НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 19:49     #1
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
ИринА, во всем есть свои плюсы - ты знаешь,что положив ребенка на одно место, обнаружишь его там же спустя минуту... А мой шилопоп замучал меня): " Маманя, вставай, играй, давай ходить, давай скакать, нет - не буду сидеть св стуле, давай рассматривать полки)... Да, я обкакался, а теперь попробуй догони меня... нет, нет, не дамся, хочу ходить в какашках! "

Этого плюса у меня то же нет, во первых он отлично перекатываеся, во вторых хоть на животе, но ползёть....причем куда надо, доползает всегда...точнее куда ему надо, а мне совсем не надо что бы он туда ползал. Да и одного его не оставляю ни где - мамсики мы, чуть только из поля зрения проподаю - включает сирену!
Старый 05-01-2008, 19:47     #2
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Ирочка,у вас все обязательно наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька,эти кулачки для Викуси и Ясеньки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-01-2008, 20:00     #3
Golden
Старожил

Golden отсутствует

Вадимка настоящий мачо, особенно в рубашечке и жилетке
А Майя красавица
Я вот тоже задумываюсь такие качельки покупать, потому что наши эелектронные уже нас плохо качают, у них лимит до 9 кг, а мы уже почти 9
Старый 05-01-2008, 20:08     #4
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golden Посмотреть сообщение
Я вот тоже задумываюсь такие качельки покупать, потому что наши эелектронные уже нас плохо качают, у них лимит до 9 кг, а мы уже почти 9
Мы свои уже продали!
Старый 05-01-2008, 20:01     #5
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Майя фотки здоровские,вы просто неотразимы!
Старый 05-01-2008, 20:14     #6
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Спасибки за комплименты))

У нас тоже были электронные... Лежат пока на балконе в разобранном виде... Хотела продать, да теперь так жалко... Мама моя кричит: " НЕ ПРОДАВАЙ, оставь на второго!" Вот я и мучаюсь, что делать с вещами, из которых мы переросли? Складировать либо продавать, либо вообще раздать знакомым? А потом заново все то же самое на второго покупать...

Девочки, а вы что делаете с такими вещами?
Старый 05-01-2008, 20:21     #7
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:

У нас тоже были электронные... Лежат пока на балконе в разобранном виде... Хотела продать, да теперь так жалко... Мама моя кричит: " НЕ ПРОДАВАЙ, оставь на второго!" Вот я и мучаюсь, что делать с вещами, из которых мы переросли? Складировать либо продавать, либо вообще раздать знакомым? А потом заново все то же самое на второго покупать...

Я всё продаю! Когда второй будет не известно...и будет ли вообще....А к тому времени, когда будет, наверняка выпустят что то лучше, красивее и т.д.
Старый 05-01-2008, 20:22     #8
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Цитата:

Мы самое хорошее и дорогое сердцу оставляем для второго, остальное складываю в коробки - отдам знакомым, подругам для их деток будущих, уже есть очередь Продавать не буду, нам тоже много отдавали, надо делиться с хорошими людьми..
Старый 05-01-2008, 20:43     #9
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Спасибы за кулачки ваши!!! Фотки,как всегда у пчёлок самые лучшие!!! Майя,ты красотка!!!
про вещи: мы после Ясика ничего спецом не отдавали,ну,так уж случилось,что Викуша сразу получилась. А всякие ходунки,мобили,большие игрухи отдавали во временное пользование. А сейчас мы в ожидании троюродного родственника(ещё не понятно сестрёнка или братишка);так что, всё складываю и скоренько передадим. Представляете у них ПДР на конец февраля, может и 29-го случиться.День рождения раз в 4 года это жесть
Старый 05-01-2008, 20:52     #10
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
Вот наш Сантик; правда не улыбается как ни странно
удивительное ряом

Цитата:
Девочки, и еще вопрос: посоветуйте невролога, выезжающего на дом, плиз? Нам в четверг прививка светит, нуна провериться)
а зачем проверяться?
1 раза перед первой прививкой достаточно.

Майя, насчет вещей сама не знаю что делать, второго вообще не собираюсь рожать, но ведь есть родственники-друзья.. короче продавать почему то жалко