Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Я тут где-то в топиках писала про свою ситуацию, а теперь решила создать отдельную темку. я вообще-то человек жизнерадостный и любые трудности переживаю с улыбкой, но:
1,5 месяца назад я была беременна и безумна счастлива. С беременностью, правда, сразу начались неприятности и 2 месяца я жила в нервногм напряжении, но надеялась на лучшее до последнего-пока не услышала от врачей "Однозначное прерывание". Ну, естественно недяля в истерике, операция на 16-ти неделях и возвращение домой. А там.... Короче муж обвинил меня в том, что я сделала не все, что смогла, т.е. решение как-будто было принято исключительно мной и вещи он мне в больницу не собирал, ну и все в таком духе. С мужем не все было гладко и до этого, но эти его слова, когда мне нужна была поддержка как никогда расставили все точки. Я поняла, что больше не хочу быть с этим человеком. Решение я приняла и озвучила, но мы по-прежнему живем в одной (съемной) квартире и спим в одной кровати, так как больше спальных мест не предусмотрено и переезжать он не слишком-то торопится, хотя я простоянно ему об этом говорю. Приехала свекровь, живет у нас неделю, пытается помирить, устала от этого безумно, все эти разборки, кто кому что и когда сделал... А сегодня ночью умерла моя собака, да ей было много лет и ждали события давно, но меня это просто добило. Все одно к одному. вот сижу и думаю, какие еще удары преподнесет мне судьба. Что еще? |
![]() |
ответ для izamna на сообщение "Ну что еще?"
|
Участник
![]() |
почему сразу удары? Возможно, наоборот - белая полоса начнется. Эх, печально то как все это(((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я думаю, вы приняли верное решение.
|
![]() |
ответ для mash-pi на сообщение "почему сразу удары? Возможно, наоборот..."
|
Элита
![]() |
Да уж,может в Новом году все будет хорошо?Конечно же будет!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот тоже живу и думаю, когда же закончится эта черная полоса и начнется белая. Только подумаешь, ну все, хуже уже резина, и должно все наладиться, ан нет. Зебра какая-то - полоса белая, полоса черная и Ж... Говорю себе, все что не убивает нас, делает нас сильнее. И еще, там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Поднимите голову, посмотрите вокруг. Жизнь прекрасна, но жестока. Не перечисляйте в уме, что жизнь у вас отняла, подумайте, что вам дано. И будьте сильной. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень хочу вас поддержать. Верьте- все еще будет! Просто такие испытания повергают в состояние что все кажеться черным. У меня было почти тоже самое 3 года назад. Единственное что муж тогда был со мной во всем. .. Я поню себя тогда. Все было не просто черным- все было жутким! Любое событие воспринималось так остро- что иногда не хотелось жить... Нужно держаться и пройти эту полосу. Мало-помалу все придет в норму и тогда уже начнет светать. Пока- нужно собрать себя по кусочкам. пережить смерть собаки, ребенка... не отвлекаться на мужа и свекровь. Выбор ваш- абсолютно верен. Даже друзья проверяются в беде. Муж проверку не прошел. И даже если свекровь за ваш брак- такое горе как смерть ребенка пережить сложно. И в этом ракурсе он неправ абсолютно. Моему мужу тоже было больно от нашей трагедии. Но он понимал что мне больнее в миллионы раз. Жить с чувством собственной вины ( а все равно всегда кажеться что можно было чтото изменить)гораздо сложнее, чем обвинить кого-либо в произошедшем. Со стороны мужа это трусость и малодушие. ИМХО.
Сейчас начните новую жизнь. возможно новую работу- что бы никто и ничто не напоминало обо всем. Снимите другую квартиру- в которой нет горя и воспоминаний. Я верю в Вас. У Вас все получиться!!! Дай Вам бог сил и терпения. |
![]() |
|
Элита
![]() |
потеря желанноого ребенка это большое испытание. ваш муж переживает. мне кажется он просто решил пережлать этот кризис молча, но рядом с вами. Для меня это было бы очень ценно. Поверте, когда в трудной ситуации муж едет не снесколько дней к друзьям за поддержкой, все еще хуже. Не все легко находят слова подходящие. Не спешите расставаться. Все это переболит и станет легче. Держитесь и не отталкивайте мужа.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, спасибо за поддекржку, конечно я понимаю, что надо пережить это все, но так тяжело....
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "потеря желанноого ребенка это большое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Автор, будет еще чудесный муж, будут замечательные дети, собаку себе заведете... ![]() |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "потеря желанноого ребенка это большое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|