Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "Алименты"
|
Элита
![]() |
нам дает 10-12 тысяч на месяц на двоих с ребенком. ( я пока не работаю, до 3х лет ребенка)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
да и я бы не пошла...хотя мы договорились на сумму , меньше вашей в 3 раза...Я пошла работать в полтора ребенкиных года и сама заработаю...
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Знаете в европе во многих странах могут посадить родителя. а что у нас?
И не могу понять почему вы разрешаете общение с отцом. который не может обеспечить ребенка. и что он приезжает к ребенку и не даст на его питание/одежду/садик у моей знакомой муж очень много зарабатывал, а ребенку ничего не даваол. Только сам брал на один выходной, ну и собирал чеки на его траты 9сходи к кино, таатр, покормил) все чеки хранил и в суд принес, что он содержал, оказалось тратил по 1000-1500 в средлнем в мес, а мог бы платить 20000 спокойно ребенку. Так он говорил, а вдруг бывшая жена на себя потратит.... |
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "Знаете в европе во многих странах могут..."
|
вечно живой
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Давать дожен он на своего ребенка(а не вы просить) от 30тыс. ИМХО.
ВАУ!!!!! ![]() Я упала.... |
![]() |
ответ для Sayonara на сообщение "Давать дожен он на своего ребенка(а не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я считаю не менее 10000 это минимум. а максимума нет, каждаая бывшая семья оба решают сколько. один 30 тыс. баксов, другой рублей, третий 3000 не может и не хочет |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я не считаю, что судиться и бороться за алименты - это унижение и т.д. Я выступаю в интересах своего ребенка. Если я за него не буду бороться, то кто тогда? Если у БМ нет совести что еще остается делать? Почему одна мать должна содержать ребенка? А отец на что?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Алименты - средства на содержание нетрудоспособного лица. Борются те люди, которые считают, что алименты принадлежат детям и отказываться от них они не имеют морального права. Мой отец часто забывал платить алименты, мама моя тоже билась по этому вопросу. И я ее понимаю, хорошо, что потом отчим появился, а ребенка воспитывать одной в любом случае не сладко. В том числе в материальном плане.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
не убедили
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Murnyashechka на сообщение "не убедили :( Но каждому свое. Я не..."
|
Ветеран
![]() |
А ни кто не сталкивался с тем, что БМ живёт в др. городе? Куда отправлять это письмо, которое советуют самой отвезти на работу БМ? Если отправить БМ, то он благополучно может про него забыть...
![]() ![]() у нас сейчас 2000р/мес, правда не понятно какого числа посылает ... как вздумается... Вот и думаю оформить официально.. может по-больше будет.. да и хоть конкретное число будет!! ![]() |