2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 15:54
ответ для Грюндель на сообщение "У нас Серова :) а у Вас?"
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Девушки! подскажите!! вам назначали коагулограмму+гематолог, и на каком основании назначают этот анализ?? и он что обязательный при родах??
Старый 12-12-2007, 16:01     #3842
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelia Посмотреть сообщение
Девушки! подскажите!! вам назначали коагулограмму+гематолог, и на каком основании назначают этот анализ?? и он что обязательный при родах??
Да я сдавала этот анализ и ходила к гематологу... я была не в 2-ке , а ЖК около Снегиревки. ТАм городской гематологический центр.. и кровь они принимают ежедневно, а в 2-ке вроде только по субботам и по записи!
Делала я этот анализ на 36 неделе.
Старый 12-12-2007, 16:04
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
а заплатив не малые деньги за договор, не все ли равно куда пойдет этот сертификат, в мусорный бачок или в рд?
+1...я его в глаза не видела да и не нужен он мне особо...в поликлинику мы тоже не ходим....
Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Спасибо! Жаль, что нельзя у них раньше наблюдаться....Единственно, все говорят совсем разные цены на роды. У меня муж сегодня туда позвонил, ему сказали, что двухместных палат у них нет вообще, только одноместные, и стоимость родов все включено - 62 тыс.руб.Ну, это без скидки по золотой карте...А про подорожание после Нового Года они слышат вообще в первый раз. Вот так вот...

Спасибо! Почитала уже отзывы об этом враче. Ну, до 30 недель много времени, еще успею, наверное, выбрать...
знаете - я б все-таки не была б так уверена по поводу неподорожания после нового года. практика показывает что именно в это время ценники взлетают ввысь
Старый 12-12-2007, 16:06     #3844
klepa_
Активный участник

Профиль klepa_

klepa_ отсутствует

Здравствуйте,
не подскажите, практикуется ли во втором рд консультация врача по телефону при ведении беременности у них же? У меня подруга у них на учете, возник срочный вопрос, а поехать в рд прямо сейчас не удастся. Ведется она у Лалаян. Если у кого-то есть ее номер телефона, киньте мне в личку, пожалуйста.
Старый 12-12-2007, 16:06
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
а заплатив не малые деньги за договор, не все ли равно куда пойдет этот сертификат, в мусорный бачок или в рд?
+1...я его в глаза не видела да и не нужен он мне особо...в поликлинику мы тоже не ходим....
Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Спасибо! Жаль, что нельзя у них раньше наблюдаться....Единственно, все говорят совсем разные цены на роды. У меня муж сегодня туда позвонил, ему сказали, что двухместных палат у них нет вообще, только одноместные, и стоимость родов все включено - 62 тыс.руб.Ну, это без скидки по золотой карте...А про подорожание после Нового Года они слышат вообще в первый раз. Вот так вот...

Спасибо! Почитала уже отзывы об этом враче. Ну, до 30 недель много времени, еще успею, наверное, выбрать...
знаете - я б все-таки не была б так уверена по поводу неподорожания после нового года. практика показывает что именно в это время ценники взлетают ввысь
Старый 12-12-2007, 16:07
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Чученька! А кто у вас доктор на роды? Если не секрет?
У меня Палей Ксана Михайловна. Была у нее на приеме уже 2 раза... понравилось...
Всё посмотрела, всё записала... и сроки поставила нормальные ( а то мне в ЖК намекают уже на ДО... там сроки стояли на 1,5 больше-такое ощущение что я залетела в первый день месячных)
Старый 12-12-2007, 16:16     #3847
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
У меня Палей Ксана Михайловна. Была у нее на приеме уже 2 раза... понравилось...
Всё посмотрела, всё записала... и сроки поставила нормальные ( а то мне в ЖК намекают уже на ДО... там сроки стояли на 1,5 больше-такое ощущение что я залетела в первый день месячных)
А, понятно. Мне она тоже нравитсяА по срокам я считала так,к первому дню месячных прибавляю неделю(7 дней) и отнимаю назад три месяца, это самая точная считалка! По мед. книгам так считают и у меня все сходилось!
Старый 12-12-2007, 16:18     #3848
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от klepa_ Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
не подскажите, практикуется ли во втором рд консультация врача по телефону при ведении беременности у них же? У меня подруга у них на учете, возник срочный вопрос, а поехать в рд прямо сейчас не удастся. Ведется она у Лалаян. Если у кого-то есть ее номер телефона, киньте мне в личку, пожалуйста.
апочему у подруги нет телефона врача? мне Гневашева сразу выдала свою карточку и сказала - звонить в любом случае. и у подруг такая же история.....если она на учете - врач просто обязан был дать свой телефон.
Старый 12-12-2007, 16:19     #3849
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
А, понятно. Мне она тоже нравитсяА по срокам я считала так,к первому дню месячных прибавляю неделю(7 дней) и отнимаю назад три месяца, это самая точная считалка! По мед. книгам так считают и у меня все сходилось!
Ага, вот у меня и получаеться практически Новый год!!!
Старый 12-12-2007, 16:26     #3850
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ага, вот у меня и получаеться практически Новый год!!!
Мнда, прикольно,а как вы сами хотите? Уже родить до 00. час или рожать под всплески шампанского?