| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, вот и кончились каникулы!!
![]() всмем приветик!! фотки у всех умопомнрачительные! детки ![]() Анютик, как обычно песподобна!! даже не пытаюсь теперь, пробовала пару дней назад, тьак она ТАК орала, чсто нет слов, чтобы описать.. и не успокоить было полчаса, ни сиськой, ни чем либо еще.. бррр... |
|
|
ответ для АнсА на сообщение "девочки, вот и кончились..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ярославушку, правда, может, и раньше удасться, так как ведь Васюшка, к счастью, уже отдельно спит, пример подаёт ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поддерживаю! В сауне замечательная фотка!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Папа мой поймал на удочку в озере рядом с коттеджем 4 щуки. Финны подивились, ибо щуке ловиться не сезон, не ест она в это время, якобы. Но папа привез с собой карельских червей, на которых, видимо, клевали особо вкусные окуньки, от которых не смогла отказать в новогодние праздники даже самая сытая щука
Когда мы уезжали, озеро было уже густо населено финскими рыбаками - успех нашего дедушки не прошел не замеченным (а щуки были вооооооот такие )Оказывается, когда морозы крепчают, лед на озере по ночам трещит. То есть гул стоит над озером, трещины образуются. Происходит это из-за того, что вода под слоем льда начинает замерзать тоже. Вода при замерзании, соответственно расширяется, поэтому верхний след льда трещит и трескается. Картина впечатляет: очень-очень звездное черное небо, мороз и озеро трещит... А еще мы попали в финскую газету. У нашего папа брали интервью на предмет, почему русские приезжают отмечать НГ в Финляндию, нашего дедушку настигли на озере с рыбой (еще без щук, правда), деток тоже сфотали. |
|
|
ответ для Майя на сообщение "Папа мой поймал на удочку в озере рядом..."
|
|
Наш человек
|
Майя, история про карельских червей - отпад! Теперь вы финские знаменитости
![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Майя, история про карельских червей -..."
|
||||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Фоты хорошие, мне понравилось очень с ногами в кресле ![]() Цитата:
Мне больше всех понравилась фотка с гитарой... Такой серьезный ребенок сидит, гитару изучает... Цитата:
![]() Цитата:
Пусть финны знают наших рыбаков, молодец дедушка! Я жила на Дальнем востоке, там жимой морозы по -35... так вот лед всегда трещит, пока до самого дна не промерзнет... прям ностальгирую... спомнила эти зимы холоднющие, поездки наши за город, трескучий мороз и трескучий лед... а что за платья? Может и мне надА? ![]() ![]() ИринА, может правда или в церковь, или к бабульке? Во всяком случае, хоть сама успокоишься... А то уже как-то странно, дело не только в болезнях, как мне кажется... Что ни день, то новая напасть... Интересно, у меня не все выделенные цитирования процитировались... |
||||
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Всем доброе утро!
Вы молодцы!..."
|
|
Мега-элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=411056 давай-давай...присоединяйся
![]() |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
Старожил
|
Добрый день, девочки
Фотки с новогодним путешествием выложила в КОНТАКТЕ. |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Аня,Аллейка,видела закупка платьев началась? ![]() ![]() Мы едим на ужин агушу фруктовый ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||