| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А я вам поныть хочу. :(
Я в социальном..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поддержку. Буду за ним следить. Мелочь такая, а вредная. Маленький он, конечно, грех жаловаться. Но на здоровый организм влияет деморализующе. Буду больше овощей есть, благо, я их люблю. Уже настроилась на ГВ - овощи и яблоки.
|
|
|
|
|
|
Млин, а у меня муж уехал 2 часа назад в ближнюю Карусель (в 3-х минутах от нас) за продуктами. И еще не вернулся и телефон с собой не взял. Я уже волноваться начала...
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Млин, а у меня муж уехал 2 часа назад в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Там народу наверно тьма тьмуща и потом по моим наблюдениям мужики в магазинах дольше ориентируются - пока сообразят где чего взять!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Маш сегодня ж суббота!
Там народу..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, приехал. Слава Богу!!!
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":))
Сочувствую.....бедный котик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Викуль,ты не совсем так меня поняла.Я не впадаю в параксизм материнства и не собираюсь положить всю себя без остатка,просто мне очень нравится то,что принесла доченька в нашу семью,в наш мир.Мне нравится как мой муж окружил меня заботой- даёт мне выспаться,делит со мной ночи,готовит мне вкусности,кормит и переодевает Яночку,мне нравится как мои дети бросаются к кроватке,как мой старший сын приходя из школы,сразу моет руки и чистит зубы ,чтобы взять её на руки и сидя на диване,разговаривать с ней,говорить,какая она красавица,как мой младший всерьёз рассуждает,во сколько лет мы отдадим её в школу и как будем развивать таланты.да,конечно,мир сузился и это естественно,но во-первых,это всё очень быстро пройдёт-наши детки подрастут и мы сможем быть мобильнее,свободнее и вернуться в полной мере в окружающий мир,а во-вторых,материнские чувства в моём понимании-это не жертвоприношение,это не опускание себя в замкнутое пространство,а наоборот,открытие мира своим детям,это стремление быть интереснее самой,чтобы им было интересно с тобой.Но всему своё время.Сейчас,когда моей дочери три недели,нам всем нужно то,о чем я писала выше. Хотя я и сейчас не чувствую себя в изоляции-общение по телефону с подругами,общение с детьми,а так как они большие,то и вопросы.которые мы обсуждаем,достаточно интересны,общение с мужем,и плюс ко всему.муж отпускает меня почти кждый вечер погулять и даже просто пройдя полчаса по улице,отвлекаешься очень хорошо. Так что не бойся отстать от жизни,попробуй понять,что эти дни быстротечны и бесценны.Потом ты о них будешь вспоминать с нежностью. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Викуль,ты не совсем так меня поняла.Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Оленька,с возвращением ![]() Вик,держи хвост пистолетом ,а муж тебя не может отпустить на часик погулять или просто отвлечься? |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Викуль,ты не совсем так меня поняла.Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дай Бог здоровья вашей семье! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А теперь доброе утро, страна! Я так и не уснула в эту ночь. Посему решила больше не пытаться, а пойти в магаз и чего-нить купить, чтоб потом приготовить какую-нить вкусняшку.
Оля, с возвращеним тебя!!!! Всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@ Рожающим - удачных родов! Всем остальным - отличного дня. |