Плохо - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 14:00
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Плохо"
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Да зачем он тебе такой нужен!
Ты симпатичная девочка,найдшь себе и получше.
Цени себя и уважай всегда!!!!Будь гордой!
Старый 04-12-2007, 14:56     #52
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Анют, полностью с тобой согласна!
автору, будь гордой! мужчины( настоящие) это ценят!

и еще , по своей недавней ситуации вкратце-
начали с мужем ссорится, ну вот не ладится что то , а что никак понять не могла, а потом начали смотреть видео 2 летней давности, когда только начинали общаться, и я поняла, что случилось!- я раньше была сильной, своенравной, девушкой-вамп! а сейчас превратилась в тряпку! потому как все что муж захочет, все для него и для малыша, а для себя ничего не беру, не прошу,. а муж по натуре ведомый, а я его начала лидером делать своим поведением, в общем, разговор по душам привел к тому , что ему не нравится быть Боссом, и он хочет, чтоб быть мямлей! " ведь я тебя полюбил той дикой необузданной девчонкой, а не загнанной мямлей-домохозяйкой!" а я все боялась, что он хочет быть главным, и подавляла свой характер!
короче- в кратце не получилось, извините,-автор, будь сама собой, вспомни какой ты была, когда вы познакомились, вспомни какая ТЫ на самом деле, и не надо звонить, приезжать, мужчина должен сам понять что хочет, можешь просто усугубить. если поймет что жить без тебя не может,-хорошо, а если нет, то флаг ему в руки и барабан на шею!
тебе только двадцать,(мне тож кстати ) ты с ним не полжизни провела! а еще сама подумай, действительно ли он тебе нужен. Удачи!
Старый 04-12-2007, 16:58
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

Я как то лежала и болела (40 градусов температура, но это были еще цветочки), скорая не едет, из поликлинники наорали - а тут звонит знакомая "давай, мол, проанализируем наши отношения, почему я такая, а ты сякая" Ответила вежливо, что болею. через пять минут звонит снова "давай проанализируем здесь и сейчас" (ну прямо с ножом к горлу). Пришлось сказать, чтобы больше не звонила....
Старый 04-12-2007, 18:27
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Звонком Вы себя только унизите и оттолкнете,не любят мужики,когда так за ними навязчиво ухаживают,надо будет,сам появится.И так 2 раза уже позвонили,сколько еще нужно чтобы он послал прямым текстом?!Хотя,он и так уже прямым говорит,на мой взгляд...
ЗЫ:раз уж взяли паузу,нужно было либо держать до "победного конца" либо вообще не начинать,если небыло уверенности что он позвонит.
Цитата:
Сообщение от Аллченок Посмотреть сообщение
Конечно не звонить больше! Если у него "перегорело", то навязывать себя не стоит. Либо он настолько самолюбивый и любит, чтоб все вокруг него и для него было, либо на самом деле все.
Согласна...не хочу навязываться.

Он самолюбив. Очень. Вот я и не хочу делать все и для него..

Цитата:
Сообщение от Lela51 Посмотреть сообщение
Я бы после таких слов не то чтобы не звонила,а начисто забыла бы,как этого молодого человека зовут.
Я бы может и хотела бы забыть(

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Не цепляйтесь за то за что цепляться не стоит. Не звонить. Надо будет, перестанет выпендриваться и позвонит.
Очень Ваш пост понравился))) так и есть.. ни прибавить, ни убавить

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ага,АдназначнА.Еслиб не звонила,уже бы объявился,скорее всего...
Мне почему-то тоже так кажется.

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
Счастье придет. Рано или поздно.

Эх, тяжело. Но мне помогает. Потихоньку Удачи. И любви.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
любимый... второй в жизни... в таком случае всегда хочется верить что последний... тем более душей прикипаешь... про себя помню (ну и память! ) как второго

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
А муж или не муж - у нее от этого меньше не болит, она ж его как родного! Бывает что человека принимаешь очень близко к сердцу... иногда слишком близко...
Так и есть.

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Спасибо

Цитата:
Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
Я как то лежала и болела (40 градусов температура, но это были еще цветочки), скорая не едет, из поликлинники наорали - а тут звонит знакомая "давай, мол, проанализируем наши отношения, почему я такая, а ты сякая" Ответила вежливо, что болею. через пять минут звонит снова "давай проанализируем здесь и сейчас" (ну прямо с ножом к горлу). Пришлось сказать, чтобы больше не звонила....
Почему?
Старый 04-12-2007, 19:19     #55
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Всё. Забей. Ищи питерского. Питерские нынче рулят!

Старый 04-12-2007, 20:54
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Не хочу я никого искать...Вообще ничего не хочу( Учеба, работа, дочка...это да. А остальное..ну его нафиг.
Старый 05-12-2007, 00:34
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

И то верно Сам найдется, тот кто нужен.
Старый 05-12-2007, 00:51     #58
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Не хочу я никого искать...Вообще ничего не хочу( Учеба, работа, дочка...это да. А остальное..ну его нафиг.
Я думаю,что пока звонить не нужно,может и у Вас печаль сама пройдет.Может его обидели Ваши слова.В любом случае-подождите,пусть все успокоится,если без него Вам совсем тяжело,то мжете через недельку позвонить.А там по ситуации.В Вашем нежном возрасте всегда кажется,что любая ссора-это навсегда.Это не так.Если МЧ заитересован в Вас-помиритесь...о других вариантах не забивайте пока голову.И вообще-решайте проблемы по мере их поступления.Сейчас главное поправиться и привести мысли в порядок.Удачи
Старый 05-12-2007, 11:04     #59
verena10
Ветеран

Профиль verena10

verena10 отсутствует

[
Почему? [/quote]

А потому что, когда говорят "я болею, мне плохо" , то надо извиниться за беспокойство и сказать "выздоравливай!" Я не имею ввиду Ваш случай, я про свой. В моем случае знакомая просила помочь ей с работой, за которую взялась сама. Согласитесь, болеть можно по разному - просто грипп дома неделю или в больнице месяц, операция и еще 2 недели больницы. Если вы знали, что человек болен, то зачем лезть на рожон? А так ....сказали "выздоравливай" и повесили трубку, любит - позвонит как оклемается, не любит - не позвонит, тогда бы не было вашей истерики и история закончилась бы не так некрасиво.
Старый 05-12-2007, 19:33
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Вот...пришла смс минут 30 назад(

"Если не хочешь или не можешь быть просто друзьями...то значит все. Извини я так не могу, выгорая...слишком долго..далеко."