| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "А я влезаю в свои 44 по бедрам, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне сегодня тоже пуз намеряли, 84 см, но моих там двое! Еще выписали зачем-то канефрон, капли, а они ваще на спирту, вот выпила, а теперь думаю, стоило ли... Вообще на почки не жаловалась никогда, а врач мне говорит - для профилактики... Интересно... И еще пожаловалась на всякие разные ощущения в животе, так мне еще и магне В6 выписали... Говорят, угроза... странные они, эти врачи, без анализов назначают... |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "И я целый месяц не работаю, с совестью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() с совестью вроде уже договорилась ![]() я еще не пробовала на вкус.... по отзывам как молочный коктель ![]() |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "И я целый месяц не работаю, с совестью..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
А меня уже в ЖК достали немного: звонят регулярно и напоминают, что я специалистов еще не прошла. Ну некогда мне, да и как я буду по поликлиникам бегать, когда у меня угроза? Сами ругают, что от госпитализации отказываюсь, и тут же говорят - обойди врачей. А к каждому врачу сейчас по 2 часа в очереди сидеть надо!
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
У нас в консультации глобальный ремонт, типа под евро, так у меня сегодня был первым делом шок - захожу, а на месте гардероба и всех кабинетов с регистратурой - просто голые стены, без перегородок, жуть! И ходят гастарбайтеры....
Потом обнаружилась "уцелевшая" часть здания, там регистратура - стол прямо в коридоре. Но потом стало грустно за тех, кто не беременный - их без симптовов кровотечения и острой боли заворачивали, мол, у нас только по срочным показаниям и беременные, остальны все приходите после нового года... Приколисты... А если у человека проблема, и денег нет идти в платную клинику? Во простые... Правда, толкотня неимоверная была в узком длинном коридорчике, сесть мало кому удалось, в общем, мрак... |
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А меня уже в ЖК достали немного: звонят..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А в медсанчасти цены божеские, прием врача 200-300 р., не знаю, не дороже ли беременным, но все-таки столько времени и нервов можно сэкономить! В принципе, я на больничном дома пока, но вс равно толкаться в поликлинике сил нет, да и желания. Мне сказала врач, что без проблем, проходи, где хочешь. |
|
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "я собираюсь пойти в платную медсанчасть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для leveret на сообщение "У меня тоже вес не изменился, а грудь и..."
|
|
Активный участник
|
А я вобще похудела на 1,200. Так мой врач был недоволен, но узнав что узи 17,12 сказал приходи18, там посмотрим что с тобой делать. А беременности моей он вообще не видит,что в 6 недель смотрел на кресле не нашёл, отправил на узи , там сказали что всё нормально и матка нормального размера,что сейчас
смотрит удевлённо огромными ручищами щупает, беременность не наблюдает, а уже не вооружонным глазом видно, и не в одни брюки не застёгиваюсь, уже с пузиком ношу. Странный мужчина . |
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Ничего, но на мой вкус, зря они туда..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!! Ух... вчера сдали документы в паспортный стол, сказали, в субботу приходите и получите вашу регистрацию!!! Я даже не ожидала, что так быстро!!! Так, что завтра, получу питерскую регистрацию. Девочки, вопрос, может, кто знает, где мне полис ОМС здесь в питере сделать??? В ЖК, в регистратуре сказали, что на Кирочной, а где конкретно не знают.... может, кто сталкивался???
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "А я вобще похудела на 1,200. Так мой..."
|
|
|
Элита
|