| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Miss Helen на сообщение "Сайты знакомств"
|
|
Banned
|
А мы с мужем через аську познакомились, я просто тупо искала пользователей, которые в данный момент онлайн, переписывалась в режиме нон-стоп сразу с 10-15 собеседниками
Муж мне потом еще долго этого простить не мог, думал, что он у меня был единственный ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну так живите и радуйтесь!!! Когда у вас еще будет возможность почувствовать себяшкольницей... А то мужики-то сейчас обычно ведут себя наоборот - на 1-м свидении уже и на постель намекают или прямо говорят. Может когда он в губы вас поцелует... вы чувствами и воспылаете!!!! Романтика, блин! Повезло вам, не часто такое встретишь![]() |
|
|
|
ответ для Ylcha на сообщение "Боже...., как романтично!!!:love: Ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и думаю,может и повезло, но при этом самой страшно,куда лезу и уже не хочется не серьезных отношений,ничего и никого страшновато как то Только смущает его возраст (мне 23,5, ему 31), разведен,сын(3года) , правда бывшая с дитем в Ростове, он там с ними жил, пока она училась,вот закончила,он приехал устраиваться, что бы они смогли к нему на вес готовенькое приехать,а она его динамила несколько месяцев,потом на развод подала А он с виду одуван такой( но надежный вроде), хочет семью и еще как минимум 2х детей,хоть сейчас и это не считая аллиментов Романтика не романтика, а заморочек то много получается эх..посмотрим,в выходные в кино идем ![]() Встречались конечно кадры, в постель тоже на 1ом свидании приглашали, были посланы далеко и надолго, сразу же ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Он тоже разведен, есть ребенок. Даже умудрился с бывшей женой приятельские отношения сохранить, с ребенком общается, ну так это говорит только о его положительных качествах... , по моему мнению... |
|
|
|
ответ для Ylcha на сообщение "Да не смущайтесь возраста, нормальный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну да,дети неплохо НО мама уже косится на меня,он у меня второй серьезный МЧ, да и я замужем не была еще,вроде как и молодая еще, а тут, с дитем, жилья своего нет... но пока ничего такого не говорит, еще не известно к чему все приведет я стараюсь не париться и меньше думать,просто не очень хочется его потом разочаровывать, он уже надежды питает...![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ylcha на сообщение "Сама понимаю, что нужно встретится,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
наверняка найдется у него время для Вас какие бы там запары не были на работе Когда далеко, для первых свиданий плохо, потом компромисс находится![]() А я то на своего нечаянно наткнулась,искала кто рядом живет,что бы дома не тухнуть,кофейку просто попить сходить,так меня теперь каждый день с работы встречает и провожает до дома... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сам-то он где работает? Может вы уже писали, да я пропустила... |
|
|
|
ответ для Ylcha на сообщение "Да боюсь, что в эти выходные не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а точнее в метрополитене, возит нас всех на работу ну т.е. машинист, работает всего полгода,потому как только вернулся с Ростова, до этого еще опыт разный конечно, но тут платят копейки,да и должность конечно ниже предложили А там, как он говорит, 12,5лет отрабатываешь и на пенсию т.е. будет пенсия и можно работать дальше ![]() Живет с родителями,потому как хотел кредит брать, но уехал к жене в Ростов,тут все забросил ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я вот сглупила только что... заподозрила, что он мне ну на счет одной ерунды, но говорит неправду... Взяла, да и спросила на прямую, а он вроде даже обиделся, что я не верю ему... Ушел... Надо было молчать, наверное, а то какие-то "копания" раньше времени начинаю..., спугну еще... |
|