| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки приветики!Туся,отчетик скинула!Можно сказать что довольнааааааа -1,5 кг!
Я на радостях пошла и чая напилась с вкусными бутиками,не могу сказать что получила огромное удовольствие,но я всю ночь мечтала о кружечке вкусного чая! |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Девочки приветики!Туся,отчетик..."
|
|
Старожил
|
Ура!!!! -1 кг!
![]() Отправила отчет и с легким сердцем побегу по врачам с детьми, а потом к зубному. ![]() |
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Ура!!!! -1 кг! :support:
Отправила..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, девушки!
Я совсем пропала, были запарки на работе ![]() Мрак... Но! Из-за них и частично из-за системы достигла желаемого веса. Вечером таки следовала системе, хотя утром и днем почти не ела ![]() Теперь мне нужно удержать вес, 4 кг ушли за 2 недели, для меня это слишком резво, боюсь, что вернутся и "друзей" приведут. Так что теперь я с вами для стабилизации ![]() Вес 55,1 |
|
|
ответ для troyak на сообщение "а еще я за эту неделю наконец то..."
|
|
Старожил
|
Я правильно поняла что 4-5 дней вес стоит? он сам стоит? или Вы в эти дни немного нарушаете? Я почему спрашиваю - у меня тоже уже третий день стопор, хотя даже немного построже в еде стала. Что это может быть?
|
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Я правильно поняла что 4-5 дней вес..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ничего не нарушаю, я решила что это просто особеность моего похудения, худею скачками, сбрасываю-стою на месте- опять сбрасываю, как-то раз неделю стоял![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!![]() У меня отвес маленький, но зато не привес, как на прошлой неделе. ![]() А вообще, девочки, я не хочу выпадать из таблички, потому что, когда я смотрю, что я в последних рядах и тащу все вниз , то появляется стимул подняться повыше...Очень приятная тут компания ![]() Хотя, конечно, результат у меня маленький. Выходные впереди-надо продержаться... Скоро НГ и очень хочется влезть в новые брюки (купила и разок одела и все...) Я вот думаю обидно будет похудеть к НГ, а потом возвратить (это у меня больной вопрос, после НГ всегда я в плюсе на 3 кг). ![]() Я даже думаю о том что на праздничный стол купить себе бутылку сухого вина красного и банку сыра с плесенью и все... ![]() Ничего, что я так далеко вперед заглядываю? ![]() |
|
|
ответ для Керол на сообщение ":073:Всем привет!:support:
У меня отвес..."
|
|
Старожил
|
Я вот думаю обидно будет похудеть к НГ, а потом возвратить (это у меня больной вопрос, после НГ всегда я в плюсе на 3 кг).
![]() Я даже думаю о том что на праздничный стол купить себе бутылку сухого вина красного и банку сыра с плесенью и все... ![]() Ничего, что я так далеко вперед заглядываю? [/quote]а у нас к счастью нет большего застолья, но есть ночью все равно буду, все-таки НГ раз в году |
|
|
|
|
Ветеран
|
Меня в табличку пжлтса, личка не работает так что можно здесь отмечусь - 69,00
Да про НГ год тож думаю, тока вино не для меня, я после него желудок не могу контролировать. Вот думаю в 17-00 снотворного напиться.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привент)))) наконец-то у меня появился интернет....так что я опять с вами))))
К сожалению, в табличку сегодня не впишусь, потому что у меня нет здесь весов...нужно купить будет))0 я пока с вами просто потусуюсь, без отчетов))))) Мы переехали, так классно))) Теперь живу на Энтузиастов, привет соседям))) |
|
|
ответ для Anita на сообщение "Меня в табличку пжлтса, личка не..."
|
|
Активный участник
|
|