Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Узнаю себя со страшим, когда ему еще не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Нам кажется, что маленький ребенок - это проблема всех - соседей, водителей, подростков, но это только наша проблема, а мир вокруг нас он живет сам по себе - со своими проблемами.. И дети вырастают, им трудно в 4 года сидеть в поликлинике положив ручки на коленки - у них период активного роста.. У вас будет тоже шумный ребенок в этом возрасте - потом будет подросток - здесь тоже СВОИ ОСОБЫЕ проблемы.. Чаще всего люди просто равнодушны - потому что это ВАШ, а не их ребенок... Мне кажется мир этот не переделать - можно только приспособиться... У меня мусорка приезжает во двор в 7:30 - бросает контейнер - уезжает, приезжает трактор - чистить дорожки в 8:00, дворники - вывозят на гремящих телегах мусор с 8:00 до 10:00. А я так люблю поспать..и сыночек мой любит - поэтому мы уже привыкли и сладко под это все спим.. ![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "Границы дозволенного или об уважении к..."
|
Мега-элита
![]() |
А я сегодня ну чуть не лопнула от злости-усталости-обиды и т.п. ООООчень долго укачивала малыша на улице, ну никак не заснуть ему было. И только спустя час!!! наконец закрыл глазки, как одна мерзкая бабка, проходя мимо коляски стала громко громко звать свою собаку!!!! Девочки, ну я готова была ее просто убить. А главное когда я сделала ей замечание, она сделала морду кирпичем, даже не извинилась. Естественно малыш проснулся.
Я ваще с недавних пор стала просто ненавидеть всех собак и их хозяев (ну или почти всех!!!). |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас на перекрестке возле дома (пересечение ул. Авиоконструкторов и Стародеревенской улицы) при переходе дороги на зеленый свет светофора с коляской можно легко попасть под машину, они несутся даже не притормаживая. Мне 2 раза коляску уже не сбили, и 1 раз знакомой. Это же беспредел, когда дорогу не можешь перейти и на ЗЕЛЕНЫЙ свет светофора. Приходиться переходить этот перекресток стороной, а это очень не удобно, так как через дорогу магазин дети.
А еще в нашем районе школьники лет 10-12 специально кидают петарды под коляску и убегают. |
![]() |
ответ для Наталия 84 на сообщение "А у нас на перекрестке возле дома..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да-да! давайте воспитаем их такими, чтоб они сидели тихонько и никому не мешали. А если случайно начеут кричать или, не дай Бог, бегать...... главное чтоб другим не мешать!
|
![]() |
ответ для Clay на сообщение "Да-да! давайте воспитаем их такими,..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для разбавления топика хорошим рассказом:
летом мы с дочей отдыхали на даче в Приветнинском. В то время там шел ремонт железнодорожного моста, ребята каждый день - и в выходные тоже - ремонтировали, ремонтировали, ремонтировали... Как-то жарким днем мы с Танчитой поехали в Зеленогорск за бабушкой. По дороге - недалеко от ж/д моста - я остановилась, т.к. вспомнила, что не подняла на а/к-переноске козырек от солнца. Остановила а/м у обочины, вышла... мимо едет автобусик, который этих ремонтников довозил на и с работы... Я открываю дверь рядом с Танюшкой. Автобусик тормозится, и водитель - мужчина лет 40-45 спрашивает: "Девушка, Вам помочь? Все у Вас в порядке?"... Девочки, чесслово - растерялась! Так привыкла к нашему хамству - это что-то! Ответила, что все ОК, малышке козырек забыла поднять, поблагодарила ... Он увидел малыху, разулыбался, пожелал счастливого пути и уехал. С тех пор каждый раз, проезжая мимо друг друга, мы мило кивали друг другу головой. Все-таки есть хорошие люди на свете!!!! |
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "Для разбавления топика хорошим..."
|
Ветеран
![]() |
|