Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lapusya на сообщение "мамочкам"гиперов""
|
Старожил
![]() |
И мы к Вам!
![]() Хотя мы уже чуть постарше, но гипер-ю тоже страдаем, слава Богу, хоть не постоянно. Перед театром (стали ходить только после 4-х) выгуливаю, а точнее гоняю, заставляю прыгать ![]() Честно, стыдно часто бывает на улице, поведение отличается от тихонь и послушных деток, тоже ору от собственного бессилия. ![]() ![]() Но могу сказать, нервная система зреет, ребенок стал более сосредоточенным в делах, более усидчивым. При стрессовых ситуациях, а мы не всегда их так оцениваем, гиперактивность бьет фонтаном. Ругаем ребенка - реакция только хуже. ![]() Сейчас некогда, напишу позже,про неудачный эксперимент, которого себе простить не могу, хорошо, что все в прошлом. Про воспитателей и КАКИМИ принимают наших детей... ![]() |
![]() |
ответ для Raida на сообщение "И мы к Вам!:102:
Хотя мы уже чуть..."
|
Старожил
![]() |
Нет, у нас театром, музеем, цирком - все хорошо. ходим в театр с 1г.10 мес. высиживает все представления с интересом. Т.е. когда ему что-то интересно и ново, то он ведет себя на отлично. в театре сидит с открытым ртом, да и на занятиях первое время ему интересно, сидит тихо, слушает внимательно, а как привыкнет, то мама не горюй. ...Вот пойду в пятницу на открытый урок по рисованию - уже коленки дрожат...Вчера опять открытый урок сорвал...носился как угорелый по залу...рожи корчил...и главное перед занятием разговаривала с ним, просила, что б вел себя хорошо...как горохом об стенку...И занятия нравятся...ох, боюсь не попросили б нас ттт..
О школе тоже думаю с УЖАСОМ!!! |
![]() |
ответ для Raida на сообщение "И мы к Вам!:102:
Хотя мы уже чуть..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Lapusya на сообщение "Ждем вашу историю про..."
|
Элита
![]() |
Тоже очень хочется послушать.
![]() |
![]() |
ответ для Lapusya на сообщение "мамочкам"гиперов""
|
Ветеран
![]() |
У Вас дети еще занимаются чем-то. Я думала, как бы направить дочкину гиперактивность в полезное русло, например, спорт какой-нибудь. И, что вы думаете, на занятиях она отвлекается, мешает заниматься другим, только и слышно, как ее ругают. Я боюсь, как бы ее не "забили" и на нее не забили. С ужасом думаю о школе
![]() |
![]() |
ответ для Царица полей на сообщение "У Вас дети еще занимаются чем-то. Я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Bounty на сообщение "а каким спортом вы занимаетесь?"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Царица полей на сообщение "У Вас дети еще занимаются чем-то. Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Pechkina на сообщение "+1.:flower:У меня такое с сыном..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Pechkina на сообщение "+1.:flower:У меня такое с сыном..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() мы тоже не ходим в садик по этим и не только причинам. считаю, что очень трудно найти качественных педагогов ![]() ![]() честное слово только нервы вымотала, пока ходили в садик..и так оно и есть: не нравиться- не водите ![]() мне проще - я не работаю, а кому просто необходимо работать - даже не представляю ![]() в нашей группе не только мой гипер, есть еще постарше и похлеще, с агрессией уже. А она известно откуда берется - от взрослых- дома не понимают, в саду затыкают..вроде понимают, что нельзя делать, а вот из-подтишка начинают, когда взрослые не видят..Не доверю больше никому свое Сокровище ![]() |
|