| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Элита
|
Хотите расскажу на своем примере.Я отдала ребенка в ясли в 1,6(ловлю помидоры)и пошла работать ночами,нет,не потому что муж на работу гнал.Просто дома я одурела,поняла что еще чуть чуть и все............свихнусь.С тех пор я и работаю и честно вообще плохо понимаю тех кто сидит дома.Сейчас дочь во 2 классе и как то мы все успеваем с мужем.Школа у нас полного дня,до 17 часов.Домашние обязанности распределены между мной и мужем(спасибо свекрови отличного сына воспитала).Муж например знает что если я задерживаюсь то нужно приготовить ужин,иначе его просто не будет.И вообще считаю женщине работать надо т.к. муж извините сегодня есть ,а завтра нет и тогда что?????????????Меня муж поддерживает тюк. говорит что любит такую самостоятельную (во всех планах)жену.Но это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Меня просто всегда умиляют высказывания..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "странно а почему мой мужчина должен..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
но надо быть реалистами, все может случиться в жизни, смысл жить в т.н. "розовых очках"? |
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "никто не говорит о том что не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
но тут опять же все индивидулаьно.. не каждый с кандычка может завестись и пойти закалачивать бабло)(простите за выражение)... может и мой муж так спокоен, что знает, случись что- я смогу........ а держаться за мужика, ИМХО- последнее дело. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение ":046:Если мужчина рассматривает эту..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И еще есть высказывание "Бог не даёт человеку испытание не по силам".А вообще это как воспринимать. И почему с мужчиной - это мучиться, ну никак я этого не пойму. Ну почему муж не помогает жене? 1. У него очень напряженная и высокооплачиваемая работа. Вывод - жена может сама решить: сидеть дома, рабоатть там, где нравится, неважно сколько за это платят. Потому что вопрос денег не стоит 2. У него работа с 9-00 до 18-00 (как у большинства. Почему он не может помогать? |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Подсчитали, что меньше чем на 25-30 тысяч ей выходить даже в теории смысла никакого нет Чисто по экономике, без учета других факторов (как то ухудшение качества жизни, например). |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Мы с женой этот момент обсуждали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я вышла на работу, когда мелкому было 1,2 года, озверев от сидения дома. На тот момент моя з/п практически равнялась стоимости няни, а сейчас оня, мягко скажем, несколько побольше . |
|
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. Я рассматриваю наличие мужчины в доме как большое преимущество и удобство. Если отбросить эмоциональную составляющую (существенную ), то это: 1. деньги, 2. помощь по дому и с детьми (всегда есть кто-то на подхвате, если что), 3. выполнение мужских дел по дому (машины, мелкий ремонт, перенос тяжестей). Мне не так просто сейчас (работа-дети-дом), но уж без мужа я точно бы загнулась, можно было бы сразу лечь и умереть . |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Мы с женой этот момент обсуждали,..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Я целесообразность своего выхода на работу рассчитывала именно так: чтобы после вычета расходов на няню, домработницу и бензин до работы я бы оставалась как минимум с 5000 в плюсе. Для меня этого уже достаточно, ибо дома сидеть для меня дикая пытка , но сильно приплачивать за избавление от нее я не готова. |
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Иждивенка - это, когда не работает без..."
|
|
poison
|
|