Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Chudobelochka на сообщение "Может проще самим в список..."
|
Banned
![]() |
ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СПИСОК (копируем и добавляем себя):
2 января в 12ч цена 1100р/ребенок 1. Девочка у моря (д7) 2. Тигруша (д7) 3. lu10 (м9) 4. ivo (м8) 5. ivo (м9) 6. len-len (д7) 7. Lub4ik (д8) 8. Unpretty (д7) 9. Adelik (6) 10. Стася (д6) 11. Chudobelochka (д7) 12.Alexia Semenova (м7) 13.Басевская (м7) 14. nata290873 (м7) |
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СПИСОК (копируем и..."
|
Banned
![]() |
ВАЖНО!!!
Информация по Шуваловке с их местом расположения: http://www.russian-village.ru ОСТАЛОСЬ порядка 5 СВОБОДНЫХ МЕСТ !!! Много деток набирать не будем, чтобы не было тесно и группа не получилась слишком уж большой. Все мамочки, жду ваши КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!! Начинаем сдавать деньги (1100р). Мне нужно поехать внести оплату. Крайний срок сдачи денег - 20.12.2007 !!! Еще раз поясняю- ВАЖНО!!! На программу детей поведут ГРУППОЙ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ, родителям разрешат только заглянуть (чтобы не мешали). Пока дети будут на программе, взрослые могут покататься на ватрушках, погулять!!! Кого это не устраивает - снимаемся с поездки!!! Для взрослых вход на территорию компекса БЕСПЛАТНЫЙ !!!Можете ехать всей семьей! Если Вы считаете, что нашу програму можно чем-то дополнить (варианты есть в 1ом посте) - ПРЕДЛАГАЙТЕ!!! Есть экскурсия, которую мы не взяли, можно лошадку на группу арендовать на час и т.п. |
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "Экскурсия в "Русскую деревню" на..."
|
Гость
![]() |
по мне - явный перебор с насыщенностью программы.
обед точно не стоит брать организованный, это на откуп родителей. и достаточно двух мероприятий - одно в помещении (либо ремесла, либо Баба-яга), одно на воздухе. остальное - самостоятельно. и прогулка, и катания, и питание... учтите ещё по стоимости - если зайти семьёй в ресторан, взять лошадку, посетить театр водки... выйдет сумма явно превышающая бюджет прогулки на воздухе))). |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "по мне - явный перебор с насыщенностью..."
|
Banned
![]() |
ВАЖНО!!!
Только что мне отзвонился менеджер. (кто хочет сам пообщаться: Светлана 450-53-93) Информация такая: 1. еда на территории только ПОД ЗАКАЗ!!! И родителям тоже. Просто прийти и поесть будет НЕЛЬЗЯ. 2. 2 января программа Баба Яга дороже 278р/чел (3го января - по старой цене) 3. Это же касается и цены за обед: вместо 250р стоимость 375р. 4. Родители смогут присутствовать на всей программы кроме Бабы Яги (т.е. в мастерской и на уличных играх - можно). ЧТО ДЕЛАЕМ??? Пока мы стоим в брони на 2.01.2008 на 12ч. Может быть перенесем время на ПОСЛЕ ОБЕДА, чтобы не нужно было кормить деток? А после уличных игр можно заказать чаепитие с блинами 278р/чел - но заказывать нужно ЗАРАНЕЕ под точное количество человек!!! Можно не заказывать еду вообще и взять с собой каждый сам. |
![]() |
ответ для Mendes на сообщение "ВАЖНО!!!
Только что мне отзвонился..."
|
Banned
![]() |
ТЕМКУ ЗАКРЫВАЮ И ЗАВОЖУ НОВУЮ,
ТАК КАК МЕНЯЕТСЯ ПРОГРАММА И ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПО НЕЙ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=389003 Кто захочет учавствовать в новой программе - записывайтесь в НОВЫЙ список!!! |