*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 11:48     #501
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
А я похоже приболела. Намолола с утра себе шиповника, теперь сижу на работе попиваю
Ой, Ксюша, и я приболела Меня дочка зарозила
Давай пить шиповник вместе И Поправляться скорее!!! @@@@@@
Старый 12-12-2007, 11:49     #502
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
а вот тут, уж и правда, не надо говорить глупости! На бОльших, чем у нас, может быть опущение плаценты.
.
Я спросила спецом у терапевта... Та сказала, что руки вверх вредны чем - статической нагрузкой в случае, например, развешивания белья на верёвки... лучше вставать на стул... А СПАТЬ, например, можно, подняв руки...
А про позы для сна...(я так понимаю, на БоЛЬШИХ сроках) Лучше всего спать на боку, причем левом, с подушкой между ног для улеучшения кровоснабжения плаценты! во как!
Старый 12-12-2007, 12:06
ответ для Tamela на сообщение "Всем доброго дня:support: А у нас..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем доброго дня

А у нас спрашивают "Оставлять будете?"
В этот раз я пришла уже точно зная, что беременна и на вопросительный взгляд выполела "пришла втавать на учет!!!"
я сразу в регистратуре сказала:" мне нужно встать на учет по беременности", так они расплылись в улыбках и были очень вежливы... все рассказали, куда идти и в кабинете у врача, когда она задала свой стандартный вопрос: какие жалобы? я тоже самое сказала, а она - вот и хорошо.
Старый 12-12-2007, 12:43     #504
smoof
Banned

smoof отсутствует

Девочки подскажите никто не сдавал анализ на АФП и ХГЧ? Какие там нормы и когда лучше здавать...А главное где лучше?
Старый 12-12-2007, 12:46     #505
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Ой, Ксюша, и я приболела Меня дочка зарозила
Давай пить шиповник вместе И Поправляться скорее!!! @@@@@@
Привет девочки! и на меня кто-то надышал береглась,береглась,ела варенья и полезности,но пол работы болеет,видать все-таки зацепила. вчера сопли полилися,горлы запершили,сегодня решила на работу не ходить,отлежаца
тоже пью шиповники,ем меды и чеснаки
еще с утра была на приеме в ЖК,нас поругали,что мы похудели на пол кило за две недели не прибавилось,а тока убавилось вроде едим,токсикозов нету...живот растет,а я худею
всем отличного самочувствия!
Старый 12-12-2007, 12:52
ответ для Мирная на сообщение "насчет - руки вверх"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А про позы для сна...(я так понимаю, на БоЛЬШИХ сроках) Лучше всего спать на боку, причем левом, с подушкой между ног для улеучшения кровоснабжения плаценты! во как!
Я никогда не буду высыпаться.
на левом боку спать не могу, у меня с той стороны какая-то хрень с тазобедренным суставом, от долгого лежания на левом боку, сустав болит так, что я с ума схожу иногда.
так что я никогда не смогу выспаться. (((
Старый 12-12-2007, 12:54     #507
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите никто не сдавал анализ на АФП и ХГЧ? Какие там нормы и когда лучше здавать...А главное где лучше?
Я вчера сдавала этот анализ, правда в своей ЖК
Делается он в срок 14-16 недель. Норм не знаю готов будет через 3 недели
Старый 12-12-2007, 12:59     #508
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Я никогда не буду высыпаться.
на левом боку спать не могу, у меня с той стороны какая-то хрень с тазобедренным суставом, от долгого лежания на левом боку, сустав болит так, что я с ума схожу иногда.
так что я никогда не смогу выспаться. (((
Да ну, представляешь всю ночь проспать на одном боку? этак не только суставы начнут болеть а все подряд

Я спала на обоих боках, с одной стороны подушка, что бы между ног положить, с другой муж, для тех же целей), на спине тяжело оч было
Старый 12-12-2007, 13:08     #509
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Да, летом солнца больше! гормоны радости!
Ко мне можно на ты. Вчера болтала с подружкой, у той последний день мес. был 04.09.06 - родила только 14-го!
А насчет 10-ки... как-то все мутно... народ пишет, что в июне они будут закрыты, но точных дат нет пока... я понимаю, что еще рано волноваться, но надо потом пути отступления готовить, если что... ближайшее - 9-ка на Орджоникидзе...
Я вот тоже на счет 9-ки думаю, тем более, что она поближе к дому будет. Но у меня там никаких знакомых врачей нет, а в 10-ке у меня 3 подружки у одного врача уже не по одному родили и все ОЧЕНЬ довольны... так что будет очень обидно, если он на мойку в июне закроется. Я слышала, что график по мойке должны в декабре утвердить, так что ждемс)))
Старый 12-12-2007, 13:28     #510
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
я сегодня сдала этот анализ в жк, мне сказали они его в МПЦ отсылают, на направлении было написано, что сдавать надо в 15-17 нед.