| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Спасибо за обнадеживающие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
однако справлялись ![]() |
|
|
|
ответ для Miss Helen на сообщение "Сайты знакомств"
|
|
Ветеран
|
я для себя сделала вывод, что ну их, эти сайты знакомств.. чего то все смотришь-смотришь, ищешь-ищешь, пишешь-пишешь... а желания встретиться то и не возникает. или, допустим, возникло таки это желение - а мужчинка то далеко не таким оказался, каким ты себе его напредставляла по письмам
имхо - пустое это все... да и времени отнимает много, а результат нулевой... то ли дело знакомства в реальной жизни на почве общих интересов (авто -собако- фотолюбители и т.п.) - и тему для общения придумывать не надо, и человек сразу виден... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я замужем за человеком, с которым познакомилась на Love.********
Хотя уж как я ругалась на эти сайты, на мужчин, которые там "висят", что они и скучные, и странные, и даже страшные. А в итоге вот оно как вышло Правда я уже на тот момент никого не искала, и висела там моя анкета, пылилась просто так. до этого у меня 4 года были отношения с итальянцем. познакомились практически случайно в ICQ. Все реально и все возможно! Но главное не ставить это целью и не замыкаться на одном каком-то способе. Это как с замужством - чем больше надежд, стремлений выйти замуж - тем меньше шансов, что это произойдет ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тут буквально месяц назад страдала, что расходимся с мужем. Зарегестрировалась на сайте знакомст, чтобы развеяться, почувствовать себя уверенней. Встретилась с одим парнем, хороший парень, положительный но не мое. Он предложил встречаться, я его продинамила.
Второй, с которым я стала серьезно переписываться по аське настолько меня зацепил! Мы с ним мыслим одинаково, очень много совместных интересов. Встретились, играли в боулинг, бильярд. Я еще большее очаровалась. Потом я уезжала в Москву на неделю, целыми днями по аське переписывались. Вчера приехала, сегодня гуляли с моим ребенком и с ним, в футбол играли все вместе. Завтра идем на коньках кататься. Я до сих пор пребываю в шоке, пока что не даю себе верить, что счастье может так быстро привалить ![]() |
|
|
ответ для *merci* на сообщение "Я тут буквально месяц назад страдала,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня сестра в свое время с парнем так на сайте познакомилась - 2 года прожили... Сейчас разошлись, уже нового ищет
. Мой хороший друг тоже рассказывал, что у него многие знакомые и друзья тоже в инете познакомились, переженились и детями обзавелись, даже некоторые парни и девушки были из разных городов. Так что все реально![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я и сама сейчас общаюсь с несколькими, правда все они через Mail Агент постучались, уже 3 приглашения на свидание получила. Главное, чтоб время было на них выбираться, а то с детями это проблематично
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ндя,девы,я вот вас почитала,вчера зарегилась, сегодня один попался,фото непонятное,анкета ужасная,ну точно не мое,просто решила сегодня с кем нить провести вечер,написала ему об этом желании, позвонил,голос приятный
пошла...он уже строит планы на НГ я офигеваю)) да еще столько комплиментов за вечер)) вот! ![]() |
|
|
ответ для Mariika на сообщение "Ндя,девы,я вот вас почитала,вчера..."
|
|
Участник
|
а у меня вообще прикол - я на сайте повисела всего НЕДЕЛЮ! Через неделю после регистрации мне написал мой нынешний муж, мы в этот же день встретились, и больше не расставались... больше 2 лет уже. а самое интересное, все это произошло всего лишь через месяц после того как мы с БМ расстались..
так что времени выбирать и встречаться у меня просто не было... |