| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лилит на сообщение "Как я Вас понимаю. Вначале ребетенка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сейчас живем отдельно.Опять проблема. В комнате, где мелкая нельзя, так как спит чутко очень. На кухне нельзя- старший может придти. Остается опять любимая ванная, и закрыться покрепче( а то сынуля уже сечет, типа а что это вы тут делаете, а?)![]() |
|
|
|
ответ для mama-leo на сообщение "Одна комната!!!"
|
|
Хранитель
|
Ванна - единственное решение в нашем случае
! |
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Ванна - единственное решение в нашем..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А наша (4 мес) просто как чувствует этот момент, просыпается как раз вовремя... и начинает хныкать. Причем, такое и ночью происходит, вроде и заснула крепко, и мы тихонечко попыхиваем, энергетика что ли на нее действует. Часто приходится завершать процесс еще его и не начав толком. Вобщем полный хлам в интимной жизни.
|
|
|
ответ для Альфа на сообщение "А наша (4 мес) просто как чувствует..."
|
|
Ветеран
|
Такая же фигня. Сынок может и в кроватке заснуть, но только мы с мужем пытаемся занятся личной жизнью, всё - просыпается и кричит. Даже шутка семейная есть - контрацептивчик проснулся
. В общем всё урывками и в гробовой тишине, а ребёнку уже год и три - но ничего не меняется. |
|
|
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "Такая же фигня. Сынок может и в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Приходится в несколько приемов ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а как вы уходите в ванну? Я вообще боюсь дочку одну оставлять, она научилась вставать, но плохо еще, поэтому может упасть и удариться, хоть в кроватке, хоть на диване. Просыпается и сонная на ножки встает, как же ее оставить?
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас пять комнат,только все равно кошмар, как только начинается он просыпается, прям как будто чувствует что что-то сейчас будет, хоть куда не уйди, ванна или кухня, можно мыть посуду , передвигать мебель спит как убитый, а как только начинаем целоваться , все, сын тут как тут, где то читала что грудные дети чувствуют когда родители начинают интимничать и это их беспокоит.Как помочь советом....Может на кухне но тогда когда соседи например ваши ушли куда нибудь ,в ванне обычно шум воды и можно не услышать малыша когда он будет плакать.Или не создавать идеальной тишины, включить например телевизор,если ребенок уснет под звук телевизора и он останется включенным то вряд ли его разбудят другие шорохи.
|
|
|
|
|
Старожил
|
ой,ужасти какие(((( у нас ттт всё нормально с этим,бывало,что деть просыпался,пришлось прерываться,укладывать и дальше))))))))))но спит в своей кроватке....раньше кровать скрипучая жутко была,так мы на полу))))))))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня доска спит со мной, а муж на полу(спина болит) поэтому я спускаюсь к нему. проблем нет ттт
|