| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джул на сообщение "он с ней периодически жил до армии, а..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А теперь он своему армейскому товарищу, который слышал про его жену, как раз хотел рассказать, что нет больше той жены, чтобы его не связывали в представлении с той девушкой, вот и пишет - женился второй раз. что же, ему надо было товарищу начать объяснять, что "вот помнишь, я в армии женат был? на самом деле женат я не был, мы не были зарегестрированы, но я считал это браком, а потом мы расстались плохо, и я перестал считать это браком,, а браком я считаю только свой второй брак, то есть первыцй официальный, вот и женился недавно первый раз!" мда. |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "и все равно я - права!!! :008:а он не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а по поводу ревности - поверьте, япрекрасно вас понимаю. я читаю вас и вижу - себя N летней давности. такая же была ревнивая. я и щас ревнивая. но при этом у меня есть мозги, я ими подумала и поняла, что ревность такая ник чему хорошему не приведет. и стала над собой работать. нет, я ревную и до сих пор. но довольно быстро научилась не проявлять этого или проявлять максимально без ущерба для окружающих, в первую очередь - для любимого человека - ведь я хочу чтоб он любил меня и дальше. опять же, мозг помогает - просто подумать, как он видит ситуацию - и нередко все становится уже не таким мрачным. вобщем, миритесь. муж прав. с таким подходом как у вас можно например родителей объявить не семьей - ты ж тперь со мной, значит, и нечего о своей маме упоминать. и т.д. а вам - желаю работать над собой. безпричинная ревность сильно расшатывает отношения. а ревность к прошлому - беспричинная, ибо прошлое как ни вертись, а не изменишь. |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "муж написал в письме...что женат..."
|
|
Элита
|
А где проблема-то? Хорошо, что муж ответсвенный попался. Мы с моим мужем оба до нашего брака жили в гражданских. Я - 5 лет, он - 2 года. И оба считаем их бывшими супругами. А как еще называть гражданского мужа/жену? Кстати, мой гражданский муж считает тоже, что был на мне женат, хоть мы плохо разошлись. Мне кажется, это зависит от отношения людей друг к другу в браке, не важно, гражданском или со штампом.
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "а мне кажется - это его право -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "ИМХО, с такой позицией совместная жизнь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Джул! Вам я выражу своё уважение - Вы нашли мужчину ответственного. Лучше так, честное слово, чем никак. Никак - это я ВООБЩЕ не был женат. Т.е. ни она, ни Вы не жёны. Понимаете, о чём я? Обьясните ему честно, ЧТО Вас задело, поговорите так сказать по душам и миритесь , непременно! ![]() |
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "муж написал в письме...что женат..."
|
|
Элита
|
Да мужики любят приукрасить...мой тоже виснет то "в контакте", то в "одноклассниках".... такого там понапишет... например, любят они с друзьями на охоту-рыбалку ездить, но очень часто приезжают пустые, ну или рыбки немного наловят, но с охоты ничего. А корешам своим давним пишет, что
"то лося завалим, то кабана, то три утяры кокнули..." . |
|
|
ответ для Тыжмыжпыш на сообщение "Ну с какой "такой"? Я её прекрасно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|