| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "посудомойка и моющий пылесос -..."
|
|
Мега-элита
|
Я раньше тоже дмула, что посудомойка мне не нужна.... до тех пор пока мы ее не купили
![]() Сейчас уже не понимаю, как я без нее нужна. Так что мое мнение - посудомойка НУЖНА! ![]() а вот моющий пылесос мне, например, не нужен. В комнатах у меня паркет, поэтому мыть пылесосом его нельзя, а во всех остальных помещениях плитка, которую я лучше руками вымою .У меня пылесос с аква филтром - вот это вещь!!! Ни пылинки в воздух не вылетает. |
|
|
|
|
Элита
|
УРА, девочки порадуйтесь со мной. Муж подарил мне посудомойку
![]() ![]() , вчера уже перемыла всю посуду. Разница по сравнению с мытьем вручную день и ночь. |
|
|
ответ для тусенок на сообщение "УРА, девочки порадуйтесь со мной. Муж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне тоже по первости непривычно было - посуда такая вся блестящая, аж сверкает Сейчас уже не замечаю, к хорошему быстро привыкаешь![]() |
|
|
|
ответ для тусенок на сообщение "УРА, девочки порадуйтесь со мной. Муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() Это действительно очень нужная вещь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже, когда у меня появилась посудомойка перемыла в ней все что моется!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Посудомойка это то же что и стиральная машина - автомат. Если она есть, привыкнете в момент. Моющий пылесос - супер, как раз для пола( если у вас много ламината подойдет только VAX) или плитка, линолеум![]() ![]() после уборки пылесосом пол без единой пылинки и воздух чистый. НО если у вас преобладают ковровые поерытия, мыть им каждый день нельзя(иначе не будет успевать высохнуть - сгниет) а пылесосить в сухую не советую - замучаетесь менять фильтры для сухой и влажной уборки. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А подскажите принцип действия моющего пылесоса... Насколько я понимаю, он сначала распыляет воду, а потом засасывает ее. А как же потереть?
Т.е. если на полу есть какая-то засохшая грязь, как ее оттереть?И с коврами тот же вопрос - он распыляет воду с моющ. средством или пену? |
|
|
ответ для Noch на сообщение "А подскажите принцип действия моющего..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
ковры = распыляет воду со средством или просто воду |
|
|
|
ответ для Noch на сообщение "А подскажите принцип действия моющего..."
|
|
Басилея
|
Ну и потрите
Он же не в воздухе распыляет, а на полу, в руках щетка, ею и трете, если что присохло. Я иногда разбрызгаю, оставлю, помою в других углах, потом к пятну возвращаюсь, и оно легко убирается.На пол льется вода с моющим средством, пена противопоказана, спец.средства с пеногасителями продаются для моющих пылесосов. Еще один плюс: у меня больше нет экземы на руках. А когда я мыла пол и посуду вручную, я постоянно лечила руки. Кожа не переносит ни моющие средства, ни резиновые перчатки. Так что для меня посудомойка и моющий пылесос - спасение. |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Ну и потрите :) Он же не в воздухе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне не нужна...сейчас будем переезжать, закызываем кухню, муж настаивает на встроенной посудомойке, а мне нафих это не надо. меня этот процесс даже успокаивает
![]() |