******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 01:09     #1941
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А я вам поныть хочу.
Я в социальном вакууме. Дана кушает каждые 1,5 часа. Интервалы между сном тоже то 2 часа, то 1,5, а то и 3. Хожу с ней по квартире просто так. Она хорошая девочка не плачет, но все равно сделать ничего нельзя. Хотела в магазин побродить, ничего не вышло. Телефон лучшый друг, только рассказывать уже нечего. День сурка наступил.
С моей активностью, мне просто вешалка, не хватает людей, эмоций.
В спотрклубе мне в честь родов подарили 0,5 года занятий . Интересно у меня получится подарком воспользоваться? Ведь чтобы туда ходить, нужно минимум 1,5 часа времени. Надеюсь все это временно.
Вик, ну конечно это временно. У тебя, похоже, послеродовая депрессия пытается начаться. Держись!!!!!
Старый 09-12-2007, 01:19     #1942
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Спасибо за поддержку. Буду за ним следить. Мелочь такая, а вредная. Маленький он, конечно, грех жаловаться. Но на здоровый организм влияет деморализующе. Буду больше овощей есть, благо, я их люблю. Уже настроилась на ГВ - овощи и яблоки.
Старый 09-12-2007, 01:19     #1943
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Млин, а у меня муж уехал 2 часа назад в ближнюю Карусель (в 3-х минутах от нас) за продуктами. И еще не вернулся и телефон с собой не взял. Я уже волноваться начала...
Старый 09-12-2007, 01:29     #1944
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Млин, а у меня муж уехал 2 часа назад в ближнюю Карусель (в 3-х минутах от нас) за продуктами. И еще не вернулся и телефон с собой не взял. Я уже волноваться начала...
Маш сегодня ж суббота!
Там народу наверно тьма тьмуща и потом по моим наблюдениям мужики в магазинах дольше ориентируются - пока сообразят где чего взять!!!
Старый 09-12-2007, 01:38     #1945
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Маш сегодня ж суббота!
Там народу наверно тьма тьмуща и потом по моим наблюдениям мужики в магазинах дольше ориентируются - пока сообразят где чего взять!!!
Я себя конечно этим утешаю. Но... уехал в начале 12-го, а сейчас уже пол второго.
Старый 09-12-2007, 01:48     #1946
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Все, приехал. Слава Богу!!!
Старый 09-12-2007, 07:18     #1947
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:

Сочувствую.....бедный котик

Видимо, я еще не на той ступени развития......

Мне все страшно. Страшно, что сижу одна дома, а жизнь проносится мимо меня. Страшно, что если отдаться материнским чувствам как ты, то потом когда дети подрастут и ты им будешь уже не нужна будет еще больнее....нахлынет чувство одиночества и ненужности....И будешь цепляться за детей, себя не собрать будет, ведь ты им всю себя без остатка.....

Девочки, простите, что я вас тут гружу. Я больше не буду.

