муж написал в письме...что женат второй раз - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 15:13     #51
КОРАЛЛЫ
Частый гость

КОРАЛЛЫ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
он с ней периодически жил до армии, а потом сколько через несколько лет после армии, сколько незнаю, потому как он на эту тему не говорит - не хочет вспоминать, они очень нехорошо расстались, жили насколько можно было понять по его обрывкам фраз - тоже не очень....она погуливала от него, а открылось это несразу...

с какой такой позицией то?? что мне не нравится то или иное действие мужа?? а Вы всегда довольны поступками и выражениями Вашего мужа?
Так раз он жил с ней до армии, то наверняка в армии своим сослуживцам рассказывал, что у него есть жена.
А теперь он своему армейскому товарищу, который слышал про его жену, как раз хотел рассказать, что нет больше той жены, чтобы его не связывали в представлении с той девушкой, вот и пишет - женился второй раз.

что же, ему надо было товарищу начать объяснять, что "вот помнишь, я в армии женат был? на самом деле женат я не был, мы не были зарегестрированы, но я считал это браком, а потом мы расстались плохо, и я перестал считать это браком,, а браком я считаю только свой второй брак, то есть первыцй официальный, вот и женился недавно первый раз!"
мда.
Старый 05-12-2007, 15:25     #52
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
и все равно я - права!!! а он не прав...пусть извиняется и больше так не говорит/не пишет/не думает...

эх! все на его стороне....придется помириться
а мне кажется - это его право - оценивать свои собственные отношения. он считает их браком - ну и пусть считает.

а по поводу ревности - поверьте, япрекрасно вас понимаю. я читаю вас и вижу - себя N летней давности. такая же была ревнивая. я и щас ревнивая. но при этом у меня есть мозги, я ими подумала и поняла, что ревность такая ник чему хорошему не приведет. и стала над собой работать. нет, я ревную и до сих пор. но довольно быстро научилась не проявлять этого или проявлять максимально без ущерба для окружающих, в первую очередь - для любимого человека - ведь я хочу чтоб он любил меня и дальше. опять же, мозг помогает - просто подумать, как он видит ситуацию - и нередко все становится уже не таким мрачным.

вобщем, миритесь. муж прав. с таким подходом как у вас можно например родителей объявить не семьей - ты ж тперь со мной, значит, и нечего о своей маме упоминать. и т.д.

а вам - желаю работать над собой. безпричинная ревность сильно расшатывает отношения. а ревность к прошлому - беспричинная, ибо прошлое как ни вертись, а не изменишь.
Старый 05-12-2007, 15:39     #53
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

А где проблема-то? Хорошо, что муж ответсвенный попался. Мы с моим мужем оба до нашего брака жили в гражданских. Я - 5 лет, он - 2 года. И оба считаем их бывшими супругами. А как еще называть гражданского мужа/жену? Кстати, мой гражданский муж считает тоже, что был на мне женат, хоть мы плохо разошлись. Мне кажется, это зависит от отношения людей друг к другу в браке, не важно, гражданском или со штампом.
Старый 05-12-2007, 16:34
ответ для Irbis на сообщение "а мне кажется - это его право -..."
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
с таким подходом как у вас можно например родителей объявить не семьей - ты ж тперь со мной, значит, и нечего о своей маме упоминать.
Тссс Судя по многим топикам в ЖГ, это очень популярная позиция на тему отношений со свекровью

Сорри за оффтоп.
Старый 05-12-2007, 16:40     #55
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
и все равно я - права!!! а он не прав...пусть извиняется и больше так не говорит/не пишет/не думает...

м-да, по-моему, вы просто ищете повод поссорится.
Старый 05-12-2007, 17:08     #56
annchouss
Участник

annchouss отсутствует

Цитата:

Конечно миритесь, это правильно!
Старый 05-12-2007, 18:39     #57
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
ИМХО, с такой позицией совместная жизнь имеет все шансы быть недолгой.
Ну с какой "такой"? Я её прекрасно понимаю: просто она хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ для него. И если у него были до неё женщины, от этого ни куда не денешся, то хочется хоть в чём-то быть единственной. Вот женился он ТОЛЬКО на ней, и это, пусть и маленький, но повод для гордости и ощущения своей неповторимости. А тут "второй раз!"! Да и само слово"второй" попахивает "второй-вторая", тоже не очень приятно.

Джул! Вам я выражу своё уважение - Вы нашли мужчину ответственного. Лучше так, честное слово, чем никак. Никак - это я ВООБЩЕ не был женат. Т.е. ни она, ни Вы не жёны. Понимаете, о чём я? Обьясните ему честно, ЧТО Вас задело, поговорите так сказать по душам и миритесь, непременно!
Старый 05-12-2007, 19:15     #58
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Да мужики любят приукрасить...мой тоже виснет то "в контакте", то в "одноклассниках".... такого там понапишет... например, любят они с друзьями на охоту-рыбалку ездить, но очень часто приезжают пустые, ну или рыбки немного наловят, но с охоты ничего. А корешам своим давним пишет, что "то лося завалим, то кабана, то три утяры кокнули..." .
Старый 05-12-2007, 19:16     #59
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник Посмотреть сообщение
Ну с какой "такой"? Я её прекрасно понимаю: просто она хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ для него. И если у него были до неё женщины, от этого ни куда не денешся, то хочется хоть в чём-то быть единственной. Вот женился он ТОЛЬКО на ней, и это, пусть и маленький, но повод для гордости и ощущения своей неповторимости. А тут "второй раз!"! Да и само слово"второй" попахивает "второй-вторая", тоже не очень приятно.

Джул! Вам я выражу своё уважение - Вы нашли мужчину ответственного. Лучше так, честное слово, чем никак. Никак - это я ВООБЩЕ не был женат. Т.е. ни она, ни Вы не жёны. Понимаете, о чём я? Обьясните ему честно, ЧТО Вас задело, поговорите так сказать по душам и миритесь, непременно!
С такой позицией, что пусть даже так не то, что не говорит, но и не смеет думать.
Старый 05-12-2007, 19:19     #60
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуленция Посмотреть сообщение
Да мужики любят приукрасить...мой тоже виснет то "в контакте", то в "одноклассниках".... такого там понапишет... например, любят они с друзьями на охоту-рыбалку ездить, но очень часто приезжают пустые, ну или рыбки немного наловят, но с охоты ничего. А корешам своим давним пишет, что "то лося завалим, то кабана, то три утяры кокнули..." .

Ну насмешили от души!
Простите за ОФФ!