Зачем замуж выходили? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 02:42     #1
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
так может не надо замуж то выходить? не будучи замужней дамой родила ребенка и барахло свое при тебе останется
Можно и не выходить. Но как тогда от барахла избавляться? Особенно если жаба душит выбрасывать.
Старый 10-12-2007, 02:35     #2
Анeчka
Активный участник

Анeчka отсутствует

Наверное я за этим и вышла 3ий раз-ребёнка родить,но своё теперь не отдам!А если серьёзно-надо учиться жить вместе,это трудно,но другие как-то живут и без такого экстрима как у меня!Низкий поклон тем,кто раз-и навсегда!!!Я не смогла(опять о разводе задумалась).
Старый 10-12-2007, 02:37     #3
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анeчka Посмотреть сообщение
Наверное я за этим и вышла 3ий раз-ребёнка родить,но своё теперь не отдам!А если серьёзно-надо учиться жить вместе,это трудно,но другие как-то живут и без такого экстрима как у меня!Низкий поклон тем,кто раз-и навсегда!!!Я не смогла(опять о разводе задумалась).
Да и вы молодцом!
Я вообще ниразу не смогла.. и врятли смогу.. ну пока в маразм не впаду буду сопротивляться..
Старый 10-12-2007, 02:36     #4
alexa04
Участник

Профиль alexa04

alexa04 отсутствует

За 5 лет брака ничего положительного, только истрепанные нервы и озлобленность на окружающих, а больше на саму себя, зачем я все это затеяла, а точнее не с этим человеком надо было это делать...
Старый 10-12-2007, 02:38     #5
АнькаМамкаДаньки
Banned

АнькаМамкаДаньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexa04 Посмотреть сообщение
За 5 лет брака ничего положительного, только истрепанные нервы и озлобленность на окружающих, а больше на саму себя, зачем я все это затеяла, а точнее не с этим человеком надо было это делать...
так может пора новую жизнь начать? и причем видимо давно..
Старый 10-12-2007, 03:03     #6
Анeчka
Активный участник

Анeчka отсутствует

Вот мои подруги,не замужние,но с детьми,на меня глядя не хотят замуж,а борохло сами на помойку несут!!!Самодостаточная женщина не станет мириться с такими вещами как-"он изменяет,а я люблю,не могу и всё прощу";или "он пьёт,бьёт,но я же...".Да и вообще свинское отношение.Может я не права.
Старый 10-12-2007, 03:14     #7
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анeчka Посмотреть сообщение
Самодостаточная женщина не станет мириться с такими вещами как-"он изменяет,а я люблю,не могу и всё прощу";или "он пьёт,бьёт,но я же...".Да и вообще свинское отношение.Может я не права.
Самодостаточному человеку вообще никто особо не нужен, в том числе муж. И замуж такая женщина выйдет только если любофф и ещё какие-то иррациональные причины. Либо, наоборот, выйдет по расчёту (даже если есть любофф). И в обоих случаях может прощать измены, но причины прощать будут именно в любви и эмоциях, либо в расчёте.
Старый 10-12-2007, 03:49     #8
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Самодостаточному человеку вообще никто особо не нужен, в том числе муж. И замуж такая женщина выйдет только если любофф и ещё какие-то иррациональные причины. Либо, наоборот, выйдет по расчёту (даже если есть любофф). И в обоих случаях может прощать измены, но причины прощать будут именно в любви и эмоциях, либо в расчёте.
Фигня. Один человек никогда не будет полноценен. Не зря Бог создал мужчину и женщину, чтобы посредством друг друга они узнавали, развивали и совершенствовали самих себя.
Старый 10-12-2007, 03:58     #9
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Фигня. Один человек никогда не будет полноценен.
Может быть, допускаю. Но именно такой человек называется самодостаточным. А уж как часто они встречаются, не скажу .
Цитата:
Не зря Бог создал мужчину и женщину, чтобы посредством друг друга они узнавали, развивали и совершенствовали самих себя.
Бога нет. А человека произошёл от обезьяны. Об этом Вам должны были ещё в средней школе рассказать.
Старый 10-12-2007, 14:42     #10
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Бога нет. А человека произошёл от обезьяны. Об этом Вам должны были ещё в средней школе рассказать.
Ну а кто создал обезьяну? Дарвин? Короче говоря, будь то Вселенский Разум, вибрация первичной материи, Большой Взрыв или ещё что-нибудь, назовите это Богом и смысл моей фразы не изменится.