Эндометриоз и планирование - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 22:03     #1721
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, зашла пожелать вам хорошего настроения
Терпения и удачки
Спасибо большущее. И вам с мышонком удачи и здровья.

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
И еще замечать стала,что болят суставы-кисти ломит и коленки,странно как то.Может и мне Ременс попить,спасет от бестолковости.
У меня так было. Я стала пить Витрум Osteomag, и все прошло.
Я правда не знаю правильно ли делаю, что пью без перерыва, одна коробочка закончилась, я начинаю следующую. Я перерыв пыталась сделать, но 3 дня без кальция и ломота возвращается. И если пить без перерыва, то надо ли вносить разнообразие - месяц кальций Д3 Никомед, месяц Остеомаг???

А вобще я заметила некоторую закономерность, которая мне помогает легче переносить все тяготы климакса - тяжело не всегда. Через неделю после укола приливы становятся заметно сильнее, память пропадает насовсем, и хочется просто сидеть в тишине, это продолжается 2 недели. А в последнюю неделю перед уколом становится легко-легко, и приливы слабее и память возвращается и желание общаться снова появляется. Получается, что тяжело только 2 недели из 28 дней между уколами.
Старый 04-12-2007, 22:10     #1722
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
У меня уже 5 уколов.
Последний укол 17 декабря. После 20 февраля нужно стараться, а если овуляции не случится, то в середине марта случатся М ))))))
Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Ну ведь так и получается - 17 дек - 17 янв - 17 февр.
А я тоже не поняла... 17 декабря - 6 укол, 17 января "официально" закончится его действие так? Почему надо ждать до 20 февраля? И почему монстры если будут, то в середине марта?
Я запуталась...
Старый 04-12-2007, 22:16     #1723
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
А в последнюю неделю перед уколом становится легко-легко, и приливы слабее и память возвращается и желание общаться снова появляется. Получается, что тяжело только 2 недели из 28 дней между уколами.
Так держать! Оптимизм - главное лекарство!
@@@@@@@@@@@@@!
Старый 04-12-2007, 22:19     #1724
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Девочки, по поводу кльция: мне знакомая врач сказала, что кальций принимать надо осторожно, так как если есть камни, то это опасно. Мне кажется, если собираетесь долго принимать , лучше проконсультироваться с врачом.
Старый 04-12-2007, 22:21     #1725
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

А что еще остается? Только искать положительные стороны.

Девочки, я уже говорила, что у меня подруга беременна. Так вот она мне недавно жаловалась на состояние, и я поняла, что в климаксе я почти беременна. У нас симптомы похожи... правда у меня к сожалению не чешутся ребра и не растет животик эх... меняю 42 размер на 46
Старый 04-12-2007, 22:24     #1726
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Мне кажется, если собираетесь долго принимать , лучше проконсультироваться с врачом.
Я у Рулева про кальций вскольз спрашивала... он сказал пей. Но сколько я как-то не уточнила.
А медсестра делавшая мне укол, сказала пить 6 месяцев. Черт, что делать? Я же решила, что в моем состоянии 1 таблетки в день мне мало... и по 2 употребляю... в инстукции туманно написано 1-2 в сутки...
Старый 04-12-2007, 22:25     #1727
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Так, может, гистероскопия вообще без выскабливания была?
Ой, а я и не знаю... Знаю только, что мне полип в матке удалили... А потом я гистологию приезжала забирать... В ней вообще ничего не поняла, кроме слова "аденомиоз"... Наверно не выскабливали...
Цитата:
Я у Рулева про кальций вскольз спрашивала... он сказал пей. Но сколько я как-то не уточнила.
А медсестра делавшая мне укол, сказала пить 6 месяцев. Черт, что делать? Я же решила, что в моем состоянии 1 таблетки в день мне мало... и по 2 употребляю... в инстукции туманно написано 1-2 в сутки...
Не знаю... У меня кости не болели, и я вообще в климаксе ничего не принимала. Про остеопороз спрашивала у врача, но она сказала, что это не такой длительный период, и за это время никакой остеопороз не разовьется. Она сказала, что это ерунда. Вот. Мне кажется, надо к себе прислушиваться - если полегче, значит надо пить. Тем более врач не запретил.
Старый 04-12-2007, 22:30     #1728
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
А я тоже не поняла... 17 декабря - 6 укол, 17 января "официально" закончится его действие так? Почему надо ждать до 20 февраля? И почему монстры если будут, то в середине марта?
Я запуталась...
А я уж думала это только я что то не так поняла,оказывается все не поняли.
Шоколад,народ просит объяснений.
Старый 04-12-2007, 23:34     #1729
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Ага, Маш, я тоже губу раскатала, что уже 28 марта... все подсчитала... начнем улучшать демографию.
А тут другие расчеты
Старый 04-12-2007, 23:57     #1730
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Ага, Маш, я тоже губу раскатала, что уже 28 марта... все подсчитала... начнем улучшать демографию.
А тут другие расчеты
Мне все-таки кажется,что Шоколад ошиблась.Насколько я помню мне Рулев говорил-последний укол-30 дней ждешь и вперед-если М. через 3 месяца после укола не пришли,то сначала тест,УЗИ,потом к нему.