| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "8 фотографов и одна модель. Собственно..."
|
|
Наш человек
|
Все!
Всем, кто смог дождаться окончания - спасибо! ![]() Редактирую ![]() Появился 8 фотограф - Пётр Карасев http://www.peterkarasev.com/Последний раз редактировалось Фольклорный элемент, 02-06-2008 в 13:46. |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Все!
Всем, кто смог дождаться окончания..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Nenya2k на сообщение "Супер!!! БОЛЬШОЕ спасибо.... оооочень..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
![]() |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Все!
Всем, кто смог дождаться окончания..."
|
|
Элита
|
из всех представленных наиболее профессионально выглядят работы Алексея Груздова, остальные работы может быть не очень удачные и по ним сложно оценить фотографа - кто-то банален, кто-то хороший любитель, но не больше |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "8 фотографов и одна модель. Собственно..."
|
|
Наш человек
|
Хочу прежде всего выразить свое восхищение - вы везде разная, обаятельная и семья у вас такая чудесная!
Только про работу фотографов, все ИМХО: 1. не понравилось 2,4 стандартно как-то (а кто вам такую красивую укладку и макияж сделал?) 3, 7 трогательно, мне кажется фотограф умеет передать эмоции 5, 6 качественно, но "суховато" |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне тоже №6 больше всех понравились,а еще малышка у вас очаровательная...
|
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "мне тоже №6 больше всех понравились,а..."
|
|
Наш человек
|
Укладку почти везде делала мастер из моего любимого салона "Каприз". Макияж везде делал один мастер (могу поделиться телефончиком
), он работает в паре с девушкой-парикмахером (она мне делала укладку для фото № 5)да. Она мое чудо! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мне понравились 5, 6,7. Больше всего 7.
7- на мой не профессиональный взгляд хороший репортажник. А вообще, Вы темная Тёмная, оч зажигательная личность, такую сложно плохо сфоткать, поэтому среди всех работ есть запоминающиеся. Доча у Вас замечательная. |
|
|
ответ для Близняшечка на сообщение "Мне понравились 5, 6,7. Больше всего..."
|
|
Наш человек
|
На самом деле меня ооооочень сложно фотографировать
Правда-правда. Так что мастрество фотографов играет тут первостепенную роль.У меня практически нет хороших любительских фотографий. А это о чем-то говорит... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мало того что ты сама само очарование, так у тебя еще очаровательные муж и дочь!!!
![]() Понра больше всего Виталий Вильде и та, которая в полях вообщем 5и 6 чтоно нра!!! А последние, согдласна, репортажные интересные этим именно. ![]() |