| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "А я нашла около дома развивалки для..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "обязательно ходите! Мы ходим на..."
|
|
|
Наш человек
|
Ага, еще бы лень выбить, было бы супер
![]() Цитата:
![]() ![]() . Такой взрослый уже...просто прелесть.![]() ![]() ![]() Я вот сегодня смотрю на свою, как она выросла, скоро бегать начнет, и мне становится грустно. Хочется, чтобы подолше была малюткой, чтобы прижать ее к себе и наслаждаться.Мне мама тоже сегодня предложила привязывать ![]() |
|
|
|
ответ для Golden на сообщение "Девочки всем доброго..."
|
|
Элита
|
Андрюша такой улыбчивый, просто прелесть
Фота в колпаке - самая суперическая! |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "обязательно ходите! Мы ходим на..."
|
|
Banned
|
Сейчас им позвоню, пока что знаю только что 1 занятие - 250 р., нкаходятся на ул.Руднева, центр называется "Улыбка".
Что они делают: изо деятельность. музыкальное ознакомление, движения под музыку.. разучивание стишков.. ознакомление со словами. Основное направление на развитие мелкой моторики, и общению со сверстниками. Буду звонить педагогу, возможно нас возьмут раньше, можно просто пойьти и посомтреть. Присоединяйся!!! ![]() ![]() ![]() Давно мечтаю! Но по близости не было ничего.. |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Сейчас им позвоню, пока что знаю только..."
|
|
Элита
|
очень важно, чтобы близко.. чтобы пешком дойти. Моя после занятия отрубается и мы гуляем, пока она спит
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Андрюша такой улыбчивый, просто..."
|
|
|
Старожил
|
ну мы не такие зубастые как некоторые
несмотря что мы первые озубатились, сейчас у нас только три зубика всего![]() Катюш, Оль-да мы никуда не пропадали, просто я обычно читаю каждый день форум, а тут как раз забегалась, а вы нас искали и получилось, что долго не отвечали Постараюсь почаще писать![]() Цитата:
![]() Ань (Аллейка), раньше тоже так ловила фотку с улыбкой, была одна так так ей гордилась ![]() А сейчас только фотик дастаю, Андрюха сразу выпрямляется и улыбается во все свои три зуба ![]() Ооооооооочень любит фотографироваться, так теперь ни одной серьезной фотки нет ![]() Девулечки, спасибо огромное за комплименты, нам очень приятно! А это вам ![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Golden на сообщение "ну мы не такие зубастые как..."
|
|
|
Наш человек
|
девочки, мы с прогулки, промокли основательно!
Кать, жду! результаты по испльзованию мазилки! кормлю на одном боку, патамушта Маруся спит между нами, а у нас классическая тахта, соответственно стоит изголовием к стенке...в общем можно и свалиться! Ира=Krisik - КОРМЯЩИЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ! иду в наглую, показываю мосю, а они потом выходят и меня вызывают! ![]() Свет=Коротуся, когда будет кусать, прижми ее к груди, чтобы носик закрыло, чтоб ей некомфортно стало (ну аккуратно, ессно!!!!), скажи что больно..и дай еще раз..ну и так до результата. Golden, Андрюша зайка..мне понравилось - сидит, ползает, пытается ходить, ну ккак у всех!!- да у всех в оснговном то с приставкой "НЕ" ![]() Цитата:
мне с персоналом повезло, просто суперический!!в особенности сестрички. кста фото улыбающейся Маруси тож нет! а про расширение tif мне так никто ничего и не сказал!! ![]() Машунька, Мишкка-два-процента - это Касьянов-красава |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "девочки, мы с прогулки, промокли..."
|
|
Мега-элита
|
Санта Андрюшка-лапушка улыбчивый - СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "девочки, мы с прогулки, промокли..."
|
|
Элита
|
Блин, сразу вот не написала и забыла в итоге(
Для изображений любого типа: Пуск (Start) - Программы (Programs) - Стандартные (Accesories) - Paint Файл (File) - Открыть (Open) - выбираем нужный *.tif Изображение (Image) - Растянуть/повернуть (Stretch/Skew) - там в первых двух ячейках указываем проценты для изменения длины и ширины - например, 20% там и там. Остальное не трогаем, жмем ОК. Дальше Файл (File) - Сохранить как... (Save As...) - вписываем нужное имя и выбираем, куда сохранять (по умолчанию туда, откуда открыли вроде). Фсё. |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
Тоже пофлудить захотелось
Игнат, когда хочешь его сфотать, пытается фотик отнять |