Сайты знакомств - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 17:37     #1
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Спасибо за обнадеживающие слова.Извените за дурацкий вопрос,а реально ли общаться на сайте знакомств,если комп только на работе.Или как сразу переходить на личное общение,например по телефону???Плиз,посоветуйте.Что бы так сказать не лохануться.А то в плане сайтов знакомств я профан полный.
Да у меня инет раньше только на работе и был..причем с трафиком 50 метров в месяц...превысил - никто больше не даст...
однако справлялись
Старый 14-12-2007, 17:25
ответ для Miss Helen на сообщение "Сайты знакомств"
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

я для себя сделала вывод, что ну их, эти сайты знакомств.. чего то все смотришь-смотришь, ищешь-ищешь, пишешь-пишешь... а желания встретиться то и не возникает. или, допустим, возникло таки это желение - а мужчинка то далеко не таким оказался, каким ты себе его напредставляла по письмам имхо - пустое это все... да и времени отнимает много, а результат нулевой...

то ли дело знакомства в реальной жизни на почве общих интересов (авто -собако- фотолюбители и т.п.) - и тему для общения придумывать не надо, и человек сразу виден...
Старый 14-12-2007, 17:39
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

А я замужем за человеком, с которым познакомилась на Love.********
Хотя уж как я ругалась на эти сайты, на мужчин, которые там "висят", что они и скучные, и странные, и даже страшные.
А в итоге вот оно как вышло Правда я уже на тот момент никого не искала, и висела там моя анкета, пылилась просто так.

до этого у меня 4 года были отношения с итальянцем. познакомились практически случайно в ICQ.

Все реально и все возможно! Но главное не ставить это целью и не замыкаться на одном каком-то способе.
Это как с замужством - чем больше надежд, стремлений выйти замуж - тем меньше шансов, что это произойдет
Старый 15-12-2007, 20:43
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Я тут буквально месяц назад страдала, что расходимся с мужем. Зарегестрировалась на сайте знакомст, чтобы развеяться, почувствовать себя уверенней. Встретилась с одим парнем, хороший парень, положительный но не мое. Он предложил встречаться, я его продинамила.
Второй, с которым я стала серьезно переписываться по аське настолько меня зацепил! Мы с ним мыслим одинаково, очень много совместных интересов. Встретились, играли в боулинг, бильярд. Я еще большее очаровалась. Потом я уезжала в Москву на неделю, целыми днями по аське переписывались. Вчера приехала, сегодня гуляли с моим ребенком и с ним, в футбол играли все вместе. Завтра идем на коньках кататься. Я до сих пор пребываю в шоке, пока что не даю себе верить, что счастье может так быстро привалить
Старый 17-12-2007, 09:17     #5
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
А на каком сайте вы зарегистрировались?
на ******** в знакомствах ))
Старый 16-12-2007, 01:00
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

У меня сестра в свое время с парнем так на сайте познакомилась - 2 года прожили... Сейчас разошлись, уже нового ищет . Мой хороший друг тоже рассказывал, что у него многие знакомые и друзья тоже в инете познакомились, переженились и детями обзавелись, даже некоторые парни и девушки были из разных городов. Так что все реально
Старый 16-12-2007, 01:03
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Я и сама сейчас общаюсь с несколькими, правда все они через Mail Агент постучались, уже 3 приглашения на свидание получила. Главное, чтоб время было на них выбираться, а то с детями это проблематично
Старый 16-12-2007, 01:13
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:
А телефон - это уж Ваше дело, хотите давайте сразу, хотите потянуть... Смотря какая цель у Вас будет!!!
Мне кажется, для этих целей даже лучше 2-й телефон (если есть такая возможность) и другую симку завести
Старый 16-12-2007, 02:53
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Ндя,девы,я вот вас почитала,вчера зарегилась, сегодня один попался,фото непонятное,анкета ужасная,ну точно не мое,просто решила сегодня с кем нить провести вечер,написала ему об этом желании, позвонил,голос приятный пошла...он уже строит планы на НГ я офигеваю)) да еще столько комплиментов за вечер)) вот!
Старый 16-12-2007, 12:39     #10
Cloe
Участник

Cloe отсутствует

а у меня вообще прикол - я на сайте повисела всего НЕДЕЛЮ! Через неделю после регистрации мне написал мой нынешний муж, мы в этот же день встретились, и больше не расставались... больше 2 лет уже. а самое интересное, все это произошло всего лишь через месяц после того как мы с БМ расстались.. так что времени выбирать и встречаться у меня просто не было...