Почему муж не едет со мной? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 15:53     #1
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
На 4 (четыре) дня оставить такая трагедия? Неужели можно настолько не доверять своему мужчине. Автор, возьмите себя в руки, выпейте валерианки или что там еще бывает успокоительное.

Кроме того, сборища родственников переносят далеко не все. Я своему мужу всегда говорю - если не хочешь - можешь не ходить, а чтобы никто не обижался, говорю, что у него куча работы-)))). Вы же сами говорите, что муж устал, ну так не усугубляйте ситуацию истериками.
+ адын
Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
знаете, я тоже раньше обалдевала от таких рассказов... года 2 назад. Но сейчас... я стала неуверенной в себе... с мужем частые ссоры...Да и измена папы дает о себе знать. Я еще от того известия не отшла, а пережить еще одно....
Не пережить, а придумать и пережить. Сейчас вы сами себя накручиваете, причем, накручиваете злостно. Вот мой первый муж был такой - напридумывает себе сказок, поверит в них и меня достаееееет...а я, как ленивый, жутко ленивый человек, отношения восстанавливать уже не стала. Бо достало.
Старый 10-12-2007, 15:51
ответ для Robinzonka на сообщение "Почему муж не едет со мной?"
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

На 4 (четыре) дня оставить такая трагедия? Неужели можно настолько не доверять своему мужчине. Автор, возьмите себя в руки, выпейте валерианки или что там еще бывает успокоительное.

Кроме того, сборища родственников переносят далеко не все. Я своему мужу всегда говорю - если не хочешь - можешь не ходить, а чтобы никто не обижался, говорю, что у него куча работы-)))). Вы же сами говорите, что муж устал, ну так не усугубляйте ситуацию истериками.
Старый 10-12-2007, 15:52
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Извините, но он-то меня тоже таскает! И попробуй откажись! Еще то устроит! Причем знает, что я стеснительная и неудобно себя чувствую! И знает как мне тяжело общаться с его мамой! Но ничего, терплю, хожу как минимум раз в неделю...
Старый 10-12-2007, 15:54     #4
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Цитата:
Извините, но он-то меня тоже таскает! И попробуй откажись! Еще то устроит! ..
Что устроит?
Скажите, что дел много, что ребенок устал и его надо пораньше уложить, что сами устали и тд...или откровенно - не хочу идти, раздражают сборища.
Старый 10-12-2007, 15:56
MWF
Элита

MWF отсутствует

Я сборища и своих-то родственников с трудом переношу, а уж родственников второй половины...
Отдыхом это точно назвать трудно.

Девушка, если Ваш муж Вам еще нужен - не доставайте его подобной ерундой. Терпение мужчин не безгранично!
Мой давно бы сбежал от такой жены
Старый 10-12-2007, 16:04     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Я сборища и своих-то родственников с трудом переношу, а уж родственников второй половины...
Отдыхом это точно назвать трудно.

Девушка, если Ваш муж Вам еще нужен - не доставайте его подобной ерундой. Терпение мужчин не безгранично!
Мой давно бы сбежал от такой жены
по ходу я бы удавился на 4 дня на такое сборище ехать - в чужом доме жить.. нет если жить отдельно в гостиннице и вот в гости зайти -то можно а так... увольте
Старый 10-12-2007, 16:00
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

А я и говорю..и придумываю болезни...и дела всякие... Но нет! Крики начинаются, говорит, что я такая-сякая!
Я понимаю, что не я плохая, ни он плохой...просто характеры разные... он не понимает во многом (очень во многом!) меня, а я его... Что делать? Разводиться не хочу. Люблю...
Уже создавала темы и по поводу развода, и наоборот... Поняла что не могу развеститсь... Пытаюсь стать для него лучше...Очень во многом себя пересиливаю, сдержваю... а он не старается... говорит что не получается...
Знаете, вот сейчас пишу и думаю: тут 2 варианта - либо он настолько ленивый что он все видит но лень что-то делать, либо специально подводит к разводу... Типа не он броисл...
Но вот если он просто ленивый - ну тяжело же так жить! Если бы не было ребенка, наверно давно бы уже рассталась и скала бы другое счастье, чуть более подходящего человека... А с ребенком нет...
Старый 10-12-2007, 16:02
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Автар!!! а вы предложите мужу паритет - Вы не ходите к его родственикам а он к Вашим
Старый 10-12-2007, 16:11
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Все бы ничего, но и его и мои родители обидятся! 100%! Тем более я не могу отпустить мужа с ребенком одного, т.к. ребенка надо все время веселить в машине. То есть надо, чтобы еще кто-то ехал. А его родители редко соглашаются так приезжать, т.к. живут загородом и им ехать надо на машине туда-сюда по 2 раза...

Мне вот инетерсно: а от какой -такой жены сбежал бы ваш муж? Вы думаете я ему тут все тоже самое говорю и бесконечно сцены устраиваю? От такой жены, которая чуть ли не првый раз в жизни просит съездить на 4 дня к родственникам?
Старый 10-12-2007, 16:14     #10
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Все бы ничего, но и его и мои родители обидятся! 100%!
Вы меня конечно извините, но судя по описанию проблем в вашей семье, вам сейчас отнюдь не о родителях и их эмоциях думать нужно, а о сохранении нормальных отношений с мужем и вообще вашей семьи.

Имхо лучше сначала этот вопрос решить, а потом уже удовлетворением родителей заниматься (если вообще это так важно).