ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 16:13     #11761
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Раз легла спать - наверно организм борется! Поправляйтесь!!!!
Я тоже так думаю, померяла температуру 38,4, но ей в школе какую-то таблетку дали, поэтому я не стала сейчас еще что-то давать. ща морсику клюквенного наварю, и буду отпаивать ее.
Старый 06-12-2007, 16:14
ответ для катиш на сообщение "не маловато???????????????7"
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
не маловато???????????????7
Нет, вполне достаточно.
Старый 06-12-2007, 16:15     #11763
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
О, господи, как надоела эта пропаганда!!!!! А это выглядет именно так! Не в обиду.! Пусть каждый сам решает, и сам ищет информацию, я могу столько же ссылок дать на сайты, где все наоборот написано. Я могу сказать одно, моему ребенку именно прививка СПАСЛА ЖИЗНЬ!!!!!! Я представляю, как бы я сейчас кусала локти, если в свое время отказалась от них.
Мы все выросли на прививках, и вроде никакие не уроды, и не больные.
Я не обидчивая)) Кому интересно, тот почитает, кому нет-нет) Решение принимала тоже исходя из опыта в жизни. Я за разумный подход и информированность во всем.
Старый 06-12-2007, 16:16     #11764
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Всем не болеть! А это для поднятия настроения http://trinixy.ru/2007/12/06/otkuda_..._kartinok.html

Отправилась делать УЗИ
Старый 06-12-2007, 16:16     #11765
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
У меня дня три тишина наблюдалась, у врача сердечко послушали приборчиком, так малышок пяточкой (или чем там) в датчик залепил. Теперь совсем по вечерам не успокаивается))))))
Это тебе в 22 жк слушали?
Старый 06-12-2007, 16:19     #11766
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Спасибо, не успели зайти домой, она переоделась и сразу в постельку и спать. Сейчас морсик варю клюквенный.

О, господи, как надоела эта пропаганда!!!!! А это выглядет именно так! Не в обиду.! Пусть каждый сам решает, и сам ищет информацию, я могу столько же ссылок дать на сайты, где все наоборот написано. Я могу сказать одно, моему ребенку именно прививка СПАСЛА ЖИЗНЬ!!!!!! Я представляю, как бы я сейчас кусала локти, если в свое время отказалась от них.
Мы все выросли на прививках, и вроде никакие не уроды, и не больные.
Олесь, лечитесь-поправляйтесь, может, еще из-за выступления понервничала, вот организм и выдал все, что мог.

Я думаю, пускай будет всякая информация про прививки, и разумная, и негативная. Чтобы каждый сам мог выбрать для своего ребенка и взвесить все плюсы и минусы. Чужой опыт ни для кого не аргумент, каждому нужен материал для анализа, а в посте это есть. Разумный человек сам спокойно сделает вводы.
Старый 06-12-2007, 16:19     #11767
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Спасибо, не успели зайти домой, она переоделась и сразу в постельку и спать. Сейчас морсик варю клюквенный.
Мне вот так же ребенка в пятницу из садика отдали. Всю субботу и воскресенье проспал.
Единственное про сварить морсик. Я тоже наварила, а мама сказала зря. Нужно было свежим отпаивать, толку больше.
Старый 06-12-2007, 16:19     #11768
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Всем не болеть! А это для поднятия настроения http://trinixy.ru/2007/12/06/otkuda_..._kartinok.html

Отправилась делать УЗИ
хахахахаха у меня тоже была такая книжка))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Старый 06-12-2007, 16:20     #11769
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Странно Я меньше месяца назад была у них бесплатно...

Девочки, а у кого нибудь мелкий в пузе тихорился несколько дней? Т.е. было, что нет шевелений... Я уже 2 дня не чувствую шевелюшек. очень переживаю...
Да ,у меня тоже так было . Я уже психовать начала ( думала напереворачивала маму ), а потом вдрук запинал .Думаю у деток свои ритмы жизни,может в нирвану впадают .
Старый 06-12-2007, 16:20     #11770
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Отправилась делать УЗИ
Пожалуйста, отпишись о результате, а то мы будем волноваться, а нам вредно.