| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "1) Центр работает до 15-00 и написано..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Девочки...вы вообще странные..."
|
|
Старожил
|
И еще...вчера сходила в отте...сдала оставшиеся гормоны...и сделала узи
Узист смотрел молча...гдето через минуту -две..я поняла что у меня самой сердце щас остановиться...и коленки дергаться начали))) я попросила сказать хоть чтонибудь....он наконец изрек что есть пульсация..все в порядке ...что то замкнулось-что должно замкнутьсяу эмбриончика на этом сроке...ощущение счастья просто непередаваемое.. правда есть киста 2,5 см...в пердыдущем цыкле ее не было...и на осмотре в пятницу мне Никологорская ничего не сказала...значит наверно ее не было...может она на фоне приема прогиновы выросла? сегодня немного ныть бок начал..там где киста...что то переживаю из-за нее.... щас поеду за 17 КС.. Всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Опять-таки говорю за себя. Ровно 2..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но могу сказать, я не знаю сколько из 3-х беременность у вас сохранены, но не понимаю почему вы так против сохранения! Да я бы молилась на того врача который не дома полежать оставляет (а так, если вы много тут топиков читаете очень часто бывает.. "мажет-тянет метацинчик и полежите"), а на сохранение кладет.. и если Вы звонили и Вам ЧЕТКО сказали ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ, то по-моему надо делать именно так, а уж скорую просить везти в 1-й рд чтобы положили туда ибо вы там в ЦН наблюдаетесь.... про это уже девочки писали много раз.... Я ЗА СОХРАНЕНИЕ в больнице!!! Ибо дома, не побежишь к сестричке не спросишь не найдешь дежурного врача, меры примут сразу, а не тогда когда приедет скорая полапает, привезут в приемный покой полапают, поднимут на этаж полапают и еще будут долго изучать чего и как, прежде чем примут меры, а дорога бывает каждая секунда! При этом заметьте в больнице КАЖДЫЙ ВРАЧ вам будет тыкать почему вы не легли в больницу раньше, если вы скажете что у вас уже симптомы несколько дней! Все это большое мое ИМХО!!! |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "1) Центр работает до 15-00 и написано..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Девочки!
Ситуация такая.
Прогестерон в..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
http://www.medlinks.ru/modules.php?o...orum&forum=135 |
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "И еще...вчера сходила в отте...сдала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() А киста где??? |
|
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Чихать пока нечем.. :)) но кулачки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ . По поводу хофитола: сейчас принимаю (токсикоз жуткий и препротивный), по-моему помогает, но не так чтоб очень. Я заБ. спустя семь месяцев после случившегося ( срок 21 неделя) и у меня такое ощущение, что токсикоз именно из-за очень небольшого интервала между Б. Про готовность организма в целом пока сказать не могу, еще не знаю результата анализов и как дальше будет. Но, если есть время в виде возраста и проч., то годик подождать точно не помешало бы. Про микрофоллин - присоединяюсь. Его точно назначают в первые недели Б. в маленьких дозах. И в принципе, если врач - профессионал, его назначеня продиктованы практикой и знакомством с действием лекарств не из аннотации, а из опять таки практики. Это касается многих лекарств, в том числе и детских. И если это опытный врач (а не пофигистка или неопытная) - то он такие ньюансы знает. По поводу сохранения в больнице, при малейшем риске -я ЗА. Так как (уже писали) всегда рядом врач и м/сестра + ТАК дома не вылежаться. Дома -домашние, которые даже если не нуждаются в Ваших физических действиях, всяко требуют эмоционального участия, а это тоже может напрягать (особенно если тонус). А для себя прошу кулачков, чтоб не случилось у меня ветрянки, и чтоб удалось записаться на УЗИ к Лебедеву. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Так после неоднократных проверок и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
надоело уже полемизировать на эту тему у каждого своя история, своя правда и проблемы невынашивания у каждого свои а если просто подоходить к этой проблеме "по плану", как в ЖК - при кровомазании мы пьем то-то, при угрозе то-то.... то кол-во ЗБ, увы, не уменьшится у каждого свой "букет" сочетаний проблем - кровь+гормоны+иммунитет и т.д. и нельзя никому заочно и виртуально рекомендовать свою схему сохранения ИМХО ЦН на этом специализируется и им это удается, иначе не шли бы туда люди, и не ехали бы из других городов даже в ОТТО как-то не слышала про "легендарных" врачей, у которых вынашивают и рожают сколько наших же девочек, устав от ЦН, уходили в другие центры и к другим спецам, и все равно возвращались, потому как КОМПЛЕКС - решение проблемы! |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Опять-таки говорю за себя. Ровно 2..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "а мне давала!"