Как не стухнуть или есть ли тут люди из маленьких поселков ?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 14:17     #1
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Уже создавала вроде что-то подобное, но т.к. лучше не стало, а стало только хуже пишу снова и жду идей от свежих голов.
Что мы имеем: двое сыновей, муж (вечно занятой),свекровь (замечательная, но в возрасте). Живем в маленьком поселке - т.е.пойти в ресторан,кафе, кино и т.п.возможности нет (т.к. нет у нас таких заведений). Подруг (таких чтоб без звонка в гости) нет. Есть просто знакомые - на улице постоять поболтать недолго. Младший ночами спит очень плохо + болеет последнее время что-то часто (то зубы, то кашель ну и т.п.). Деток могу на свекровь оставить ну максимум на час - сбегать по магазинам (а больше и некуда бежать). Короче я тухну...ощущение полной безысходности и тоски...Что делать?Люди, я ведь не одна такая, правда? Как вы справляетесь? Скоро волком завою...уже очень хочется...Выехать в город не представляется возможным - мелкому спать, кушать ну и т.п. Как хоть чуть-чуть разнообразить все это болото? В голову ничего не лезет, постоянно хочется спать (живу на кофе). И...злая я как собака. Скоро кусаться начну. Мужу это хорошего настроения естественно не прибавляет, но и я ничего поделать не могу...Или могу? Вобщем мрак...
Старый 05-12-2007, 14:21     #2
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Ну если у Вас нет сейчас возможности жить по-другому, ну находите Вы простые радости в той жизни, которой Вы живете!!! А как по-другому?
Старый 05-12-2007, 14:23     #3
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Когда мне "тухло" и невмоготу, я хоть заказываю мужу фильмы, которые будоражат сознание моё, и смотрю ночью. Днем потом дрыхну. Книги... Можно что-то изучать дома начать, типа интеллект развивать. А?
Старый 05-12-2007, 14:25     #4
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

У вас же есть интернет - это уже много.

Творчеством каким-нибудь займитесь, хотя бы для себя.
Старый 05-12-2007, 14:29     #5
Stasi
Активный участник

Stasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Можно что-то изучать дома начать, типа интеллект развивать. А?
+1
А что, в посёлке совсем нет ничего? Вы там недавно живёте?
Ну, хоть подруги -то есть? Наверняка там есть такие же мамочки с детьми?
Вам без общения тяжко или оттого, что в город не выбраться?
Но не всё ж так плохо- интернет всё-таки есть у вас, а значит, и "окно в мир"
Старый 05-12-2007, 14:48     #6
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

Живу тут второй год. Я уже писала, что подруг нет, знакомые - на улице потрындеть немножко можно. Без общения тяжко и от кашек-какашек (простите) крыша едет. Инет слава Богу есть - модем правда, жуткий, вечно слетающий. Но все же это лучше чем ничего.
Мужу фильмы заказывать бесполезно - т.к. он все равно забудет или не найдет, да и ночь смотреть - это не мой вариант.
Изучать что-нибудь...мдя надо об этом подумать. Пытаюсь изучать - т.к. муж армянин пытаюсь учить армянский. Но язык редкий курсов в инете не найти. Остается самоучитель бумажный. Парюсь с ним уже который год...(с самоучителем).
Старый 05-12-2007, 15:01     #7
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

А я вот как раз в ближайшие две недели переезжаю в такой тухлый поселок, грустно конечно, но там нам сейчас объективно можно больше заработать... Тоже с ужасом думаю как я там буду, все подруги уехали в областной центр.
Вот от предстоящей скуки завела себе вторую собаку - маленького щенка. Буду там потом воспитанием его заниматься. Инетренет АДСЛевский проведу...
А так вообще я бы на вашем месте классику почитала бы, в парикмахерскую на маникюр-педикюр побегала бы, там же это наверняка очень дешево ( в моем городке 180 рублей - педикюр, ляпота...)
Еще заберу у родителей беговую дорожку, буду бегать, фигуру улучшать...
Старый 05-12-2007, 15:13     #8
Vitaminka
Элита

Профиль Vitaminka

Vitaminka отсутствует

У нас нет парикмахерских, маникюрш...Ща буду плакать ((
Старый 05-12-2007, 15:22     #9
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Мда, плохо дело...
А спутниковое телевидение есть?
Старый 05-12-2007, 15:23     #10
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
У нас нет парикмахерских, маникюрш...Ща буду плакать ((
Ужассс!!!! Сочувствую вам!!! Не плачте!!!!