Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 11:16     #981
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А мы сначала хотели в 9 р/д, а потом узнали, что в нашей жк проводят бесплатные курсы и мы решили пойти туда.
А!!! Вы какие хитрюги!!! Ну молодцы!!!
Старый 06-12-2007, 11:17     #982
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

У меня дел то нет никаких на работе, кроме зарабатывания хоть каких-то крох...Мне осталось 3 дня по 12 часов отработать, а потом по 6...но вот как дожить до этого момента....Нет сил держаться.
больничный мне никто не предлагал...но я и не просила. Боюсь пошлет она меня, мне кажется что сама себе уже начинаю придумывать, что у меня болит бок или тянет живот - лишь бы не работать
сегодня ехала в метро ровно половмну пути стоя...не хоцца что-то больше...

Наташа, я вешу 70...25.12 прибавка должна быть 0
Старый 06-12-2007, 11:18     #983
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Я согласна с тем, что не стоит худеть во время бер-ти, особенно резко. Это стресс для всех систем организма.
Я тут похудела на 1 кг и моя врач была очень рада, но сказала больше не худеть и много не набирать.
Старый 06-12-2007, 11:19     #984
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Да, Юля, тяжело стало. Мне даже уже спать тяжело. И в туалет чаще хочется, и пузо мешает. Но я-то хоть на той недели отоспалась. Строго с 14.00 до 16.00 спала днём.
Береги себя. Кто обои клеит? Рабочие?
А у меня как-то странно - то вообще ночью не встаю(вот это блаженство),а иногда по 2 раза...Пузо мне тоже мешает..особенно колготки надевать...
И вообще - я хочу домой!!!!!!!!!!!!!
Хотя,ладно,потерплю до обеда..а там уже - и до окончания рабочего дня недалеко...

А обои мне клеят близкие знакомые....2 женщины..после их основной работы...поэтому я с работы мчусь готовить..чтобы всех нас ужином накормить...и мне неловко и неудобно прилечь - на как же,они работают,а я лежать буду?? Хотя они мне вообще ничего не дают делать- даже полы моют потом...и говорят - да лежи ты,отдыхай..но это чувство,что другие работают,а я лежу - видимо,мне неправильно как-то воспитали..
ОТсюда все мои беды..

Надеюсь,что сегодня приду с работы - и сразу спать...в ночь..
Старый 06-12-2007, 11:19     #985
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
У меня дел то нет никаких на работе, кроме зарабатывания хоть каких-то крох...Мне осталось 3 дня по 12 часов отработать, а потом по 6...но вот как дожить до этого момента....Нет сил держаться.
больничный мне никто не предлагал...но я и не просила. Боюсь пошлет она меня, мне кажется что сама себе уже начинаю придумывать, что у меня болит бок или тянет живот - лишь бы не работать
сегодня ехала в метро ровно половмну пути стоя...не хоцца что-то больше...

Наташа, я вешу 70...25.12 прибавка должна быть 0

И у меня 70 (69,9 кг), к 19.12 прибавка тоже должна быть 0.
Старый 06-12-2007, 11:21
ответ для Natasha21 на сообщение "И у меня 70 (69,9 кг), к 19.12 ..."
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Я тут похудела на 1 кг и моя врач была очень рада, но сказала больше не худеть и много не набирать.
А как ты похудела? что кушала?

У меня только один раз была прибавка за 2 недели 100 гр.
Старый 06-12-2007, 11:22     #987
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Надь, ты же взрослый человек, это формализм! Беременной женщине нельзя худеть на целый 1 кг!!! Глупо этому радоваться. Перестать набирать можно, но скинуть целый кг (если это реально так, а не дело в легкой одежде или чём-то таком).. Уйти в минус, когда реально даже сам по себе плод должен расти..
Старый 06-12-2007, 11:24     #988
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
А как ты похудела? что кушала?

У меня только один раз была прибавка за 2 недели 100 гр.
Я не ела сладкого, мучного. В основном гречу, капусту и свеклу и мясные продукты. Кстати солить тоже все надо меньше.
И пила очень мало. Вот и получилось за неделю минус 1 кг, а теперь расслабилась и уже набрала 2 кг. Теперь опять на диету, а то скоро к врачу.
Старый 06-12-2007, 11:26     #989
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Надь, ты же взрослый человек, это формализм! Беременной женщине нельзя худеть на целый 1 кг!!! Глупо этому радоваться. Перестать набирать можно, но скинуть целый кг (если это реально так, а не дело в легкой одежде или чём-то таком).. Уйти в минус, когда реально даже сам по себе плод должен расти..
Так ребеночек то растет и с ним все впорядке, просто это с меня лишний кг ушел, но я обещаю, что больше не буду худеть.
Старый 06-12-2007, 11:28     #990
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

да резко то и не получится похудеть...я не могу терпеть голод...Только если лечь, ничего не есть, а просто спать, что не реально...У меня такой набор пошел из-за того, что я всю жизнь сидела на диете, а тут начала есть первое, второе, третье...чай с шоколадкой...Короче, ни в чем себе не отказываю Сейчас хочу перейти на "натур продукт", если активия, то натуральная, если творог, то не сладкий, если мясо, то отварное...Только на работе так не получится, у нас тут мясо все под майонезом и т.п. А еще нужно больше гулять, а то я то на работе сиднем сижу, то дома. Вот познакомилась в Контакте с девчонками, хочу с ними гулять (они с колясками, я с пузом)