| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оксан, свежий это как??? Совсем не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "Всем не болеть! А это для поднятия..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Развлекла до слез ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Выступила хорошо, у них была постановка..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() смотри сама не заразись Молодчинка она у тебя талантливая ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Оксан, свежий это как??? Совсем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Но никакого беспокойства с ее стороны не было, надеюсь все в норме, т.к. врач у меня хорошая...Олеся, у меня если выскакивает простуда на губе, то этим все и заканчивается. т.е. это и есть проявление вируса. Не бывает ни температуры, ни насморка ни недомоганий при герпесе ![]() Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте... очень жалко детей, когда они болеют... |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а мне простым шприцом набирали, обычным..."
|
|
Наш человек
|
Только что вернулась от гематолога...сервис убивает наповал.
![]() ![]() ![]() у меня назначено на 16-30. прихожу в 16-20 - на хозрасчетном отделении закрыта дверь и выключен свет. я в шоке- иду спрашивать где гематолог принимает- мне говорят на первом этаже - бесплатно, а где платно- никто не знает ![]() иду в регистратуру, а мне там говорят- ничего не знаем - я в шоке...и тут нянечка что моет пол говорит, а они уже все ушли, я у них мыла, их уже никого не было, они с утра принимают ![]() ![]() - завтра с утра приходите - но у меня же запись!!! прусь опять на третий этаж, смотрю в темноте вдали коридора чья то тень- ломанулась туда - спрашиваю- куда мне идти что бы к гематологу платно по записи попасть, а мне из темноты голос- ко мне и тут соизволили включить свет (надо же какие экономные )и чего все такие нервные - спрашивают у меня (ничего что последние 15 минут я как полоумная носилась с выпученными глазами с пузиком по леснтицам - с первого этажа на третий- туда и обратно) - я говорю- вы бы хоть обьявление какое нибудь, бумажку на дверь прилепили.... а мне отвечают- я сегодня последний день работаю, так что мне так на вас всех наплевать....... ![]() ![]() ![]() нет, ну нормально, а?! это хозрасчетное отделение, где цена приема врача не 20 руб... сервис блин, рыночные отношения, под европу подстраиваемся как был совок, так и остался![]() |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Врач сегодня слушала, говорит не..."
|
|
Наш человек
|
Видишь, я думаю, что зависит от того, что у тебя в направлении написано, какие именно параметры исследуют.
А про меня она сказала, что сама знает, какие докторам из этого центра исследования нужны - и сама анализ взяла, у меня же кроме выписки из больницы никакого направления не было. Трубочкой не слышно или приборчиком? У вас у врача приборчик есть? |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Видишь, я думаю, что зависит от того,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "Только что вернулась от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "трубочкой...
Приборчика нет:(, обычная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так а что тебе сам доктор, которому..."
|
|
|