*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 12:01     #221
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ну, многие говорят, что шевелюшки ощущать стали еще в 14-16 неделек, так что тут все тоже более индивидуально. и при этом первородящие.
книжки, это хорошо, а ощущения - их не убрать.

воту меня вчера был такой момент...мне там кто-то стал изнутри щекотить. и мне правда было щекотно. я засмеялась и погладила это мето на животе, и щекотила куда-то слинял.
Я совершенно не против шевелюшек-щекотушек! Мамам хочется верить, что это именно они - на здоровье! когда сама ощутю - тоже буду верить, а пока... только прохождение воздуха по кишечнику, пардон ... и с первым тоже рано ничего не ощущалось... толстокожая, наверное... и скептичная, вы уж, девочки, извините.... Зато, когда именно ЭТО случилось - спутать уже ни с чем было нельзя!
Старый 07-12-2007, 12:07     #222
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ну, газики я тоже чувствую, когда они идут)))) их тоже не спутаешь ни с чем)))) воздух перебегает по кишечнику))

не, не толстокожая. зато у тебя ТАКОЙ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ МОМЕНТ был ( и теперь будет). А может мы наоборот его пропустим.
Старый 07-12-2007, 12:09     #223
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

Может быть кстати. Я за первую беременность 22 кг набрала (с 49 в начале до 71 к родам), правда живот начал активно расти только после 7 месяцев, а до этого виден был совсем чуть-чуть. Помню на УЗИ в 22 недели которое пришла в джинсах 42 размера, врач спросила, уверена ли я что беременная и что срок такой
Зато теперь живот растёт быстро, брюки застегнуть конечно можно, но уж очень жмёт больно, поэтому хожу в юбке с поясом резинкой. А грудь увеличилась на 3 размера - мне как-то не очень, а муж очень доволен и всё время потрогать норовит со словами: "не может быть! не может быть!")
Старый 07-12-2007, 12:30     #224
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Всем доброе утро! А мне муж вчерась давление мерил, потом взял фонендоскоп (вроде так называется) решил послушать чегось у меня там, но ничего кроме бульканья ужина не услышал!
Старый 07-12-2007, 12:40     #225
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
Может быть кстати. Я за первую беременность 22 кг набрала (с 49 в начале до 71 к родам), правда живот начал активно расти только после 7 месяцев, а до этого виден был совсем чуть-чуть. Помню на УЗИ в 22 недели которое пришла в джинсах 42 размера, врач спросила, уверена ли я что беременная и что срок такой
Зато теперь живот растёт быстро, брюки застегнуть конечно можно, но уж очень жмёт больно, поэтому хожу в юбке с поясом резинкой. А грудь увеличилась на 3 размера - мне как-то не очень, а муж очень доволен и всё время потрогать норовит со словами: "не может быть! не может быть!")

а на меня вчера тааак м/с наехала)))) ну, по доброму, правда.
ты почему до сих пор в джинсах ходишь! что, в магазинах пропала нормальная одежда? ))
Пришлось отмазываться
Старый 07-12-2007, 12:48     #226
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

М/с - это в смысле медсестра?! А с какого такого у нас теперь медперсонал определяет, что носить и в чём нам удобно?! Совсем обалдели, чесслово. Слать сразу же, по-доброму и в самой мягкой форме, но слать
Старый 07-12-2007, 12:58     #227
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от katerina78 Посмотреть сообщение
М/с - это в смысле медсестра?! А с какого такого у нас теперь медперсонал определяет, что носить и в чём нам удобно?! Совсем обалдели, чесслово. Слать сразу же, по-доброму и в самой мягкой форме, но слать
да, ладно. че ты так грубо-то ))
мы поржали с ними)))
грит, низзя джинсы, ибо оне тугие. а я Б. Я грю. мне удобно. а она отвечает. что умать нуна не о себе, а о ребенке, ему не удобно)))
но поржали мы здоровски)) мне наоборот понравилось)
Старый 07-12-2007, 12:58     #228
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Ну вот, все уже шевелюшки чувствуют, даже грустно становиться, что я такая толстокожая, а может еще махонькие просто и у нас все впереди, мы же одни из самых маленьких здесь. Про животик, по мне так больше жировой, что поправилась, а окружающие говорят есть. Тазовые кости широкие ....В связи с погодой пришлось залезть в джинсы а они начали жать, потопаю в выходные искать что-нибудь.
Старый 07-12-2007, 13:02     #229
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Ну вот, все уже шевелюшки чувствуют, даже грустно становиться, что я такая толстокожая, а может еще махонькие просто и у нас все впереди, мы же одни из самых маленьких здесь. Про животик, по мне так больше жировой, что поправилась, а окружающие говорят есть. Тазовые кости широкие ....В связи с погодой пришлось залезть в джинсы а они начали жать, потопаю в выходные искать что-нибудь.
Хей)))
А мы не знаю, животик или нет, но с мужем чувствуем ладошками такую штуку внизу живота...как бугорок. только по всей ширине живота. и он растет! наверное. это и есть живод))
Старый 07-12-2007, 13:14     #230
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Меня мутит очень из-за головы Стукните тапочкой, а ? и как доработать то......и ничего в желудок не лезет