятель лет пять назад - молодой парень, у него молоденькая девушка. Ну понятно что в 18 лет особо мозгов нет. Начались скандалы. Ну подумали мы с ним, что именно могло "нехорошие мысли" спровоцировать. Постарались больше не создавать таких ситуаций, с девочкой я как бы между прочим при случае поговорила, всё объяснила. ВСЁ. Проблема была закрыта. Хотя и не то чтобы друг был, просто приятель, не более того. Многое зависит от того, хочет женщина, чтобы "молодая глупышка" бешено к ней ревновала, или нет.
У меня была неприятная ситуация. Дороговорилась в спортзале с мальчиком по утрам бегать. Парню около 22 лет, склонен к полноте, жене около 20, маленький ребенок, стройна, как кипарис. Ну, думала, что он меня по-соседски заставит рано вставать и жирок стряхивать.
Так... она ему такую сцену закатила, когда я й об этом ляпнула. Я даже не думала, что меня можно воспринимать, как объект для ревности, при такой разнице в возрасте.

В целом, я не играю в эти игры. Ревнсть - разрушающее чувство, а я "эгоистка до мозга костей".
Старый 13-12-2007, 21:03     #6
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Цитата:
ППКС!
И плавненько переходим в старую добрую тему "Поимела информацию-шо теперь-то делать??!!!"
Старый 13-12-2007, 21:05     #7
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Чо делать, чо делать? Вотки треснуть и спать ложыцца.
Старый 25-12-2007, 15:01     #8
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Мдя...

интересная мысль...
Старый 25-12-2007, 17:42
ответ для Мать Моржиха на сообщение "интересная мысль..."
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
интересная мысль...
на самом деле, если подруги - это и правда друзья. дело одно.
бывает так - он общается с подругой и вы об этом прекрасно знаете - он ничего не скрывает.
бывает так - он общается, пересекается с ней, но вам предпочитает об этом не рассказывать по неизвестным вам причинам - вот это уже интересно. почему? примерный ответ такой "чтобы ты не расстраивалась и не ревновала". Значит повод то есть в этом случае

еще не могу понять, когда мужчина общается часто с женщиной но при этом у них нет общих интересов и вообще он вам ее описывает как полную дурочку. в чем тогда кайф общения с таким человеком? тоже не понятно
Старый 13-12-2007, 08:49     #10
nun
Элита

nun отсутствует

Мне бы было не приятно очень в такой ситуации, но я согашусь с Тире делайте по-умному, будте в курсе его виртуального флирта, и не скандальте- это еще больше отварачивает мужа от Вас, добейтесь того, чтобы ему с Вами было интереснее, и дом самое лучшее место на земле, где его ждут и любят, а не подозревают во всех смертных грехах. Терпения Вам