| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anja26 на сообщение "хочу работать ...но из-за ребенка..."
|
|
Активный участник
|
Бросьте. Не из-за ребенка отказывают в большинстве случаев. Количество больничных от наличия/отсутствия ребенка не зависитю Другое дело, что для многих мам "отказали из-за ребенка, ну чтож посижу дома еще месяц-другой" - отличная отмаза. Мать, которая внутренне готова выйти на работу и с мотивацией все в порядке и все страхи преодолела ("ой, он без меня никуда", "ой, а как я без него" и т.п.) найдет работу и нормальную, в смысле ту, которюу хочет.
надо с собой разобраться, а не с кадровиками. БЫвает негатив откровенный, ну дак самим не надо туда идти. Таких мест немного. свои тараканы есть везде. но НЕ ВЗЯТЬ на работу... это редкость. А по части больничных. я с маленьким ребенком сижу реже, чем некоторые со своими болячками. А мотивация у меня лучше. так что "нечего на зеркало пенять". ![]() Извините, если кого обидела. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Может, действительно, напомнить, что есть испытательный срок (аж до 3 -х месяцев!), чтобы проверить профессионализм и отсутствие проблем, связанных с ребёнком... а может причина в другом, может Вы пока ещё не нашли именно СВОЮ работу?
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "Может, действительно, напомнить, что..."
|
|
Наш человек
|
Могу ошибаться, но мне казалось, что испытательный срок мамам с детьми до 3 лет назначать нельзя.
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Могу ошибаться, но мне казалось, что..."
|
|||
|
Речистая
|
Цитата:
Плюс садики, родительские собрания, сходить профилактически в врачу и все прочее, что вы тут написали. Мужчины и машина - так может, мужчины для работы используют машину.Цитата:
Топик разросся, давно ведется беседа, я могла забыть.Вы тут подробно расписали один разговор. Я спрашиваю - были еще в точности такие же? Цитата:
Можно им назначать ИС, а если бы еще было бы нельзя, их бы точно никуда никогда бы не брали ![]() |
|||
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Но если есть ребенок, больничные будут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для BeStran на сообщение "да, были ещё в точности такие же 3..."
|
|
Речистая
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Тут спросили про колическтво таких эпизодов - со мной такое на каждом собеседовании. У меня был период когда я ходила активно на собеседования несколько раз в неделю, и для ребенка уже была найдена няня, то есть проблем вообще не предполагалось никаких! но разговор все равно возвращался в это русло. Было пару мест для которых я подходила идеально. То есть в обязанностях было то что я делала раньше один в один и отлично справлялась, но... Было даже один раз так что я сделала тестовое задание за которое меня поблагодарили и полностью согласились со мной по всем пунктам, и потом проект который у меня должен был быть пошел по этому плану, но взяли не меня! Были места, где я не подходила, были места, куда я приходила не готовая (я пару раз приходила глубоко больная, потому что отложить собеседование было невозможно). Но было очень много вакансий, где мне отказали по причине наличия детей. Я уже просто не могу ходить по собеседованиям, развивает комплексы и стамулирует депрессию. Все... нажаловалась
выпустила пар![]() |
|
|
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
Тут речь, кажется, как раз о больничных, которые берутся по поводу детских болезней. А от чего ж зависят детские болезни, как не от наличия детей? |
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "То есть как?
Тут речь, кажется, как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а коллега, по причине вечной мигрени и хронического "Щасумру" этим не страдает... В итоге ко мне относятся с пониманием, а к ней - нет.я об этом... на общее кол-во больничных деть не влияет |
|
|
|
ответ для Olga1981 на сообщение "Ну так, что я больничными ребенка сиду..."
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
|
|