| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НатаАната на сообщение "Я сегодня в метро читала "Психологию..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Вот сижу на работе и думаю, что можно съесть на строгой диете??? На завтрак у меня был кефир с отрубями, а на обед нас постоянно кормят или картохой или макаронами...Придется есть суп и только мясо...Как бы с голоду до вечера не помереть Я на самом деле колобок, не знаю как меня разнесло, но из-за лишнего веса и пуза не видно А вообще, реально ли похудеть во время Б.? Как не хочется работать...Как думаете, в ЖК можно как-нибудь взять больничный? а то меня что-то стали напрягать в последний месяц ![]() |
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "У меня пока нет времени, но в декрете..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я пока никак теоретически не подкаовываюсь.покупаю изредка журналы "9 месяцев"..но мне пока некогда читать - у меня второй вечер клеят обои..я позавчера легла спасть около часа ночи,вчера - в два...в в 6.30 - подъем.. У меня просто нет сил уже...я очень устала..невозможно даже было прилечь вечером после работы отдохнуть..я хочу спать.. Поэтому меня завтра не будет - буду отдыхать..и спать............. |
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Всем привет!
Вот сижу на работе и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вчера я же сбежала с работы, живот болел опять весь день и вечер. Сегодня -т-т-т - пока не болит. ![]() |
|
|
|
ответ для НатаАната на сообщение "А куда вы собираетесь? Дороги ли стоит?..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Попроси у врача больничный, скажи тяжело работать. А ты сколько сейчас весишь? |
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Привет,Наташ!!! я вот тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Береги себя. Кто обои клеит? Рабочие? |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Наш человек
|
Нашла на МАМА.Ру :
27-я неделя беременности Женщина В этот период Вы действительно можете начать ощутимо набирать вес. Среди людей бытуют различные взгляды, но Вы должны знать, что вес, набранный во время беременности, не вреден. Прибавка массы отражает здоровые изменения в организме беременной женщины. Практически у каждой беременной наблюдается увеличение размеров и массы молочных желез. В среднем масса груди у небеременных женщин составляет примерно 200 граммов, а у беременных средняя масса молочной железы составляет 780 граммов! Приличную часть набранного Вами веса составляют околоплодные воды и увеличинный объем Вашей крови, о чем уже говорилось раньше. Ну и конечно, нельзя забывать про Вашего малыша и плаценту! В результате выходит, что на собственно жир приходится лишь ничтожная часть из Вашей весовой прибавки. В среднем, женщина набирает за всю беременность 11 - 13 кг. Запомните, что беременность - не время для продолжения разных диет для похудания. Даже если у Вас имеется избыточный вес, не предпринимайте никаких попыток к его снижению - это может оказаться очень вредным для плода! |
|
|
ответ для НатаАната на сообщение "А куда вы собираетесь? Дороги ли стоит?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Наш человек
|
Я согласна с тем, что не стоит худеть во время бер-ти, особенно резко. Это стресс для всех систем организма.
|