| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Фигня. Один человек никогда не будет..."
|
|
Мега-элита
|
2 АнькаМамкаДаньки
В принципе, без "замужа" прожить очень даже можно, способов для этого предостаточно. Я жила и так и этак. Особого смысла выходить ради каких-то причин - имущества, штампа в паспорте, выпендрежа перед подругами - не вижу. И, кстати, о "выпендреже": да это давно уже не козырная карта по нынешней моде, кто сейчас смотрит, замужем ты или нет, уже давно другим хвастаются, работой, достижениями в карьере, детьми и их способностями, в конце концов .Для меня состоять в счастливом браке - это в первую очередь работа и показатель духовной зрелости двух людей. Если двое сознательно "идут в брак" именно с теми установками, которые я перечислила (то есть "не ради..."), то я за таких людей радуюсь. Не пытаться создать семью и жить так, как хочется - это личный выбор каждого и, мое глубокое имхо, одна из самых простых позиций. Быть в браке тяжело, кто-то подписывается на это, кто-то - нет. Но тяжело не из-за быта, а из-за того, что тебе приходится считаться с характером и установками другого человека. Люди, которые умеют это делать без унижающих бытовых истерик "кто кому и когда должен посуду помыть" и без потери собственной личности заслуживают самого моего глубокого уважения. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "2 АнькаМамкаДаньки
В принципе, без..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Замуж выходят для статуса, т.к. в нашем обществе незамужнюю женщину жалеют, подозревая, что, раз она в свои, допустим, 28, не замужем, то что-то с ней не так.
|
|
|
ответ для Пуп земли на сообщение "Замуж выходят для статуса, т.к. в нашем..."
|
|
Мега-элита
|
Что за глупость, извините. Лично Вы так думаете, что с незамужней женщиной что-то не так? Я- нет. У Вас какие-то сильно устаревшие данные
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
Старожил
|
Отношение мужчины к любимой жене отличается от отношения к любимой девушке. В лучшую сторону.
Ну а нелюбимым не повезло независимо от формы сорудничества ![]() |
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "Зачем замуж выходили?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кроме того - опора, плечо и стена, на которую можно облокотится, к которой прижаться, за которой спрятаться и на которую что-нибудь повесить для красоты или пользы. |
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Замужество - второе после ребёнка..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а в браке все тетеньки прям как за каменной стеной? ![]() |
|
|
|
ответ для АнькаМамкаДаньки на сообщение "а если не в браке.. то и опоры нет.. ну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "По-моему, тут уже говорили, что дело не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() наслушалась как мне надо выйти замуж и как я не понимаю счастья семейного.. вот хочу узнать как на самом деле в браке дела обстоят.. а то по топам в ЖГ ну никак не видится радужная жинь после свадьбы.. ![]() |
|