Сайты знакомств - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 17:14
ответ для Miss Helen на сообщение "Сайты знакомств"
Pti4ka
Banned

Pti4ka отсутствует

А мы с мужем через аську познакомились, я просто тупо искала пользователей, которые в данный момент онлайн, переписывалась в режиме нон-стоп сразу с 10-15 собеседниками Муж мне потом еще долго этого простить не мог, думал, что он у меня был единственный
Старый 21-12-2007, 02:33
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:
Вот и думаю сижу , мой, не мой а человек то хороший,по общению то сразу видно, да и так- несколько свиданий, а он только в щечку целует,чувствую себя школьницей весь романтичный и обходительный,хотя возраст то у него уже... поболе моего
Боже...., как романтично!!! Ну так живите и радуйтесь!!! Когда у вас еще будет возможность почувствовать себяшкольницей...А то мужики-то сейчас обычно ведут себя наоборот - на 1-м свидении уже и на постель намекают или прямо говорят. Может когда он в губы вас поцелует... вы чувствами и воспылаете!!!! Романтика, блин! Повезло вам, не часто такое встретишь
Старый 21-12-2007, 10:35     #3
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
Боже...., как романтично!!! Ну так живите и радуйтесь!!! Когда у вас еще будет возможность почувствовать себяшкольницей...А то мужики-то сейчас обычно ведут себя наоборот - на 1-м свидении уже и на постель намекают или прямо говорят. Может когда он в губы вас поцелует... вы чувствами и воспылаете!!!! Романтика, блин! Повезло вам, не часто такое встретишь
Да уж,сама в шоке где откопала такого Вот и думаю,может и повезло, но при этом самой страшно,куда лезу и уже не хочется не серьезных отношений,ничего и никого страшновато как то Только смущает его возраст (мне 23,5, ему 31), разведен,сын(3года) , правда бывшая с дитем в Ростове, он там с ними жил, пока она училась,вот закончила,он приехал устраиваться, что бы они смогли к нему на вес готовенькое приехать,а она его динамила несколько месяцев,потом на развод подала А он с виду одуван такой( но надежный вроде), хочет семью и еще как минимум 2х детей,хоть сейчаси это не считая аллиментов Романтика не романтика, а заморочек то много получается эх..посмотрим,в выходные в кино идем
Встречались конечно кадры, в постель тоже на 1ом свидании приглашали, были посланы далеко и надолго, сразу же
Старый 21-12-2007, 10:48
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:
Да уж,сама в шоке где откопала такого Только смущает его возраст (мне 23,5, ему 31), разведен,сын(3года) , правда бывшая с дитем в Ростове, он там с ними жил, пока она училась,вот закончила,он приехал устраиваться, что бы они смогли к нему на вес готовенькое приехать,а она его динамила несколько месяцев,потом на развод подала А он с виду одуван такой( но надежный вроде), хочет семью и еще как минимум 2х детей,хоть сейчаси это не считая аллиментов Романтика не романтика, а заморочек то много получается эх..посмотрим,в выходные в кино идем
Да не смущайтесь возраста, нормальный возраст! Я и сама сейчас с новым общаюсь..., мне 26, ему - 35. Пока не виделись ни разу, но общаемся каждый день - тянет как-то к нему... Он тоже разведен, есть ребенок. Даже умудрился с бывшей женой приятельские отношения сохранить, с ребенком общается, ну так это говорит только о его положительных качествах..., по моему мнению...
Старый 21-12-2007, 10:54     #5
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Да не смущайтесь возраста, нормальный возраст! Я и сама сейчас с новым общаюсь..., мне 26, ему - 35. Пока не виделись ни разу, но общаемся каждый день - тянет как-то к нему... Он тоже разведен, есть ребенок. Даже умудрился с бывшей женой приятельские отношения сохранить, с ребенком общается, ну так это говорит только о его положительных качествах..., по моему мнению...
Нужно встретиться,я по опыту стараюсь больше недели не переписываться,иначе уже чуть ли не любовь по переписке,встречаешь,а там такое
Ну да,дети неплохо НО мама уже косится на меня,он у меня второй серьезный МЧ, да и я замужем не была еще,вроде как и молодая еще, а тут, с дитем, жилья своего нет... но пока ничего такого не говорит, еще не известно к чему все приведет я стараюсь не париться и меньше думать,просто не очень хочется его потом разочаровывать, он уже надежды питает...
Старый 21-12-2007, 11:30
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:
Нужно встретиться,я по опыту стараюсь больше недели не переписываться,иначе уже чуть ли не любовь по переписке,встречаешь,а там такое
