| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chilim на сообщение "ТочнЯк, стопудово ты, мать, померла..."
|
|
Элита
|
мне мой муж перед расставанием сказал, что я для него умерла, что я для него даавно труп. встречаемся почти каждвц день на работе. так противно. тоже, как и автор, страдал со мной живя в одной квартире. Трусость это. Нашли способ себя пожалеть. Инфантильность и не более. ПС. мой тоже талантливый, слвершенно серьезно, хоть и не писатель. Но трус.
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "А она не сразу умерла. Сразу не..."
|
|
Banned
|
Угу, если нужно было-надо было хранить. А теперь то что? Рассписывается в собственном бессилии что то изменить? Дык поздно...
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Уважаю! :flower:
(практически слово в..."
|
|
Мега-элита
|
Интересно, что Вы с Чилимом имеете ввиду, говоря про "чистый лист". Мне вспомнился топик, там использовалось то же выражение. Муж бросил беременную (ранний срок)жену с ребенком и сказал, что начинает с чистого листа, а свою беременность пусть она "расхлебывает сама". Слово "обязательства" не появилось.
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "вот такой вот рассказ..очень жизненный..."
|
|
Активный участник
|
Автор, великолепно!
мечтаю о встрече с таким мужчиной... |
|
|
ответ для AstRa на сообщение "Автор, великолепно!
мечтаю о встрече с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Интересно, что Вы с Чилимом имеете..."
|
|
Banned
|
Эта фраза применена исключительно к начальному тексту.
Люди прожили вместе достаточно долго. Подразумевается, что дети, если они и есть, уже подросли. Хотя это не главное. Чистый лист и бросание детей на произвол судьбы - это совершенно разные и несвязанные вещи. Если я сейчас, вдруг, захочу начать новую жизнь, вне своей нынешней семьи, я останусь отцом своим детям, а как иначе? Если вы это имели ввиду. |