Я боюсь!!,.. ( или как побороть страх) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 11:16     #1
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Боюсь смерти и всего того,что с ней связано.
Похорон,мёртвых,призраков(если они есть конечно)........
Боюсь до трясучки.Мне 26 и на похоронах я ни разу не была...Как я пройду через ЭТО????Наверное просто свихнусь........................
Очень хочу к психологу,чтобы меня вылечили.
Старый 13-12-2007, 11:26     #2
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Маша - присутствовать на похоронах , это не самое страшное. Я даже одно время в морг думала пойти работать... Я вот живых больше боюсь.
Старый 13-12-2007, 11:40     #3
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Маша - присутствовать на похоронах , это не самое страшное. Я даже одно время в морг думала пойти работать... Я вот живых больше боюсь.
Лен,я знаю,но ничего не могу с собой поделать.........
Как бы смешно это не звучало-но это семейное.Отец такой же,бабушка и тётка.У всех один и тот же жуткий страх.
Я спать не могу по несколько ночей,только со светом дремлю и чтобы обязательно кто-то был дома.
Когда умер дедуля(мне было 23,мама,через две недели уезжала,я ходила к отцу ночевать,он один не мог........
Старый 13-12-2007, 12:16     #4
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

я до ужаса боюсь летать на самолетах.регулярно вижу во сне авиакатастрофы.конечно этот страх мне очень мешает.у меня сестра в Турции живем,в гости зовёт,а я дура..ничего не могу с собой поделать.особенно с ребенком(одна бы может еще полетела,предварительно обпившись снотворного)..
Старый 13-12-2007, 12:48     #5
XENIC
Мега-элита

XENIC отсутствует

Девочки, у каждого страха есть свое начало.
У каждой из нас оно свое собственное.
И в поисках этого начала можно снова встретиться со своим страхом и болью лицом к лицу.
А можно понять, что это вовсе чей-то чужой страх, навязанный вам кем-то из близкмх, например
Старый 13-12-2007, 14:17     #6
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

высоты боюсь
Старый 13-12-2007, 15:37     #7
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Водительский стаж - 9 лет. Сажусь за руль - руки потеют и тошнит от страха первые минуты. Этот страх не могу преодолеть.
Этим летом чуть не до сердечного приступа - посетила аттракцион "Дом приведений"... Во Франции.... Муж меня выволок оттуда почти без чувсв.
Старый 14-12-2007, 01:10     #8
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
Водительский стаж - 9 лет. Сажусь за руль - руки потеют и тошнит от страха первые минуты. Этот страх не могу преодолеть.
Этим летом чуть не до сердечного приступа - посетила аттракцион "Дом приведений"... Во Франции.... Муж меня выволок оттуда почти без чувсв.
А что за аттракцион? Расскажите поподробнее, интересно стало.
Старый 14-12-2007, 13:30     #9
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emmanuela Посмотреть сообщение
А что за аттракцион? Расскажите поподробнее, интересно стало.
Давайте расскажу! Дело было в средневековом городе Каркассон. Вначале посетили музей инквизиции..... потом этот проклятый Дом Приведений. Там инструкция на 5 языках, включая русский, а суть такова:

За 20 минут надо пройти по всему дому, комнат 12. Везде темнота...Зайдя в очередную комнату, надо стоять строго в середине, внимательно ждать, когда откроется следующая дверь. Если не успеешь выйти, стоять еще 10 минут. Ну а что там творилось..... Боже мой, под душераздирающие средневековые звуки, разные ужасные действия, типа встающего скелета, страшного рыцаря,созерцания пыток на стульях с шипами.

Но самое ужасное было, когда в одной из темных комнат, меня стали трогать за щиколотки. Все, я заорала на весь этот дом, и дальше муж меня просто тащил.

Пишу это, а у самой мурашки до сих пор по телу.....
Старый 15-12-2007, 00:46     #10
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
Давайте расскажу! Дело было в средневековом городе Каркассон. Вначале посетили музей инквизиции..... потом этот проклятый Дом Приведений. Там инструкция на 5 языках, включая русский, а суть такова:

За 20 минут надо пройти по всему дому, комнат 12. Везде темнота...Зайдя в очередную комнату, надо стоять строго в середине, внимательно ждать, когда откроется следующая дверь. Если не успеешь выйти, стоять еще 10 минут. Ну а что там творилось..... Боже мой, под душераздирающие средневековые звуки, разные ужасные действия, типа встающего скелета, страшного рыцаря,созерцания пыток на стульях с шипами.

Но самое ужасное было, когда в одной из темных комнат, меня стали трогать за щиколотки. Все, я заорала на весь этот дом, и дальше муж меня просто тащил.

Пишу это, а у самой мурашки до сих пор по телу.....

Умереть - не встать! Представила себя в этом аттракционе - я бы тоже орала,мама не горюй! Но потом бы наверное смеялась долго над самой собой, потому что ведь знаешь, что это все неправда, а спланировано заранее.Только интересно, а за щиколотки там кто хватает? Специально обученный сотрудник?
А у меня в последнее время бзик какой-то появился, хочу съездить в настоящий средневековый замок, можно с привидениями. Ночевать я там конечно же не останусь ни за какие коврижки, но вот с группой поддержки в лице нескольких человек с удовольствием бы сходила, страсть как интересно и жутковато одновременно...