Честный ответ на бессовестный вопрос - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2006, 12:57     #1
Солнышка
всё проходит ...

Солнышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
Девочки, бред, конечно Но я тут недавно цыганку встретила... короче, заболтала она меня и волосики выдрала Я просто не успела отреагировать... Потом, конечно, отшатнулась от нее, сказала, что денег у меня нет и все такое. Она мне сазала " ты пропадешь". И у меня все пошло не так Внушение, да? Просто сейчас и так грустно, а еще и этот случай вспоминается...
Вот не люблю я сквер на пл. Мужества - там цыганка ко мне пристала, причем, наколько я в курсе, у них задача именно заболтать ..., посему я на нее не смотрела, шла быстро - она рядом бежала что-то говорила-говорила - я не слушала, но мы дошли до дороги - не под машинвы же бросаться на красный, пришлось остановиться на минуту, потом зеленый и я пошла, она мне вслед выкрикнула что-то типа ноги у тебя ходить перестанут и это единственное что я помню - со зла видимо сказала, надеюсь зло в ней и вернется ... а я иногда вспоминаю ... но стараюсь не верить ... чего и Вам желаю.
Старый 10-08-2006, 14:23     #2
Ayana
Ветеран

Профиль Ayana

Ayana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышка
Вот не люблю я сквер на пл. Мужества - там цыганка ко мне пристала, причем, наколько я в курсе, у них задача именно заболтать ...
А ко мне уже почему-то не пристают... Пару раз я глядя пристально (главное- сурово!!!) в глаза таким цыганочкам сказала:" А хочешь я сама тебе погадаю? Я тоже могу! " Самое главное - НЕ БОЯТСЯ! Они же психологи хорошие, чувствуют - к кому можно пристать, а к кому нет....

P.S. А если Вам какая-нибудь из ТАКИХ "доброжелательниц" чего-нибудь со зла сказала, в ответ: "Тебе того же!" (с уверенностью в голосе!) ...
И, на всякий случай, в церкви свечечку Николаю Чудотворцу поставить....
Старый 10-08-2006, 14:25     #3
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышка
Вот не люблю я сквер на пл. Мужества - там цыганка ко мне пристала, причем, наколько я в курсе, у них задача именно заболтать ...,
Вот там я ее и встретила А я очень люблю парк Политехнического института... Всегда там гуляю Да фиг с ней с цыганкой. Я и пропаду?! Ни-за-что
Мне просто тяжело очень... вот я и воспринимаю каждое событие, как знамение
Старый 08-08-2006, 20:02     #4
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Конечно конечно легче всего верить и ЗНАТЬ, только непонятно что знать?
Старый 09-08-2006, 02:42     #5
Кудряшка Сью
Элита

Профиль Кудряшка Сью

Кудряшка Сью отсутствует

Не ходила, считаю, если женщина влюблена, то она сильнее любого чародея! Я если очень, очень серьезно, то боюсь брать грех на душу, раде своего желания обладать кем-то, рушить его волю. Верю в то, что каждому придется причаститься и ответить за свои грехи.