Ну да,дети неплохо НО мама уже косится на меня,он у меня второй серьезный МЧ, да и я замужем не была еще,вроде как и молодая еще, а тут, с дитем, жилья своего нет... но пока ничего такого не говорит, еще не известно к чему все приведет я стараюсь не париться и меньше думать,просто не очень хочется его потом разочаровывать, он уже надежды питает...
Сама понимаю, что нужно встретится, просто пока ну ни как не получается... У него завалы на работе перед НГ, мне пока выбраться сложно из-за дитя да и живу я далековато... Сама на этот счет переживаю, что при встрече мнение о нем изменю... Пока, то что вижу на фото и по общению - мне очень нравится, а как оно там дальше будет - фиг его знает. Боюсь, как бы не получилось как с предыдущим, что встретились..., я ему очень, похоже, понравилась, а он мне вообще НИКАК! Хотя в той ситуации я уже и так, по переписке, стала понимать, что не мой человек..., встретилась - и убедилась в этом! Вот, только что отправила ему оправдательное письмо..., типа ля-ля-ля... мы разные люди..., давай останемся друзьями...
Старый 21-12-2007, 11:36     #7
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Сама понимаю, что нужно встретится, просто пока ну ни как не получается... У него завалы на работе перед НГ, мне пока выбраться сложно из-за дитя да и живу я далековато... Сама на этот счет переживаю, что при встрече мнение о нем изменю... Пока, то что вижу на фото и по общению - мне очень нравится, а как оно там дальше будет - фиг его знает. Боюсь, как бы не получилось как с предыдущим, что встретились..., я ему очень, похоже, понравилась, а он мне вообще НИКАК! Хотя в той ситуации я уже и так, по переписке, стала понимать, что не мой человек..., встретилась - и убедилась в этом! Вот, только что отправила ему оправдательное письмо..., типа ля-ля-ля... мы разные люди..., давай останемся друзьями...
Ну ничего,скоро выходные наверняка найдется у него время для Вас какие бы там запары не были на работе Когда далеко, для первых свиданий плохо, потом компромисс находится
А я то на своего нечаянно наткнулась,искала кто рядом живет,что бы дома не тухнуть,кофейку просто попить сходить,так меня теперь каждый день с работы встречает и провожает до дома...
Старый 21-12-2007, 11:49
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:
Ну ничего,скоро выходные наверняка найдется у него время для Вас какие бы там запары не были на работе Когда далеко, для первых свиданий плохо, потом компромисс находится
А я то на своего нечаянно наткнулась,искала кто рядом живет,что бы дома не тухнуть,кофейку просто попить сходить,так меня теперь каждый день с работы встречает и провожает до дома...
Да боюсь, что в эти выходные не получится у меня... Тоже думаю, что главное один раз встретиться..., а потом..., если попрет, то расстояние - не преграда!!!
А сам-то он где работает? Может вы уже писали, да я пропустила...
Старый 21-12-2007, 12:00     #9
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Да боюсь, что в эти выходные не получится у меня... Тоже думаю, что главное один раз встретиться..., а потом..., если попрет, то расстояние - не преграда!!!
А сам-то он где работает? Может вы уже писали, да я пропустила...
Ну..работает на государство а точнее в метрополитене, возит нас всех на работу ну т.е. машинист, работает всего полгода,потому как только вернулся с Ростова, до этого еще опыт разный конечно, но тут платят копейки,да и должность конечно ниже предложили А там, как он говорит, 12,5лет отрабатываешь и на пенсию т.е. будет пенсия и можно работать дальше
Живет с родителями,потому как хотел кредит брать, но уехал к жене в Ростов,тут все забросил
Старый 21-12-2007, 12:50
Ylcha
Элита

Ylcha отсутствует

Цитата:
Ну..работает на государство а точнее в метрополитене, возит нас всех на работу ну т.е. машинист, работает всего полгода,потому как только вернулся с Ростова, до этого еще опыт разный конечно, но тут платят копейки,да и должность конечно ниже предложили А там, как он говорит, 12,5лет отрабатываешь и на пенсию т.е. будет пенсия и можно работать дальше
Живет с родителями,потому как хотел кредит брать, но уехал к жене в Ростов,тут все забросил
Да уж..., печальная у него история... Главное, чтоб человек был хороший.
А я вот сглупила только что... заподозрила, что он мне ну на счет одной ерунды, но говорит неправду... Взяла, да и спросила на прямую, а он вроде даже обиделся, что я не верю ему... Ушел... Надо было молчать, наверное, а то какие-то "копания" раньше времени начинаю..., спугну еще...