Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 98 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 11:02     #971
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Я сегодня в метро читала "Психологию новорожденных". Так любопытно. А вы как-нибудь теоретичекси подковываетесь? А кто-нибудь вобще на курсы может ходит?
У меня пока нет времени, но в декрете пойду на курсы. Мы с Леночкой.Н собираемся пойти.
Старый 06-12-2007, 11:05     #972
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Всем привет!
Вот сижу на работе и думаю, что можно съесть на строгой диете??? На завтрак у меня был кефир с отрубями, а на обед нас постоянно кормят или картохой или макаронами...Придется есть суп и только мясо...Как бы с голоду до вечера не помереть Я на самом деле колобок, не знаю как меня разнесло, но из-за лишнего веса и пуза не видно А вообще, реально ли похудеть во время Б.?
Как не хочется работать...Как думаете, в ЖК можно как-нибудь взять больничный? а то меня что-то стали напрягать в последний месяц
Старый 06-12-2007, 11:07     #973
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
У меня пока нет времени, но в декрете пойду на курсы. Мы с Леночкой.Н собираемся пойти.
А куда вы собираетесь? Дороги ли стоит? Я бы с удовольствием сходила так чтоб с кем-то.. расскажи!
Старый 06-12-2007, 11:08     #974
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Привет деФФчонки. Ну вот, выползла.. Сижу - работаю.
Цитата:
Я сегодня в метро читала "Психологию новорожденных". Так любопытно. А вы как-нибудь теоретичекси подковываетесь? А кто-нибудь вобще на курсы может ходит?
Привет,Наташ!!! я вот тоже работаю..когда же это закончится?????????
Я пока никак теоретически не подкаовываюсь.покупаю изредка журналы "9 месяцев"..но мне пока некогда читать - у меня второй вечер клеят обои..я позавчера легла спасть около часа ночи,вчера - в два...в в 6.30 - подъем..
У меня просто нет сил уже...я очень устала..невозможно даже было прилечь вечером после работы отдохнуть..я хочу спать..
Поэтому меня завтра не будет - буду отдыхать..и спать.............
Старый 06-12-2007, 11:10     #975
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот сижу на работе и думаю, что можно съесть на строгой диете??? На завтрак у меня был кефир с отрубями, а на обед нас постоянно кормят или картохой или макаронами...Придется есть суп и только мясо...Как бы с голоду до вечера не помереть Я на самом деле колобок, не знаю как меня разнесло, но из-за лишнего веса и пуза не видно А вообще, реально ли похудеть во время Б.?
Как не хочется работать...Как думаете, в ЖК можно как-нибудь взять больничный? а то меня что-то стали напрягать в последний месяц
Мне больничный просто предлагают, я уже реально думаю об этом: уйти сперва на пару недель просто на больняк и потом в декрет. Но не на кого переложить дела. Не могут найти человека. Хочу поговорить с шефом, если не найдут и мне не будет лучше (что вряд ли) уйду просто, не буду дожидаться.
Вчера я же сбежала с работы, живот болел опять весь день и вечер. Сегодня -т-т-т - пока не болит.
Старый 06-12-2007, 11:11     #976
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет! Я думаю, что на строгой диете сидеть нельзя во время Б., кушай умеренно и на ночь не ешь. Меня тоже сильно разнесло, тоже сижу и думаю, что кушать, чтобы не набирать вес или скинуть пару кило.
Попроси у врача больничный, скажи тяжело работать.

А ты сколько сейчас весишь?
Старый 06-12-2007, 11:12     #977
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Привет,Наташ!!! я вот тоже работаю..когда же это закончится?????????
Я пока никак теоретически не подкаовываюсь.покупаю изредка журналы "9 месяцев"..но мне пока некогда читать - у меня второй вечер клеят обои..я позавчера легла спасть около часа ночи,вчера - в два...в в 6.30 - подъем..
У меня просто нет сил уже...я очень устала..невозможно даже было прилечь вечером после работы отдохнуть..я хочу спать..
Поэтому меня завтра не будет - буду отдыхать..и спать.............
Да, Юля, тяжело стало. Мне даже уже спать тяжело. И в туалет чаще хочется, и пузо мешает. Но я-то хоть на той недели отоспалась. Строго с 14.00 до 16.00 спала днём.
Береги себя. Кто обои клеит? Рабочие?
Старый 06-12-2007, 11:14     #978
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Нашла на МАМА.Ру :

27-я неделя беременности

Женщина

В этот период Вы действительно можете начать ощутимо набирать вес. Среди людей
бытуют различные взгляды, но Вы должны знать, что вес, набранный во время
беременности, не вреден. Прибавка массы отражает здоровые изменения в организме
беременной женщины.

Практически у каждой беременной наблюдается увеличение размеров и массы молочных
желез. В среднем масса груди у небеременных женщин составляет примерно 200
граммов, а у беременных средняя масса молочной железы составляет 780 граммов!

Приличную часть набранного Вами веса составляют околоплодные воды и увеличинный
объем Вашей крови, о чем уже говорилось раньше. Ну и конечно, нельзя забывать
про Вашего малыша и плаценту! В результате выходит, что на собственно жир
приходится лишь ничтожная часть из Вашей весовой прибавки. В среднем, женщина
набирает за всю беременность 11 - 13 кг.

Запомните, что беременность - не время для продолжения разных диет для
похудания
.

Даже если у Вас имеется избыточный вес, не предпринимайте никаких попыток к его
снижению - это может оказаться очень вредным для плода!
Старый 06-12-2007, 11:14     #979
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
А куда вы собираетесь? Дороги ли стоит? Я бы с удовольствием сходила так чтоб с кем-то.. расскажи!
А мы сначала хотели в 9 р/д, а потом узнали, что в нашей жк проводят бесплатные курсы и мы решили пойти туда.
Старый 06-12-2007, 11:16     #980
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Я согласна с тем, что не стоит худеть во время бер-ти, особенно резко. Это стресс для всех систем организма.