ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1111 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 15:16     #11101
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Буду жаловаться...
У меня мало того что кости промежности болят... так вчера , извините трусы передевала - одну ногу сняла а на вторую когда подняла - так мне ТАК ногу прострелило, прямо по ляжке ... от бедра получается. И как стала я орать - шевелиться не могу - страшно - боюсь еще стрельнёт, мужа стою ору....и реву....
Что это может быть?
И вообще не нравится мне что кости ТАМ ноют....
Наташик, ты все таки врачу скажи, чте нерв может защемить, про это тебе Лена написала, но мне не нравится, что у тебя еще и кости промежности болят, это может наступать симфизит, довольно неприятная штука, так что лучше проконсультироваться.
Старый 04-12-2007, 15:17     #11102
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, я тут в табличке пол детей по 20-ти недельному УЗИ "раскрасила" в разные цвета, синий и розовый, девочки пока лидируют по табличке, 11:9, если я правильно посчитала.

Классссс, спасибо Леночка
Старый 04-12-2007, 15:19     #11103
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Наташик, ты все таки врачу скажи, чте нерв может защемить, про это тебе Лена написала, но мне не нравится, что у тебя еще и кости промежности болят, это может наступать симфизит, довольно неприятная штука, так что лучше проконсультироваться.
Да Олесь наверно пойду - когда врач мой выйдет из отпуска... а то что мне акушерка скажет....
А симфизит - это не у тебя было? ноги там отнимаются да?
Старый 04-12-2007, 15:20     #11104
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Вот я знаю что кости ТАМ, размягчаются - но это недели за две три до родов происходит... К тому же недавно я припила курс кальция.....Не знаю что это, стараюсь не заморачиваться....
Вот защемления нервов этих я очень уж и побаиваюсь...
Хорошо про морсы напомнила - приду сделаю (благо закупилась клюквой )
А мочегонные не пью...
У меня так с 16 недель стало ногу прихватывать, я уже везде на форуме спрашивала, что это и почему так рано.. Народ грит, что от нехватки каких-то минералов (каких?!!).. И в ногу стреляет сильно и кости таза стали болеть, прямо как будто меня туда сапогом армейским ударили но очень больно. Иногда совсем не болит, а иногда просто ступить не могу
Старый 04-12-2007, 15:20     #11105
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:

Буду жаловаться...

У меня тоже ноет иногда когда хожу там трогаю как кость но в одном месте...правда думаю все пройдет потом.
Старый 04-12-2007, 15:21     #11106
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:

Буду жаловаться...
У меня мало того что кости промежности болят... так вчера , извините трусы передевала - одну ногу сняла а на вторую когда подняла - так мне ТАК ногу прострелило, прямо по ляжке ... от бедра получается. И как стала я орать - шевелиться не могу - страшно - боюсь еще стрельнёт, мужа стою ору....и реву....
Он извините пришел, трусы напялил до спальни дойти помог, массажик сделал... А я лежу - ни жива ни мертва - такое ощущение как будто - нога из таза выскочила, прямо как на шарнирах вся....
Утром проснулась и лежу думаю, дойду до туалета сама или нет? Вроде нормально всё стало, на работу к 12 сама пришла - тока иногда прямо как защемляет там что то и нога прямо не своя становится...... ну как вывихивается что ли? Так и хочется со всей силы треснуть по суставу тазобедренному и поставить её на место...
Что это может быть?
Ой у меня тоже часто защемляет что идти не могу, а на работе так вообще сама над собой смеюсь как будто не беременная а инвалид какой то!!!
Старый 04-12-2007, 15:23     #11107
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Мне тоже так за него обидно они с начальником на ТО договаривались на 80% Виталик сделал на последние деньги пришел все отдал и говорит - заплати а а то денег нет н бензин и на еду а он ему- а у меня нет заплачу в аванс... в аванс говорит- а у меня нет в зарплату а потом говорит а ты ездил до меня сколько то и все не заплачу...хотя сначала знал все просто пожалел...парень 24 года типа бизнес сколотил папа депутат справедливой россии типа я крутой... а мы без денежков сидим потом стал ему уже хамить как с грязью обращаться муж сказал что увольняется а он ему говорит- а я тебя все равно перед новым годом хотел убрать ты мне не нужен- я свою машину покупаю... сейчас взял парня нового- мясо но ему не сказал что выгонит скоро типа на постоянку... и моего не отпускает заставляет отработать хотя уже с новым водителем ездит...вот так мы попали...я еще на роды не копеечки не отложила мне бывший муж( Серега его знает обещал помочь денег тупо дать а то не выкрутимся)...
Он устроился в Русский мир тоже директора возить..но там все по белому поэтому пособия мимо... сама не знаю что это...с понедельника выйдет на работу если будет интересно напишу...
Анечка, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2007, 15:23     #11108
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Сегодня Ире Штильке писала смс уже волноваться начала за нее! ВСе у нее в порядке- кто то тут спрашивал про нее! Просто доступа нет на форум. Слава богу!
Старый 04-12-2007, 15:24     #11109
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Да Олесь наверно пойду - когда врач мой выйдет из отпуска... а то что мне акушерка скажет....
А симфизит - это не у тебя было? ноги там отнимаются да?
Ой, у меня покруче все было, но началось все с симфизита. Это кости начинают расходится, раньше и быстрее, чем надо. Главная боль обычно идет на лобковую кость, и тазобедренные. Ничего особенного не прописывают, кальций увешличивают, В6 и В12 витаминки проколоть, обязательно!!!!!! БАНДАЖ!!!!!, я езе под лампу ходила - Ультрофиолет получала. Но у меня к сожалению все серьезнее оказалось
Старый 04-12-2007, 15:25
ответ для emerald-80 на сообщение "Анечка, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Анечка, держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вроде все начинается налаживаться- столько нервов пришлось потратить и ругались постоянно когда он в 23.00 постоянно домой приходил... отвоевала мужа у гада!Муж только когда прокатили понял что за человек- я то давно поняла...