| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Всем привет.
Я зла, не успела поменять..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Нат, меня на NN c сердечками. Девы, как найти консультанта по грудному вскармливанию?? У подруги кончается молоко, незнает что делать.. деть никакой пищи больше не ест!!! |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Нат, меня на NN c сердечками.
Девы,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Нат, меня на NN c сердечками.
Девы,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
денвушки а как вообще эти консультанты работают?? Они выезжают на дом?? Сколько это стоит кто нибудь знает??
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "денвушки а как вообще эти консультанты..."
|
|
Мега-элита
|
Приколитесь. Японский мультик для приучения детишек к туалету.
Среди действующих лиц - какашка-кун... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QFVoLz88hiU |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Приколитесь. Японский мультик для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "денвушки а как вообще эти консультанты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "да, выезжают на дом,сначала описываешь..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Олечка, ну что тут скажешь.. держись. И держи нас в курсе более ли менее.. думаю после того ка кон вас навестит, ты окончательно займешь правильную позицию... Я так понимаю финансами он Вас не балует... поэтому если он не одумается, пиши. |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Спасибо, телефоны все передала!!..."
|
|
Старожил
|
спасибо, Аня, буду держать в курсе
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Старожил
|
Добрый день!
спасибо кам огромное за поддержку. Попытаюсь объяснить, что случилось вкратце: за неделю до сессии вопрос всрал ребром, кто будет сидеть с Юлей. Его мама хоть и пенсионерка, но очень деловая, подвязана неофицальным помощником депутата, лечение у какого о доктора-шарлатана ( Коновалов) может слышали о нем?, да и выборы были на носу. Няню уже поздно было нанимать да и страшно. Я спросила как он отнесется если мы с дочкой поживем у мамы в пригороде. Мама была согласна хотя работает 2 через 2, а на остальные дни пригласили её очень близкую подругу. Он согласился. Я спросила когда ты нас отвезешь ...может говорит суббота...может воскресение- я весь такой деловой. А за 4 дня его переклинило а может возьмешь академку? я- а зачем? из за 3х недель в полгода, целый год терять. А что Юлечка есть будет- я говорю молоко сцеженное+ смесь+ прикормы пошли. Он: ну молочко то полезнее. Я : полезнее: если оно еть. он: а как же я? а кто обо мне заботится будет?. При этом он 2 месяца жил летом один. И он очень самостоятельный умеет и готовить и разбирается какое белье в машинку закладывать чтоб все ок было ..да и гладить тоже моГет. Только ничего этого в мое присутствие конечно же не делает. вот. Вообщем сказал что против он. Я же сказала, что все равно буду учится. Тут он вообще ерунду понес, что я разрешения в таких вопросах должна спрашивать, а не уведомлять его. А я: в чем в чем, но в этом вопросе я тебя спрашивать не буду учится мне или не учится. Он: я тебя не отвезу. Я : попрошу родителей. Он: если уедешь, то можешь не возвращаться. Я: хорошо( лишь бы завершить разговор)ю Несколько дней я предупреждала что уезжаю в воскресение, убралась по мере возможности, но для него все равно было открытием , что я ослушалась, когда он приехал домой вечером в воскресение и увидел собранные пакеты-сумки. Сказал отдать ключи. ты здесь больше не живешь. Если не отдашь =поменяю замки. не отдала конечно....но разве я насильно туда поеду заселется. Насильно мил не будешь. звоил, писал смс-ки ни слова , что он нас ждет-не ждет. первый раз пиехал через 2 нед. у меня прошло тогда день рождение у Юли- 6 мес- без подарков, впрочем подаркам он никогда значения не придавал. Дал 2 тысячи и сказал ни вчем себе не отказывать. на 1 декабря прислал смс ку " Поздравляю с годом брака" и всЁ. приехал еще через неделю. Дат 1 тысячу. а я только на смесь 1500 за это время потратила, да 1000 на подгузники. так что уж сложно себя в чем то отказать. я спросила собираешься ли нас забирать? нет, поживите тут. по телефону разговоры ни о чем...увиливает, ему интересней рассказать как там родительская квартира и тд вот жду его опять на днях. Попрорбую поговорить...да о чем не знаю. все вещи мои там...хожу как бомжик, думала перекантуюсь здесь на старом гардеробе. взяла только Юлины вещи. в душе все умерло. к экзаменам вообще не готовилась, но сдала на 4 ки. Праздновать с девочками не пошла. Раньше как билет брала- сердце аж из груди выскакивало- если плохо вопрос знала- а тут даже не екнуло ничего. все равно было на что сдам завтра пойдем в местную поликлинику. Летом нас здесь принимали неплохо. Но не думаю что нам тут же начнут делать массажи и электрофарезы. В Питере мы долго стояли в очереди |