Система похудения "Минус 60" - минус 60 кг за полтора года - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 09:55     #2011
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девочки приветики!Туся,отчетик скинула!Можно сказать что довольнааааааа -1,5 кг!
Я на радостях пошла и чая напилась с вкусными бутиками,не могу сказать что получила огромное удовольствие,но я всю ночь мечтала о кружечке вкусного чая!
Старый 05-12-2007, 10:04     #2012
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Ура!!!! -1 кг!
Отправила отчет и с легким сердцем побегу по врачам с детьми, а потом к зубному.
Старый 05-12-2007, 10:23
ответ для Bukovka на сообщение "Ура!!!! -1 кг! :support: Отправила..."
Пух
Активный участник

Пух отсутствует

Здравствуйте, девушки!
Я совсем пропала, были запарки на работе Мрак... Но! Из-за них и частично из-за системы достигла желаемого веса. Вечером таки следовала системе, хотя утром и днем почти не ела
Теперь мне нужно удержать вес, 4 кг ушли за 2 недели, для меня это слишком резво, боюсь, что вернутся и "друзей" приведут. Так что теперь я с вами для стабилизации
Вес 55,1
Старый 05-12-2007, 10:33     #2014
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
а еще я за эту неделю наконец то успокоилась, что худею так медлено, сбрасываю чуть-чуть а потом 4-5 дней закрепляю результат
Я правильно поняла что 4-5 дней вес стоит? он сам стоит? или Вы в эти дни немного нарушаете? Я почему спрашиваю - у меня тоже уже третий день стопор, хотя даже немного построже в еде стала. Что это может быть?
Старый 05-12-2007, 10:38     #2015
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Я правильно поняла что 4-5 дней вес стоит? он сам стоит? или Вы в эти дни немного нарушаете? Я почему спрашиваю - у меня тоже уже третий день стопор, хотя даже немного построже в еде стала. Что это может быть?
сам стоит, будь моя воля он у меня не то чтоб не стоял а бегал спринт ничего не нарушаю, я решила что это просто особеность моего похудения, худею скачками, сбрасываю-стою на месте- опять сбрасываю, как-то раз неделю стоял
Старый 05-12-2007, 10:39     #2016
Керол
Активный участник

Керол отсутствует

Всем привет!
У меня отвес маленький, но зато не привес, как на прошлой неделе.

А вообще, девочки, я не хочу выпадать из таблички, потому что, когда я смотрю, что я в последних рядах и тащу все вниз , то появляется стимул подняться повыше...Очень приятная тут компания
Хотя, конечно, результат у меня маленький.

Выходные впереди-надо продержаться...
Скоро НГ и очень хочется влезть в новые брюки (купила и разок одела и все...)

Я вот думаю обидно будет похудеть к НГ, а потом возвратить (это у меня больной вопрос, после НГ всегда я в плюсе на 3 кг).
Я даже думаю о том что на праздничный стол купить себе бутылку сухого вина красного и банку сыра с плесенью и все...

Ничего, что я так далеко вперед заглядываю?
Старый 05-12-2007, 10:45     #2017
troyak
Старожил

troyak отсутствует

Я вот думаю обидно будет похудеть к НГ, а потом возвратить (это у меня больной вопрос, после НГ всегда я в плюсе на 3 кг).
Я даже думаю о том что на праздничный стол купить себе бутылку сухого вина красного и банку сыра с плесенью и все...

Ничего, что я так далеко вперед заглядываю?[/quote]
а у нас к счастью нет большего застолья, но есть ночью все равно буду, все-таки НГ раз в году
Старый 05-12-2007, 10:51     #2018
Anita
Ветеран

Anita отсутствует

Меня в табличку пжлтса, личка не работает так что можно здесь отмечусь - 69,00
Да про НГ год тож думаю, тока вино не для меня, я после него желудок не могу контролировать. Вот думаю в 17-00 снотворного напиться....
Старый 05-12-2007, 10:56     #2019
belila
Мега-элита

Профиль belila

belila отсутствует

Всем привент)))) наконец-то у меня появился интернет....так что я опять с вами))))
К сожалению, в табличку сегодня не впишусь, потому что у меня нет здесь весов...нужно купить будет))0 я пока с вами просто потусуюсь, без отчетов)))))
Мы переехали, так классно))) Теперь живу на Энтузиастов, привет соседям)))
Старый 05-12-2007, 11:00     #2020
Керол
Активный участник

Керол отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anita Посмотреть сообщение
Вот думаю в 17-00 снотворного напиться....
просто 5 баллов, замечательная идея...Только жаль не смогу воспользоваться, домашние не поймут...