Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "Некорректная аналогия :) Практически во..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() и где-то спрашивали о ксерокс страницы где штампик о браке стоит)не помню где.... |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да? вам повезло)) ксерокс странички с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Говорю, что у нас признание отцовства, в браке не состою. Какие проблемы? Уменя ни одной не было ещё. Одним ксероксом о браке меньше. ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да? вам повезло)) ксерокс странички с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ღIRISHAღ на сообщение "ШТАМП в паспорте-зачем?"
|
с Луны
![]() |
вспомнила вчера вечером один разговор мужиков на работе..... так получилось, что в коллективе немного было женщин.. я, и еще парочка... я была замужем, две- в нерегистрированном браке....
так вот меня тогда просто убили суждения мужчин: что те две никакие не жены, хоть и у одной ребенок общий и т.д.. они- так.. на время, пока чего-то более серьезного не нашли................ честно говоря, сама так не считаю. но меня сильно потрясли те высказывания.. и ведь мужчины- очень уважаемыйе с жизненным опытом... и т.д... мне кажется каждый сам для себя решает.. но все-таки общество пока не совсем готово принять незарегетсрированные отношения.... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вспомнила вчера вечером один разговор..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Вот, я тоже думаю, что у большинства..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Вот, я тоже думаю, что у большинства..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Сегодня нет никаких "общественных мнений" которые мешали бы житьсемьей без штампов. отсутсвие штампа означает, что женщине нужен мужчина, если женщина хочет штамп , значитона хочет половину бабла мужчины после развола , то есть или планирует развод, или такм образом ( баблом) планирует удержать мужчину все просто помоему... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "И правильно -
Сегодня нет никаких..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И в этом и в вашем случае налицо отсутствие доверия. ИМХО, когда нет доверия - тогда лучше не то, что не жениться, а вобще разойтись. Если б я хоть в одном своем муже подозревала, что он может превратиться в козла - он никогда бы не стал моим мужем. Для меня одна из трех основ семьи - доверие. А доверие с оглядкой - это уже не доверие, имхо. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "И правильно -
Сегодня нет никаких..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня был выбор, я могла выйти и за другого, как Вы выражаетесь, с "баблом". Бешеной неземной любви у меня не было, но вот чувство, что своему нынешнему мужу я могу доверять, что я могу от него родить ребенка, не боясь - было. За нашу совместную жизнь НИ РАЗУ не было случая, чтобы мой муж меня подставил тогда, когда мне было необходимо его участие. А по Вашему получается, что если мужчина не хочет штамп, значит он за свое "бабло" боится. А по мне, мужчина готов регистрировать отношения (именно готов и хочет, а не вынужден), когда он видит в женщине мать своих будущих детей. И готов предложить женщине фамилию своей семьи. И ответственность готов нести за свой выбор, за жену и детей. Каждый выбирает для себя, главное, чтобы у мужчины и женщины были схожие взгляды ![]() |
|
![]() |
ответ для Туся на сообщение "Когда я выходила замуж почти 15 лет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ну и про фамилию лишнее. я при желании могу сменить фамилию на любую произвольную и без всяких замужеств, наличие его фамилии не делает сейчас меня автоматически наследницей его родителей например (или делает7 кто тут силен в юр. вопросах?). ну это абстрагируясь от того факта, что его фамилия впринципе ценность сомнительная - у меня и своя есть, мне что ж, отречья от своей семьи и от своих корней? |
|