Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 16:32     #1181
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
не, ну так ты не пугай... это про следующий раз, и то, выкидышей по поводу отрицательного резуса - мизер... антитела до 6 недели даже не вырабатываются. а если после 6й недели они с такой силой начнут вырабатываться, что приведут к выкидышу - это значит, в организме что то не в порядке....
не я не про то что выкидышь(у меня на 8/9 недели был ) из-за резуса. А что после него, мне укол не сделали и сейчас я боюсь. А у первородяших вообще очень редко бывает.Так что наверно можно и не делать.
Старый 06-12-2007, 16:40     #1182
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
не я не про то что выкидышь(у меня на 8/9 недели был ) из-за резуса. А что после него, мне укол не сделали и сейчас я боюсь. А у первородяших вообще очень редко бывает.Так что наверно можно и не делать.
у тебя скорее всего антитела тогда еще не начали образовываться, поэтому укол не обязателен.
Мне после 1х родов (в 98м году) тоже не кололи), но вот после замершей я врача спросила- она сказала - если есть деньги, то сделай.
где-то читала, что после первых родов, даже если ребенок положительный. то вроде как не надо. а если реб. отрицательный - тогда точно можно не делать. я вот собираюсь врача на эту тему скоро мучаь. просто раньше у нас еще была фишка, что кормить не давали, пока на антитела не проверят. а за границей всем давали. я ж хочу, чтобы к груди сразу приложили. вот и буду мучить всех врачей перед родами - что и как...
Старый 06-12-2007, 16:46     #1183
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
у тебя скорее всего антитела тогда еще не начали образовываться, поэтому укол не обязателен.
Мне после 1х родов (в 98м году) тоже не кололи), но вот после замершей я врача спросила- она сказала - если есть деньги, то сделай.
где-то читала, что после первых родов, даже если ребенок положительный. то вроде как не надо. а если реб. отрицательный - тогда точно можно не делать. я вот собираюсь врача на эту тему скоро мучаь. просто раньше у нас еще была фишка, что кормить не давали, пока на антитела не проверят. а за границей всем давали. я ж хочу, чтобы к груди сразу приложили. вот и буду мучить всех врачей перед родами - что и как...
ну я лучше сделаю, и буду жить спокойно. А то страшно за ребеночка. Антитела вообще вроде уже после 6 недели могут образовываться, это я гдето в нижке читала. Короче у меня тараканы, лучше схожу к врачу, может она что скажет.
Старый 06-12-2007, 16:52     #1184
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
ну я лучше сделаю, и буду жить спокойно. А то страшно за ребеночка. Антитела вообще вроде уже после 6 недели могут образовываться, это я гдето в нижке читала. Короче у меня тараканы, лучше схожу к врачу, может она что скажет.
сделай конечно. я буду делать, если антитела не появятся.
Старый 06-12-2007, 16:57     #1185
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
сделай конечно. я буду делать, если антитела не появятся.
я сегодня на Атела сдала, подожду результата, надеюсь их не будет, и тогда пойду деньги на укол тратить . Что бы жилось спокойно.
Старый 06-12-2007, 16:59     #1186
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

ага, паспорт прихвати :-) там договор заключают и страховку дают. если этого всего нет - то осторожно! вдруг подделка....

Все, убежала. Всем пока, вечером наверное не появлюсь...
Старый 06-12-2007, 17:03     #1187
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
ага, паспорт прихвати :-) там договор заключают и страховку дают. если этого всего нет - то осторожно! вдруг подделка....

Все, убежала. Всем пока, вечером наверное не появлюсь...
пока, спасибо что сказала. Хотя думаю в роддоме подделку вряд ли продадут. Хотя всё возможно.
Старый 06-12-2007, 17:17     #1188
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
пока, спасибо что сказала. Хотя думаю в роддоме подделку вряд ли продадут. Хотя всё возможно.
А это вы о какой такой сыворотке говорите, это зачем еще?
Старый 06-12-2007, 17:23     #1189
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

А-а-а...Хнык-хнык-хнык... Скучно! не могу больше хозяйством заниматься!!!:'( И в гости никто не может прийти
Старый 06-12-2007, 17:27     #1190
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
А это вы о какой такой сыворотке говорите, это зачем еще?
Оль, это у кого отрицательный резус.