*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 18:31     #271
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
А я влезаю в свои 44 по бедрам, но молнию уже не застёгиваю, ремнем поддерживаю. Померила кучу беременных штанов мне не подходят поеду куплю на размер больше с очень низкой талией мне нравится и удобно. А пуз у меня уже огого!!!! врач 85 см намерила 13-14 недель. И деть по размерам тож огого ....мы превышаем положенные размеры и вес а я маленькая..............................
А я нашла себе штанцы, правда, 44 размера... все другие с меня сваливались...хотя уже в обычную одежду 44 свою не помещаюсь...
Мне сегодня тоже пуз намеряли, 84 см, но моих там двое!
Еще выписали зачем-то канефрон, капли, а они ваще на спирту, вот выпила, а теперь думаю, стоило ли...
Вообще на почки не жаловалась никогда, а врач мне говорит - для профилактики... Интересно...
И еще пожаловалась на всякие разные ощущения в животе, так мне еще и магне В6 выписали...
Говорят, угроза... странные они, эти врачи, без анализов назначают...
Старый 07-12-2007, 18:31     #272
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
И я целый месяц не работаю, с совестью пытаюсь договориться
Мне тоже выписали какую-то смесь (Мил Мама) Но не дали пока.. Стоит вообще ее брать? Вкусная?
у меня спросили вам продлить больничный... я робко ответила да.... но уточнила про отпуск... а врач и говорит вот и хорошо....
с совестью вроде уже договорилась
я еще не пробовала на вкус.... по отзывам как молочный коктель
Старый 07-12-2007, 18:32     #273
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
И я целый месяц не работаю, с совестью пытаюсь договориться
Мне тоже выписали какую-то смесь (Мил Мама) Но не дали пока.. Стоит вообще ее брать? Вкусная?

Ничего, но на мой вкус, зря они туда столько ванили нафигачили... лучше бы без нее...
Старый 07-12-2007, 18:43     #274
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

А меня уже в ЖК достали немного: звонят регулярно и напоминают, что я специалистов еще не прошла. Ну некогда мне, да и как я буду по поликлиникам бегать, когда у меня угроза? Сами ругают, что от госпитализации отказываюсь, и тут же говорят - обойди врачей. А к каждому врачу сейчас по 2 часа в очереди сидеть надо!
Старый 07-12-2007, 18:47     #275
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

У нас в консультации глобальный ремонт, типа под евро, так у меня сегодня был первым делом шок - захожу, а на месте гардероба и всех кабинетов с регистратурой - просто голые стены, без перегородок, жуть! И ходят гастарбайтеры....
Потом обнаружилась "уцелевшая" часть здания, там регистратура - стол прямо в коридоре. Но потом стало грустно за тех, кто не беременный - их без симптовов кровотечения и острой боли заворачивали, мол, у нас только по срочным показаниям и беременные, остальны все приходите после нового года... Приколисты... А если у человека проблема, и денег нет идти в платную клинику? Во простые...
Правда, толкотня неимоверная была в узком длинном коридорчике, сесть мало кому удалось, в общем, мрак...
Старый 07-12-2007, 18:51     #276
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Анапоминают, что я специалистов еще не прошла. А к каждому врачу сейчас по 2 часа в очереди сидеть надо!
я собираюсь пойти в платную медсанчасть (местную петергофскую) и всех разом и посетить, кроме терапевта, говорят, в ЖК очень хорощий терапевт, так что дождусь ее возвращения из отпуска.
А в медсанчасти цены божеские, прием врача 200-300 р., не знаю, не дороже ли беременным, но все-таки столько времени и нервов можно сэкономить!
В принципе, я на больничном дома пока, но вс равно толкаться в поликлинике сил нет, да и желания.
Мне сказала врач, что без проблем, проходи, где хочешь.
Старый 07-12-2007, 18:54     #277
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primarosa Посмотреть сообщение
я собираюсь пойти в платную медсанчасть (местную петергофскую) и всех разом и посетить, кроме терапевта, говорят, в ЖК очень хорощий терапевт, так что дождусь ее возвращения из отпуска.
А в медсанчасти цены божеские, прием врача 200-300 р., не знаю, не дороже ли беременным, но все-таки столько времени и нервов можно сэкономить!
В принципе, я на больничном дома пока, но вс равно толкаться в поликлинике сил нет, да и желания.
Мне сказала врач, что без проблем, проходи, где хочешь.
А я хочу обнаглеть и пройти всех врачей по ДМС (у меня от работы хороший полис), но для этого надо ехать в город, вот и приурочу это дело к выходу на работу :-)
Старый 07-12-2007, 19:11     #278
Ирюнчик
Активный участник

Ирюнчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
У меня тоже вес не изменился, а грудь и животик округлились)
А я вобще похудела на 1,200. Так мой врач был недоволен, но узнав что узи 17,12 сказал приходи18, там посмотрим что с тобой делать. А беременности моей он вообще не видит,что в 6 недель смотрел на кресле не нашёл, отправил на узи , там сказали что всё нормально и матка нормального размера,что сейчас смотрит удевлённо огромными ручищами щупает, беременность не наблюдает, а уже не вооружонным глазом видно, и не в одни брюки не застёгиваюсь, уже с пузиком ношу. Странный мужчина.
Старый 07-12-2007, 19:13     #279
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Всем приветик!!! Ух... вчера сдали документы в паспортный стол, сказали, в субботу приходите и получите вашу регистрацию!!! Я даже не ожидала, что так быстро!!! Так, что завтра, получу питерскую регистрацию. Девочки, вопрос, может, кто знает, где мне полис ОМС здесь в питере сделать??? В ЖК, в регистратуре сказали, что на Кирочной, а где конкретно не знают.... может, кто сталкивался???
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Это здорово!
хотя у меня есть знакомые, кторые рады своим показаниям к кесареву... типа лег спать - а утром - уже с дитём.... Но мне кажется, что что-то в этом теряется... когда сама родила и тут же увидела это чудо, как его оботрут, взвесят, к груди приложат - это супер! щас заплАчу !
С эпидуральной анестезией, находишься в сознание! И ребеночка к груди прикладывают, и папа тут как тут, как только ребеночка достали! Так, что с этим щас проблемы нет. А если под общим наркозом...то тогда, конечно, теряется. Моя подруга, говорила, что моент материнства не сразу ощутила... чувствовала, что, что-то оч. важное пропустила. ТАк, что если кесарево, то, на мой взгляд, с эпидуралкой!!!
Цитата:
Сообщение от sun_r7 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Меня примите в свою теплую компанию!
Нам завтра 11 неделек, ПДР 28 июня
Конечно, примем!!! Присоединяйся!!!
Старый 07-12-2007, 19:13     #280
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирюнчик Посмотреть сообщение
А я вобще похудела на 1,200. Так мой врач был недоволен, но узнав что узи 17,12 сказал приходи18, там посмотрим что с тобой делать. А беременности моей он вообще не видит,что в 6 недель смотрел на кресле не нашёл, отправил на узи , там сказали что всё нормально и матка нормального размера,что сейчас смотрит удевлённо огромными ручищами щупает, беременность не наблюдает, а уже не вооружонным глазом видно, и не в одни брюки не застёгиваюсь, уже с пузиком ношу. Странный мужчина.
Действительно странный... Как в 11 недель беременность не нащупать?? Не стоит такому доверять...