| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vitaminka на сообщение "Как не стухнуть или есть ли тут люди из..."
|
|
Элита
|
Не понятно, почему бы не познакомиться с мамашками? Ну если не подходит, то точно лучше сразу стухнуть, чтоб не мучиться.
Вам предложили разные варианты, но вам ничего не подходит. Странно, да? Ну книжки читайте (щас напишете, что их не продают или не любите читать), вязанием займитесь (вязать точно не умеете?), вышивкой. Дел себе найти можно кучу. Главное, это захотеть. Думаю, если вы переедете в город, ничего не изменится. Или для вас единственные развлечения - рестораны и маникюр? А как на маникюр с ребенком??? |
|
|
|
|
Элита
|
Во первых я не сказала, что мне ничего не подходит. И от знакомств в мамашками я тоже вроде нигде не отказывалась. Книжки читаю (хотя вы правы здесь их не продают - я их в инете заказываю). Просто тоска замучила. Рестораны и маникюр не единственные развлечения, но совсем без "выхода в люди" тяжко. Просто люди живущие в городе, как я поняла не могут себе представить какая тоска в деревнях. Еслибы маникюр под окном то свекровь бы вполне посидела с детками пока я туда сгоняю.
А вобще видимо у меня сегодня настроение совсем никакое поэтому как-то все не так, да не эдак... Спасибки всем за советы, еще раз все перечитаю и постараюсь взять себя в руки. |
|
|
|
|
Элита
|
Ну какая разница-то, в городе или в деревне? Я с утра до вечера одна с ребенком в незнакомом мне "городе", который тоже по-большому счету городом не является (и еще часто муж в командировках). Первое время никого не знала, и привыкла в Питере жить, до сих пор это Село меня бесит, хоть оно и Царское. Выход в люди - это у нас случается, когда моя мама приезжает посидеть с ребенком, а мы с мужем едем в город, и отрываемся. Почему бы вам так не делать хоть раз в две недели? А какие книги вы читаете? У меня коллекция, могу выслать вам почтой
![]() Щас пошли на развивалки (раз в неделю), да и нашла, где мамашки тусуются, у нас тоже на площадках тишина. Познакомилась, вроде иногда гуляем не одни , а то одичаем. Я за полтора года переезжала 6 раз, так что могу с кем угодно и где угодно познакомиться ![]() А вообще, я бисером увлекаюсь, но сейчас не до того. Иголки и нитки - не для моего сына. У вас все-таки есть бабушка. Хоть какая-то помощь. И тоже, в конце-концов, не одна дома. Все не так плохо, держитесь! Мой мамский девиз: Все дети когда-нибудь вырастают!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Займитесь бисероплетением - меня очень увлекло. Если интересно скину адрес сайта, где много мастер - классов.
Только проблема - бисер купить. Но один то раз можно в город вырваться и закупить оптом ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну какая разница-то, в городе или в деревне? Я с утра до вечера одна с ребенком в незнакомом мне "городе", который тоже по-большому счету городом не является (и еще часто муж в командировках). Первое время никого не знала, и привыкла в Питере жить, до сих пор это Село меня бесит, хоть оно и Царское. Выход в люди - это у нас случается, когда моя мама приезжает посидеть с ребенком, а мы с мужем едем в город, и отрываемся. Почему бы вам так не делать хоть раз в две недели? А какие книги вы читаете? У меня коллекция, могу выслать вам почтой
![]() Щас пошли на развивалки (раз в неделю), да и нашла, где мамашки тусуются, у нас тоже на площадках тишина. Познакомилась, вроде иногда гуляем не одни , а то одичаем. Я за полтора года переезжала 6 раз, так что могу с кем угодно и где угодно познакомиться ![]() А вообще, я бисером увлекаюсь, но сейчас не до того. Иголки и нитки - не для моего сына. У вас все-таки есть бабушка. Хоть какая-то помощь. И тоже, в конце-концов, не одна дома. Все не так плохо, держитесь! Мой мамский девиз: Все дети когда-нибудь вырастают!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Кидайте ссылки - бисер у нас в хозяйственном продается
Хотя это тоже на для моего сына, но попробую прятаться. Последнее время читаю честно говоря журналы типа "Мой ребенок" и "Люблю готовить" (кстати в №11 моего ребенка в конкурсе шуток мой деть выиграл Лего Дупла). Вязать тоже люблю крючком (но за пряжей придется ездить). Девочки, спасибо! Вроде интерес к жизни начал появляться. Не знаю когда найду время для этих занятий, но постараюсь - иначе все, трындец. |
|
|
ответ для Натка_М на сообщение "Займитесь бисероплетением - меня очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Блин, да можно реально пополнить свой запас интеллектуальный (чо сказала?
) !!!!! про реламный бизнес, например, интересной инфы в Инете - куча!!! Про дизайн!!! Про искусство!!! Про музыку!!! Про историю, к примеру, искусств!!! Переквалифицироваться, блин, можно! При желании... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да Вы будете чувствовать себя совсем по-другому, когда у Вас появится новое хобби, или как минимум интерес к чему-то новому и знания в этом вопросе!!!
|
|
|
ответ для uti на сообщение "Блин, да можно реально пополнить свой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дистанционно можно даже ВУЗ закончить если есть желание![]() |
|