Викуль,ты не совсем так меня поняла.Я не впадаю в параксизм материнства и не собираюсь положить всю себя без остатка,просто мне очень нравится то,что принесла доченька в нашу семью,в наш мир.Мне нравится как мой муж окружил меня заботой- даёт мне выспаться,делит со мной ночи,готовит мне вкусности,кормит и переодевает Яночку,мне нравится как мои дети бросаются к кроватке,как мой старший сын приходя из школы,сразу моет руки и чистит зубы,чтобы взять её на руки и сидя на диване,разговаривать с ней,говорить,какая она красавица,как мой младший всерьёз рассуждает,во сколько лет мы отдадим её в школу и как будем развивать таланты.
да,конечно,мир сузился и это естественно,но во-первых,это всё очень быстро пройдёт-наши детки подрастут и мы сможем быть мобильнее,свободнее и вернуться в полной мере в окружающий мир,а во-вторых,материнские чувства в моём понимании-это не жертвоприношение,это не опускание себя в замкнутое пространство,а наоборот,открытие мира своим детям,это стремление быть интереснее самой,чтобы им было интересно с тобой.Но всему своё время.Сейчас,когда моей дочери три недели,нам всем нужно то,о чем я писала выше.
Хотя я и сейчас не чувствую себя в изоляции-общение по телефону с подругами,общение с детьми,а так как они большие,то и вопросы.которые мы обсуждаем,достаточно интересны,общение с мужем,и плюс ко всему.муж отпускает меня почти кждый вечер погулять и даже просто пройдя полчаса по улице,отвлекаешься очень хорошо.
Так что не бойся отстать от жизни,попробуй понять,что эти дни быстротечны и бесценны.Потом ты о них будешь вспоминать с нежностью.
Старый 09-12-2007, 08:19     #1948
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
У нас тоже карантин по ветрянке. И у многих так. Эпидемия. Мой тоже болел в 2 года, сама задавалась тем же вопросом. Но мне кажется, что не принесет, т.к. эту бяку можно притащить, если сам заболел. Хотя точнее ответят медики.
Ветрянка передается воздушно-капельным путем(т.е по воздуху от БОЛЬНОГО ребенка при контакте),а здоровый ребенок не может принести
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Нам подарили автокресло-переноску. Функции качалки там нет, но я на ней и не зациклена. У меня Макс вообще не любил укачивания.
А переноска, имхо, удобно. Я уже подумала как хорошо будет детя по квартире перетаскивать....
+1,нам давали попользоваться,а сейчас купили свою,мне тоже нравилось по квартире таскать и в 6 мес (когда вводили прикорм,но еще не сидели самостоятельно-использовали в виде кресла для кормления),а еще мне нравилось,что удобно переносить от машины до дома.Насчет качалки ничего не скажу

Оленька,с возвращением

Вик,держи хвост пистолетом,а муж тебя не может отпустить на часик погулять или просто отвлечься?
Старый 09-12-2007, 08:23     #1949
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Викуль,ты не совсем так меня поняла.Я не впадаю в параксизм материнства и не собираюсь положить всю себя без остатка,просто мне очень нравится то,что принесла доченька в нашу семью,в наш мир.Мне нравится как мой муж окружил меня заботой- даёт мне выспаться,делит со мной ночи,готовит мне вкусности,кормит и переодевает Яночку,мне нравится как мои дети бросаются к кроватке,как мой старший сын приходя из школы,сразу моет руки и чистит зубы,чтобы взять её на руки и сидя на диване,разговаривать с ней,говорить,какая она красавица,как мой младший всерьёз рассуждает,во сколько лет мы отдадим её в школу и как будем развивать таланты.
да,конечно,мир сузился и это естественно,но во-первых,это всё очень быстро пройдёт-наши детки подрастут и мы сможем быть мобильнее,свободнее и вернуться в полной мере в окружающий мир,а во-вторых,материнские чувства в моём понимании-это не жертвоприношение,это не опускание себя в замкнутое пространство,а наоборот,открытие мира своим детям,это стремление быть интереснее самой,чтобы им было интересно с тобой.Но всему своё время.Сейчас,когда моей дочери три недели,нам всем нужно то,о чем я писала выше.
Хотя я и сейчас не чувствую себя в изоляции-общение по телефону с подругами,общение с детьми,а так как они большие,то и вопросы.которые мы обсуждаем,достаточно интересны,общение с мужем,и плюс ко всему.муж отпускает меня почти кждый вечер погулять и даже просто пройдя полчаса по улице,отвлекаешься очень хорошо.
Так что не бойся отстать от жизни,попробуй понять,что эти дни быстротечны и бесценны.Потом ты о них будешь вспоминать с нежностью.
Какое же это счастье! Ну о большем мечтать не приходится! ТТТ
Дай Бог здоровья вашей семье!
Старый 09-12-2007, 08:26     #1950
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

А теперь доброе утро, страна! Я так и не уснула в эту ночь. Посему решила больше не пытаться, а пойти в магаз и чего-нить купить, чтоб потом приготовить какую-нить вкусняшку.
Оля, с возвращеним тебя!!!!

Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@
Рожающим - удачных родов!
Всем остальным - отличного дня.